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4 Estações Restaurante
Rua Ilha da Coroa, 20, Barra Da Tijuca,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22611-210
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 19:00
Qui e Sex:
- 12:00 às 01:00
Sáb:
- 12:00 às 02:00
Sobre
Localizado na Barra da Tijuca, o 4 Estações Restaurante oferece pratos preparados com frutos do mar, tendo como carro chefe a moqueca à moda alagoana. É necessário pegar uma balsa no Parque das Bromélias para ter acesso ao restaurante. Reserva é indispensável.
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Lugares para comer
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Avaliações
Nery Alves
Localizado na Ilha da Coroa, na Lagoa de Marapendi, o restaurante foi inaugurado em 2004 e é especializado em frutos do mar. Recomendo a moqueca à moda alagoana (que pode ser de peixe, camarão ou frutos do mar), acompanhada de arroz, farofa amarela e acaçá (creme de arroz feito com leite de coco). Para chegar ao restaurante , é necessário pegar uma balsa no Parque das Bromélias. Atenção: É preciso fazer reserva. Recomendo a todos, pelo passeio, qualidade dos pratos, além de ser um restaurante romântico, ideal para casais...
Raphael Carvalhal
Situado na Ilha da Coroa, na Lagoa de Marapendi, o restaurante aberto em 2004 é especializado em frutos do mar. Comandado pelo Chef Alex Freire, na Barra ele ganhou o nome de Quatro Estações e um cardápio que traz pratos tradicionais como a moqueca, feita à moda alagoana, mas também reserva surpresas como o camarão ao curry com chutney e amendoim e o medalhão de peixe com molho de limão e espaguete de legumes. O diferencial da casa, com vista para a Pedra da Gávea, é o ambiente romântico e aconchegante. Mas o restaurante não se restringe apenas aos casais. De vez em quando, são realizados eventos no local, que pode ser reservado para festas particulares Para chegar ao 4 Estações, é necessário pegar uma balsa no Parque das Bromélias. É preciso fazer reserva. A casa oferece: - Estacionamento grátis - Ar condicionado - Acesso para deficiente - Wi-fi - Aceita reservas #recomendo
Santinho Santiago
Localizado na Ilha da Coroa, na Lagoa de Marapendi, o restaurante foi inaugurado em 2004 e é especializado em frutos do mar. Recomendo a moqueca à moda alagoana (que pode ser de peixe, camarão ou frutos do mar), acompanhada de arroz, farofa amarela e acaçá (creme de arroz feito com leite de coco). Para chegar ao restaurante , é necessário pegar uma balsa no Parque das Bromélias. Atenção: É preciso fazer reserva. Recomendo a todos, pelo passeio, qualidade dos pratos, além de ser um restaurante romântico, ideal para casais... #ficaadica
Eduardo Pinto
Restaurante bem romantico aonde se atravessa de balsa e se janta a luz de vela,seu conceito são os frutos do mar,destaque para o filet de linguado ao molho de alcaparras e palmito e de sobremesa um pitit gateau...Recomendo