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A Casa do Porco Bar

Rua Araújo, 124, República,São Paulo - SP, CEP: 01247-090

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Sobre

Em 2015 o chef Jefferson Rueda alçou um novo vôo e decidiu unir seus mais de 20 anos de carreira com suas paixões ¿ o porco, o açougue e o fogo ¿ em um só lugar: A Casa do Porco Bar. Para ficar mais próximo da família, no centro de São Paulo, Jefferson decidiu abrir uma casa democrática, onde todos são bem-vindos, oferecendo ao público alta gastronomia a preços acessíveis, tornando a casa um grande sucesso desde o primeiro dia. A Casa do Porco é um açougue-bar, onde a carne de porco é a protagonista. Representada de diversas formas e texturas, nenhuma parte é desperdiçada, é o animal do focinho ao rabo. O porco faz parte da vida o chef desde sua infância em São José do Rio Pardo, e se tornou objeto de pesquisa e dedicação. Com o acompanhamento de toda a cadeia produtiva, desde o produtor, o abate, o açougue, até chegar à mesa. Através de seus pratos Jefferson vem debatendo mitos e verdades sobre a carne de porco e quebrando preconceitos, desafiando a muitos clientes que entram no restaurante e saem fascinados. Em parceria com artistas do centro de São Paulo, a Casa do Porco vem transformando o bairro, ajudando a torná-lo um pólo de criatividade, turismo, lazer e cultura. Hoje a casa figura na 79ª posição da lista de Melhores Restaurantes do Mundo, e é considerado o 8º Melhor Restaurante da América Latina.

Sobre

Em 2015 o chef Jefferson Rueda alçou um novo vôo e decidiu unir seus mais de 20 anos de carreira com suas paixões ¿ o porco, o açougue e o fogo ¿ em um só lugar: A Casa do Porco Bar. Para ficar mais próximo da família, no centro de São Paulo, Jefferson decidiu abrir uma casa democrática, onde todos são bem-vindos, oferecendo ao público alta gastronomia a preços acessíveis, tornando a casa um grande sucesso desde o primeiro dia. A Casa do Porco é um açougue-bar, onde a carne de porco é a protagonista. Representada de diversas formas e texturas, nenhuma parte é desperdiçada, é o animal do focinho ao rabo. O porco faz parte da vida o chef desde sua infância em São José do Rio Pardo, e se tornou objeto de pesquisa e dedicação. Com o acompanhamento de toda a cadeia produtiva, desde o produtor, o abate, o açougue, até chegar à mesa. Através de seus pratos Jefferson vem debatendo mitos e verdades sobre a carne de porco e quebrando preconceitos, desafiando a muitos clientes que entram no restaurante e saem fascinados. Em parceria com artistas do centro de São Paulo, a Casa do Porco vem transformando o bairro, ajudando a torná-lo um pólo de criatividade, turismo, lazer e cultura. Hoje a casa figura na 79ª posição da lista de Melhores Restaurantes do Mundo, e é considerado o 8º Melhor Restaurante da América Latina.

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Rua Araújo, 124, República, 01247-090, São Paulo - SP

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