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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
Aos que não dispensam a comida italiana bem elaborada e um ambiente agradável para saborear pratos incríveis, a dica é o restaurante PASTA BASTA, que prima pelo conceito autêntico para preparar o seu cardápio Uma das características de Michel Revy é a intimidade com a cozinha. Com apenas 32 anos de idade, o chef une sua expertise às receitas pra lá de saborosas no aconchegante restaurante Pasta Basta, que fica no tradicional bairro da Pompéia, em São Paulo. Apaixonado pela arte gastronômica, cozinhar sempre foi mais do que um dom para o jovem empresário: é também um prazer! Após temporada na Europa, Michel Revy traz uma bagagem atualizadíssima na culinária e mostra facilidade no preparo de pratos de sua própria criação. No restaurante, criado estrategicamente em sua própria casa no intuito de proporcionar ambiente agradável e tranqüilo, não há um cardápio fixo. O objetivo é oferecer atendimento personalizado e receitas simples, mas bem elaboradas. O segredo está no modo do preparo, resultando em pratos rápidos e saborosos. "Minha proposta é oferecer receitas autênticas, com atendimento personalizado", revela Michel. Aliás, o atendimento é tão personalizado que no Pasta Basta o cliente tem a opção de levar sua própria receita para que o chef prepare o prato de sua preferência! Basta que ele leve o seu pedido ao chef com um dia de antecedência. Depois, é só aguardar o resultado saboroso que sairá das mãos do jovem especialista. "A idéia é oferecer qualidade e confiança com o estilo criado por quem entende do assunto", comenta. Os preços também são atrativos! Durante a semana, o almoço sai por R$ 20 por pessoa, e o jantar por R$ 30. Aos finais de semana, o valor é R$ 35 por pessoa. O Pasta Basta tem ainda saborosos antepastos, que podem ser degustados sem compromisso, a qualquer hora. Isso faz com que o Pasta Basta seja mais que um restaurante: é um ambiente feito na medida para quem quer um espaço agradável para petiscar ou saborear um bom vinho. Pois, tant
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