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Avenida das Nações Unidas - Centro Empresarial Nações Uni, 12901, Loja 151 - Espaço E, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04578-910

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Após seis meses de pesquisa, o empresário Souheil Salloum traz ao Brasil o primeiro restaurante da famosa rede turca: Koebai. Criado em Istambul em 1995, o Koebai, que significa - Casa na Esquina, é a maior rede de comida turca do mundo, com 13 lojas na Turquia, e com unidades em Atenas e Nova Iorque. Projetado por Esen Talu, um dos mais conceituados arquitetos da Turquia e representante da YOO de Philippe Starck no país, o primeiro Koebai brasileiro reúne características mediterrâneas em um ambiente contemporâneo. Localizado no DD Shopping, no Brooklin, em São Paulo, a decoração é totalmente fiel a cultura daquele país e ganha destaque no grande painel com ladrilhos turcos coloridos (importados exclusivamente pelo proprietário) e a tradicional coifa em cobre. O design das cadeiras de Philippe Starck dá o toque moderno ao ambiente. Eleito pela Condè Nast Traveller como um dos 50 melhores do mundo e pela revista Time por servir o melhor kekab, o Koebai tem como proposta ser um representante legítimo da gastronomia de Anatólia (sul da Turquia). Para isto, Salloum convidou quatro chefs turcos para elaborar o menu, Ozhan Zeyrek, foi quem criou e adaptou a montagem do cardápio, Ali Dag é responsável pelos cortes e preparo das carnes, Recep Tosun pela elaboração dos pães da casa e Hisman Dagdeviren pelas sobremesas do cardápio. No Brasil há quatro anos, o chef Ozhan Zeyrek, natural de Tarso, berço da culinária da região, é graduado na escola de Koebai em Istambul, e conhece muito bem o país e o paladar local. Fizemos somente uma leve redução dos condimentos para que o tempero fique mais suave para o paladar do brasileiro. E não se trata de uma reinvenção da gastronomia turca, mas apenas uma suavizada nos temperos, garante ele. O clima quente predominante na região de Tarso, aliado aos cortes diferenciados da carne e as especiarias utilizadas em seu preparo, tão abundantes na região quanto a riqueza cultural da Turquia, foram os fatores determinantes pa

Sobre

Após seis meses de pesquisa, o empresário Souheil Salloum traz ao Brasil o primeiro restaurante da famosa rede turca: Koebai. Criado em Istambul em 1995, o Koebai, que significa - Casa na Esquina, é a maior rede de comida turca do mundo, com 13 lojas na Turquia, e com unidades em Atenas e Nova Iorque. Projetado por Esen Talu, um dos mais conceituados arquitetos da Turquia e representante da YOO de Philippe Starck no país, o primeiro Koebai brasileiro reúne características mediterrâneas em um ambiente contemporâneo. Localizado no DD Shopping, no Brooklin, em São Paulo, a decoração é totalmente fiel a cultura daquele país e ganha destaque no grande painel com ladrilhos turcos coloridos (importados exclusivamente pelo proprietário) e a tradicional coifa em cobre. O design das cadeiras de Philippe Starck dá o toque moderno ao ambiente. Eleito pela Condè Nast Traveller como um dos 50 melhores do mundo e pela revista Time por servir o melhor kekab, o Koebai tem como proposta ser um representante legítimo da gastronomia de Anatólia (sul da Turquia). Para isto, Salloum convidou quatro chefs turcos para elaborar o menu, Ozhan Zeyrek, foi quem criou e adaptou a montagem do cardápio, Ali Dag é responsável pelos cortes e preparo das carnes, Recep Tosun pela elaboração dos pães da casa e Hisman Dagdeviren pelas sobremesas do cardápio. No Brasil há quatro anos, o chef Ozhan Zeyrek, natural de Tarso, berço da culinária da região, é graduado na escola de Koebai em Istambul, e conhece muito bem o país e o paladar local. Fizemos somente uma leve redução dos condimentos para que o tempero fique mais suave para o paladar do brasileiro. E não se trata de uma reinvenção da gastronomia turca, mas apenas uma suavizada nos temperos, garante ele. O clima quente predominante na região de Tarso, aliado aos cortes diferenciados da carne e as especiarias utilizadas em seu preparo, tão abundantes na região quanto a riqueza cultural da Turquia, foram os fatores determinantes pa

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