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Bistrô L'Entrecôte D'Olivier

Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Jardim Europa,São Paulo - SP, CEP: 01453-010

8 avaliações

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Sobre

Com um ar super sofisticado, como o nome sugere, a casa vai servir apenas o entrecôte como prato principal. A receita francesa é servida com salada regada com um molho à base de mostarda e batatas fritas. O menu ainda reúne cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.

Sobre

Com um ar super sofisticado, como o nome sugere, a casa vai servir apenas o entrecôte como prato principal. A receita francesa é servida com salada regada com um molho à base de mostarda e batatas fritas. O menu ainda reúne cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.

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Localização

Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Jardim Europa, 01453-010, São Paulo - SP

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Avaliações

Rafael Siqueira

Rafael Siqueira

publicada em 22/05/2014

O l'Entrecote d'Olivier tem um ambiente bem agradável de um bistro parisiense. O prato é único no cardápio com um entrecote (contrafilé) com batatas fritas e um molho especial pouco picante e único da casa sobre a carne. Você só precisa escolher o ponto da carne. A entrada é um salada de alface com molho agradável e novez picadas sobre ela. O couvert é um pão bola com manteiga sem muita sofisticação. A batata-frita é bem sequinha e o garçom de tempos em tempos passa na mesa te oferecendo mais, ajuda a completar o prato e exterminar sua fome, já que o o entrecote tem um temanho modesto. :) A sobremesa da casa é um belo mousse de chocolate, onde a taça que o trazem é impressionante. Em resumo gostei da minha visita, o custo por pessoa é cerca de R$120,00 e o atendimento é bom.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 14/02/2014

restaurante do olivier....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Caio Gomes

Caio Gomes

publicada em 21/02/2013

Restaurante do Itaim que serve a tradicional entrecote au molho de volaile. Otimo atendimento. A sobremesa é a tradicional mousse de chocolate meio amargo, que é servida a vontade.

Leonardo Andreucci

Leonardo Andreucci

publicada em 31/10/2011

O Entrecôte de ma Tante é um excelente restaurante no Itaim, com a peculiaridade de que só serve um único prato: o entrecôte com molho especial e batata frita e salada à vontade. De sobremesa a excelente mousse de chocolate, também à vontade. O único ponto negativo é consequência do sucesso: está sempre cheio nos finais de semana e costuma ter bastante espera, já cheguei lá e por estar muita fila acabei indo para outro lugar.

Rafael

Rafael

publicada em 30/07/2011

Clássico de SP. O entrecote é maravilhoso, o molho ótimo e a batatinha sequinha uma delícia!!! As sobremesas tb são fantásticas e se vc der sorte dá de cara com o simpático Olivier por lá!

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 10/08/2010

Restaurante que só tem um prato no cardápio. Por sinal, o entrecote é muito bom, a batata frita boa demais, e o mousse de chocolate ótimo.

Julienne Gananian

Julienne Gananian

publicada em 26/07/2010

Restaurante do padeiro e superstar Olivier Anquier. A proposta é bem diferente, já que o restaurante é especializado em um único prato: entrecôte com um molho ¿secreto¿, receita da Tia do Olivier. Para acompanhar, batatas frita à vontade e salada. O prato é muito bom, mas me apaixonei mesmo pelo mousse de chocolate, IMPERDÍVEL!!! Minha avó, em compensação, se apaixonou pelo Olivier mesmo, que toda hora aparecia na nossa mesa para perguntar se estávamos gostando da comida, do serviço...

Carla Conde

Carla Conde

publicada em 15/07/2010

100% recomendado. Primeiríssima qualidade!!

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