Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Seg à Sex:
- 12:00 às 15:00
Sobre
Inaugurado nos Jardins em dezembro de 2005, o Bar Augusta, dos sócios Álvaro Garnero, Roberto Scafuro, Eduardo Cinelli e Dennis Guerin, oferece um variado buffet no almoço, Chopp Primus e Double Drink (chopp, whisky e caipirinha) às terças-feiras, durante todo o dia. O buffet do almoço, preparado pelo chef Pedro Gabriel, conta diariamente com 3 opções de carne (frango, peixe e carne vermelha), 1 massa, 3 guarnições, legumes, verduras, saladas variadas e sobremesa por apenas. Outro destaque da casa é a Picanha no Réchaud, que já virou unanimidade entre os clientes, assim como a Batata do Carlinhos (Batata rústica com provolone), a Carne Seca à Moda do Chef e os Bolinhos de Arroz aos quatro queijos, Bacalhau, Carne com Cerveja e Cabelo de Anjo com Queijo, que são servidos em porções. O chef de bar, Carlos Roberto Gonçalves, campeão mundial de coquetelaria em Dijon na França e 3º lugar no Mundial de Portugal em Algarve, aposta na Caipirinha de Lichia e nos sucos batidos com manjericão. Já a sommelier Hulda dos Santos da Silva combina os melhores vinhos com os pratos da casa.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Seja o primeiro a avaliar este local!