Continua após a publicidade

Publicidade

Bar Augusta

Rua Augusta, 3008, Jardim Paulista,São Paulo - SP, CEP: 01412-100

0 avaliações

Aberto agora

Aberto agora

Sobre

Inaugurado nos Jardins em dezembro de 2005, o Bar Augusta, dos sócios Álvaro Garnero, Roberto Scafuro, Eduardo Cinelli e Dennis Guerin, oferece um variado buffet no almoço, Chopp Primus e Double Drink (chopp, whisky e caipirinha) às terças-feiras, durante todo o dia. O buffet do almoço, preparado pelo chef Pedro Gabriel, conta diariamente com 3 opções de carne (frango, peixe e carne vermelha), 1 massa, 3 guarnições, legumes, verduras, saladas variadas e sobremesa por apenas. Outro destaque da casa é a Picanha no Réchaud, que já virou unanimidade entre os clientes, assim como a Batata do Carlinhos (Batata rústica com provolone), a Carne Seca à Moda do Chef e os Bolinhos de Arroz aos quatro queijos, Bacalhau, Carne com Cerveja e Cabelo de Anjo com Queijo, que são servidos em porções. O chef de bar, Carlos Roberto Gonçalves, campeão mundial de coquetelaria em Dijon na França e 3º lugar no Mundial de Portugal em Algarve, aposta na Caipirinha de Lichia e nos sucos batidos com manjericão. Já a sommelier Hulda dos Santos da Silva combina os melhores vinhos com os pratos da casa.

Sobre

Inaugurado nos Jardins em dezembro de 2005, o Bar Augusta, dos sócios Álvaro Garnero, Roberto Scafuro, Eduardo Cinelli e Dennis Guerin, oferece um variado buffet no almoço, Chopp Primus e Double Drink (chopp, whisky e caipirinha) às terças-feiras, durante todo o dia. O buffet do almoço, preparado pelo chef Pedro Gabriel, conta diariamente com 3 opções de carne (frango, peixe e carne vermelha), 1 massa, 3 guarnições, legumes, verduras, saladas variadas e sobremesa por apenas. Outro destaque da casa é a Picanha no Réchaud, que já virou unanimidade entre os clientes, assim como a Batata do Carlinhos (Batata rústica com provolone), a Carne Seca à Moda do Chef e os Bolinhos de Arroz aos quatro queijos, Bacalhau, Carne com Cerveja e Cabelo de Anjo com Queijo, que são servidos em porções. O chef de bar, Carlos Roberto Gonçalves, campeão mundial de coquetelaria em Dijon na França e 3º lugar no Mundial de Portugal em Algarve, aposta na Caipirinha de Lichia e nos sucos batidos com manjericão. Já a sommelier Hulda dos Santos da Silva combina os melhores vinhos com os pratos da casa.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Augusta, 3008, Jardim Paulista, 01412-100, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar este local!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Bar Augusta

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade