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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
A casa frequentada por artistas, políticos, empresários, intelectuais e boêmios é especialista nas culinárias brasileira e internacional. O bacalhau à moda é um dos pratos favoritos
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Lugares para comer
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Avaliações
Santinho Santiago
Inaugurado em 1963, esse bar e restaurante é muito tradicional no bairro, e tem como clientes políticos, artistas, empresário, boêmios, intelectuais e especialistas em culinária, justamente por sua boa fama. A casa conta com um menu bastante variado e disponibiliza aos clientes petiscos, pratos principais, cachaças, cervejas e sobremesas. Os itens mais procurados são os pastéis (receita de família onde a massa é feita com cerveja e aguardente), bacalhau à moda do Porto, medalhão à piamontese e o polvo à provençal ou à espanhola. Existem também os pratos típicos que o pessoal elogia muito, como a rabada, feijoada, picadinho e o cozido. Como bebida a casa serve cerveja, chopp, whisky 8 e 12 anos e as famosas caipirinhas. Dica: Como petisco os pastéis (são deliciosos, de massa leve e sequinhos), como prato principal recomendo a feijoada (bem servida e com todos os itens necessários para ser considerada uma feijoada autêntica). Ideal para um almoço em família ou até mesmo um almoço de negócios, particularmente eu gosto muito dessa casa. Excelente atendimento, produtos de qualidade, ambiente muito agradável e confortável, além de praticar um preço justo (Não é dos mais baratos, entretanto, achei muito acessível). Recomendo! #ficaadica