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Santa Tereza Padaria e Confeitaria

Praça Doutor João Mendes, 150, , Sé,São Paulo - SP, CEP: 01501-000

3 avaliações

Aberto agora

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Localização

Praça Doutor João Mendes, 150, , Sé, 01501-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Eloá Oliveira

Eloá Oliveira

publicada em 21/01/2015

Uma das padarias mais antigas do Brasil, a Padaria Santa Tereza, fundada em 1872, está em um sobrado atrás da catedral da Sé. O estabelecimento é dividido em dois ambientes, na parte de baixo funciona a padaria e no andar de cima, o restaurante. No local, são servidos café da manhã, almoço, café da tarde e jantar. Além disso, a padaria é um excelente espaço para fazer um happy hour. Além desses serviços, o empreendimento também oferece delivery, coffee break e atende eventos. O cardápio da Santa Tereza é bastante variado, há diversos tipos de porções, saladas, sopas, omeletes, risotos, carnes, frangos, peixes, massas. Há também uma adega de vinhos. Minha sugestão é experimentar a deliciosa e histórica coxa-creme, uma coxa de frango envolta com massa de coxinha ¿ essa é uma das receitas mais famosas, antigas (pelo menos 130 anos) e secretas da padaria (a forma de preparo é guardada a sete chaves). Experimente também o beirute e a soda italiana, são deliciosos! O restaurante no segundo andar é bastante charmoso, sofisticado e elegante, as mesas e as cadeiras são todas de madeira e nas paredes há fotos históricas da cidade de São Paulo. Como pontos positivos destacam-se a conservação e limpeza, que são impecáveis, e também o fato de muitos artistas frequentarem o ambiente. Mesmo assim, os preços não são tão elevados, sobretudo porque alguns pratos servem duas pessoas. O atendimento é bom, entretanto bastante demorado na hora do almoço, ou nos horários de pico, devido à alta demanda. Muitas vezes é preciso esperar para que haja disponibilidade de mesa. O estabelecimento aceita cartões de crédito e de débito.

Miellen Nakamura

Miellen Nakamura

publicada em 01/08/2012

Um clássico do centro de SP, com um ambiente agradável, e o melhor filet a parmegiana! E no final do ano, tem um panetone com gotas de chocolate delicioso! Nota 10!

Lucas

Lucas

publicada em 02/12/2011

Esta é a primeira padaria de São Paulo e continua em ótima forma! Além dos tradicionais produtos de panificadora, possui uma excelente copa e ótima cozinha. Sem falar na coxa creme, a maior e melhor de São Paulo, vale a pena provar!

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