Bar Lisboa Chopp & Grill
Rua Euclides Pacheco, 287, Vila Gomes Cardim,São Paulo - SP, CEP: 03321-000
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
telefone não informado.
Sobre
Localizado no badaladíssimo bairro do Tatuapé, precisamente no cruzamento das ruas Coelho Lisboa e Euclides Pacheco, o Lisboa Chopp e Grill é fruto do trabalho dos dos sócios Maruan Reda - proprietário do Notre Dame, na Vila Olímpia - e Gé, do Sirena, reúne as três grandes paixões do brasileiro: chopp gelado, carnes grelhadas e a transmissão de jogos na TV. O nome é uma homenagem à rua Coelho Lisboa e à capital de Portugal. A decoração faz jus à esta escolha e resgata a Lisboa antiga, com quadros e gravuras dos principais cartões postais da cidade. As mesas, todas em madeira, completam o clima de bar de esquina e as cores - vermelho, creme e laranja - concedem um toque moderno ao local. Oito televisores foram instalados, garantindo a diversão dos clientes, na faixa dos 25 anos. O público bairrista já levou o Tatuapé ao posto da segunda maior renda per capita de São Paulo. A casa possui dois andares, cada um com uma chopeira independente. O térreo abriga uma charmosa varanda, algumas mesas e é onde se escuta melhor o som ambiente e eclético. O mezanino, um pouco mais tranqüilo, é cercado por uma ampla janela de vidro, de onde se tem uma visão panorâmica de toda a esquina - uma das mais movimentadas da região. A cozinha segue o mesmo padrão. Envolta pela vidraça, sua frente dá para a rua e os clientes podem acompanhar o preparo dos pedidos. O cardápio foi elaborado pelo chef Lizandro Lauretti, que já trabalhou em bares e restaurantes conceituados, como o Le Caipirinha, Conceição e Pátio 3° Tempo. Forte nos grelhados e na linha de petiscos, o menu é bem dividido e abrange desde as saladas até as massas. O destaque vai para a Bacalhoada Portuguesa, preparada na véspera, como manda a tradição, e feita com pimentão, batata, cebola e molho. Servida tanto no almoço, quanto no jantar, a receita serve até duas pessoas. A seção de Grelhados foi montada de uma forma bem diferente. O cliente escolhe a carne - entre elas picanha, cordeiro e costela de porco - mais um
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