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Bar do Alemão - Moema

Avenida Juriti, 651, Indianópolis,São Paulo - SP, CEP: 04520-001

7 avaliações

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Sobre

Inaugurado em 2008 pelos bisnetos do fundador do Bar do Alemão de Itu, o Bar do Alemão de Moema traz a tradição centenária da Família Steiner para um dos bairros mais charmosos da capital paulistana.Num ambiente acolhedor, o Bar do Alemão de Moema possui um amplo e aconchegante salão climatizado com capacidade para 200 lugares, projetado para acesso fácil de cadeirantes e conta acesso a internet sem fio.O lugar ideal para reunir a família e os amigos.

Sobre

Inaugurado em 2008 pelos bisnetos do fundador do Bar do Alemão de Itu, o Bar do Alemão de Moema traz a tradição centenária da Família Steiner para um dos bairros mais charmosos da capital paulistana.Num ambiente acolhedor, o Bar do Alemão de Moema possui um amplo e aconchegante salão climatizado com capacidade para 200 lugares, projetado para acesso fácil de cadeirantes e conta acesso a internet sem fio.O lugar ideal para reunir a família e os amigos.

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Localização

Avenida Juriti, 651, Indianópolis, 04520-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 12/07/2015

Em 1902, na cidade de Itu, o imigrante alemão Adolf Steiner, no Brasil desde 1889, abre juntamente com seu ¿lho Max, a Padaria e Confeitaria Alemã. É nesta padaria que Max, depois do expediente de trabalho, reúne seus amigos para apreciar as bebidas de sua terra natal: a Cerveja e o Steinhäger. Para acompanhar as bebidas, Max preparava sua especialidade, o Bife do Steiner: um delicioso corte de carne frito na manteiga e acebolado, com molho de tomate. Na década de 30 eram tantos os apreciadores do Bife do Steiner, que Max, sempre atento à demanda, agrega à Padaria um Bar e Restaurante. É nesta época que a Antártica lança seu chope e o estabelecimento de Max se torna o único do interior do estado a ter o Chope Antártica e passa a ser mais um diferencial, pois o chope era um produto raro. Quando Max completa 70 anos, passa ao seu ¿lho Paulo, o Paulito, a gerência do Bar. Nesta época nos anos 50, além do Bife do Steiner, o Bar do Alemão, como passou a ser chamado pelo público, oferecia outra delícia aos seus clientes: o "Orelha de Elefante", um tenro bife de ¿let mignon à milanesa. É nesta década de 50 que um cliente, ao provar um "Orelha de Elefante", disse que o bife era um pouco seco para seu paladar. Os ¿lhos de Paulito, Marcos Netto e Paulo Jr. resolvem esse problema de uma maneira primorosa, acrescentando molho de tomate à receita. Mas os irmãos achavam que ainda faltava algo para transformar o prato em um verdadeiro clássico gastronômico e descobrem o que faltava em uma ida à cidade de São Paulo: o queijo das tradicionais parmegianas italianas. Esta receita, saborosíssima, aliada ao generoso corte de carnes selecionadas com atenção, fez da Parmegiana do Bar do Alemão a mais conhecida e apreciada Parmegiana do Brasil. Nos anos 60, deixa de funcionar a padaria, passando o Bar e Restaurante a ser o centro das atenções da terceira geração da família, o qual Marcos Netto e Paulo Jr. modernizam o Bar do Alemão, com uma reforma que tornou o ambiente ainda mais acolhedor. Por volta de 1990 a quarta geração assume o comando do restaurante e resolve levar a famosa Parmegiana a outros horizontes e abre o Bar do Alemão em Campinas, Sorocaba e São Paulo. É a paixão pela boa comida, boa bebida e o convívio com os amigos que faz com que o Bar do Alemão, em qualquer cidade, continue sendo o sucesso que sempre foi. Inaugurado em 2008 pelos bisnetos do fundador do Bar do Alemão de Itu, o Bar do Alemão de Moema traz a tradição centenária da Família Steiner para um dos bairros mais charmosos da capital paulistana. Num ambiente acolhedor, o Bar do Alemão de Moema possui um amplo e aconchegante salão climatizado com capacidade para 200 lugares, projetado para acesso fácil de cadeirantes e conta acesso a internet sem fio. A unidade de Moema do Bar Alemão é aconchegante e o serviço ótimo. Ao visitar o lugar, fui muito bem atendido, profissionais agradáveis e solícitos, sem falar no tradicional prato Filé à Parmegiana do Bar do Alemão e os bolinhos de carne do Alemão que são incríveis.

Ully Karina D'Ávila

Ully Karina D'Ávila

publicada em 01/10/2014

A fim de comer algo diferente num lugar legal, com uma atmosfera cool? Então compareça ao Bar do Alemão, em Pinheiros e se deleite com o melhor da culinária alemã, além de quitutes de bar. Tanto para o happy hour como na hora do almoço pode ser uma boa pedida. A casa tem uma decoração bem interessante, estilo rústica, tem umas curvas, e meio que se divide em ambientes, é legal, logo que você sobe a rampa de entrada tem uma mesa redonda que acomoda umas oito pessoas, subindo uns degraus tem outras mesas e na frente a mesas que dão pra rua. A comida é muito boa, preparada como os alemães preparam, os nomes são difíceis de pronunciar, mas peça sem medo, rsrs. E se puder experimente o parmegiana é animal. O preço é salgado, mas vale. Só não gostei do atendimento, demorou muito, passou informação errada, porque a hoster confirmou que aceitava alelo e não aceitava, senti uma falta d vontade do garçom e fiz uma reclamação direto com o gerente, que muito educadamente compareceu a nossa mesa e tentou amenizar a situação.

Mariana Cruz

Mariana Cruz

publicada em 24/09/2014

O Bar do Alemão é um lugar muito bacana para encontrar os amigos,almoçar ou jantar. Esta unidade em Pinheiros é gigantesca e muito bem localizada. O prato mais conhecido Filé Parmegiana que é muito bem servido , mas existem vários outros pratos deliciosos e o preço é muito justo pela quantidade e a qualidade oferecida. Gosto da opção para Happy Hour com o pessoal do trabalho, terça a sexta feira até as 20:00 na compra de um chopp o segundo é gratuito. Chopp acompanhado com porções bem servidas e colegas de trabalho, faz com que a semana fique um pouco menos cansativa. A ultima vez que fui não gostei muito do atendimento, mas sei que não é sempre assim. Muito bem localizado em Pinheiros faz esquina com a rua Pedroso de Morais. Estacionamento ao lado do bar e sempre existe a possibilidade de transporte público, próximo a estação Faria Lima- linha amarela do metrô. Vale a pena conhecer.

Arqpeccicacco

Arqpeccicacco

publicada em 09/09/2014

Péssimo atendimento, esperamos 45 minutos e a comida não veio, isto numa segunda feira com poucos clientes.

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 20/04/2014

Uma casa grande com chopp gelado, bons salgados e bom atendimento

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 27/03/2014

As duas vezes que eu fui ao bar do alemão, fui muito bem atendida! Tem bife a cavalo na hora do almoço como prato executivo! Vale a pena!

Rafael Siqueira

Rafael Siqueira

publicada em 08/03/2014

O Bar do Alemão de Pinheiros fica quase na esquina da Pedroso de Morais. A casa é grande com um bar para espera. De terça a sexta das 17:50 as 20:00 no Happy Hour o segundo chopp é de graça. Na hora do almoço tem um menu executivo com 5 opções de pratos em torno de R$30,00. As opções de chopp do restaurante são Devassa, Baden Baden, Escuro Nova Schin e Eisenbahn. Você pode pedir o Chopp degustação com 3 opções. O Bar do Alemão tem sua padaria própria dentro, chamada Padoka Brot com todas as receitas tradicionais da família para você poder levar para sua casa. Os aperitivos tem pastéis, file ao molho mostarda, mix de salsichas. Para quem busca saladas tem a caprese, Caesar, campestre e alemã. O carro chefe do local é o Filé Parmegiana que serve 3 ou 5 pessoas. Outras opções são o filé calabres, a cavalo ou chateaubriand, além de peixes e aves. Diversos pratos da culinária alemã estão presentes no cardápio, tais como Kassler, Eisbein. As sobremesas Tem o tradicional Apfelstrudel, e outras Chocolamour, petit gateau

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