Aberto agora
Seg:
- 11:30 às 15:00
Ter à Sex:
- 11:30 às 23:00
Sáb:
- 12:00 às 23:00
Sobre
Com fachada e decoração modestas, o bar aposta numa cozinha de gastrobar com pratos caprichados, a exemplo do medalhão de filé-mignon na manteiga de ervas (R$ 32). Os drinques são outra boa surpresa receitas exclusivas como o Sprecial Mojito (com rum, hortelã, tangerina e suco de laranja; R$ 15) são muito bem-feitas.
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Lugares para comer
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Avaliações
allan rolim dos santos





publicada em 28/12/2011excelente local para se divertir e fazer novas amizades, recomendo mesmooooo !!!!!
allan rolim dos santos





publicada em 28/12/2011EXCELENTE LOCAL PARA SE DIVERTIR, CURTIR OS AMIGOS E FAZER NOVAS AMOZADES, RECOMENDO MESMOOOOO !!!
Maria Beatriz





publicada em 01/06/2013Comida, bebida e atendimento nota 10!!!
Fernanda Akemi





publicada em 23/12/2013Otima comida, porem sem opcoes vegetarianas (voce pode tirar o file mignon mas o preco continua o mesmo).
Isabelle Constance





publicada em 09/09/2014O ambiente é bem simples com quase nenhuma decoração, mas ajeitadinho com quadros em uma parede amarela.As mesinhas e as cadeiras são sem conforto, porém o bar conquista os clientes com os deliciosos pratos caprichados oferecidos pela casa.O cardápio tem muitas opções interessantes, mas tente pedir o risoto com frango desossado em cubos...o gosto é mágico, com molho ao curry, da até vontade de repetir. No bar, recomendo a caipiroska de limão, que não vem com muita vodka e é bem equilibrada. O ambiente atrai famílias e almoçoa executivos no horário do almoço, e um pessoal mais jovem durante a noite, entre amigos para jogar conversa fora e beber os drinks e cervejas disponibilizados pela casa. Preço bem barato!
Josiane Joveli





publicada em 10/09/2014O lugar não segue qualquer padrão de requinte, porém é um dos mais legais da cidade. Com um nome divertido, o Sala da Sogra reúne um excelente atendimento, comidas deliciosas, bebidas refrescantes e um ambiente bem gostosinho. Comandado pelo chef Marlon Sakamoto e o barman Gillard Carneiro, o estabelecimento está instalado em um sobradinho e reserva bons momentos aos visitantes. O cardápio oferece uma grande diversidade de pratos. Destaco a rabada com agrião e polenta, que vem bem saborosa, quase sem nada de gordura, que faz você fechar os olhos e soltar um ¿hummmm¿ depois da primeira garfada. O penne com quatro queijos também é um encanto a parte. Servido em uma porção bem satisfatória para matar a fome de qualquer pessoa, vem acompanhado de uma porção certa de molho. Para beber peça o chá com melancia, ou o coquetel de água de coco, lichia e uva. É um lugar que vale a pena sair de casa para conhecer.