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Bistrô L'Entrecôte D'Olivier
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Jardim Europa,São Paulo - SP, CEP: 01453-010
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 23:00
Seg à Qui:
- 12:00 às 00:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 01:30
Sobre
Com um ar super sofisticado, como o nome sugere, a casa vai servir apenas o entrecôte como prato principal. A receita francesa é servida com salada regada com um molho à base de mostarda e batatas fritas. O menu ainda reúne cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.
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Lugares para comer
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Avaliações
Rafael Siqueira
O l'Entrecote d'Olivier tem um ambiente bem agradável de um bistro parisiense. O prato é único no cardápio com um entrecote (contrafilé) com batatas fritas e um molho especial pouco picante e único da casa sobre a carne. Você só precisa escolher o ponto da carne. A entrada é um salada de alface com molho agradável e novez picadas sobre ela. O couvert é um pão bola com manteiga sem muita sofisticação. A batata-frita é bem sequinha e o garçom de tempos em tempos passa na mesa te oferecendo mais, ajuda a completar o prato e exterminar sua fome, já que o o entrecote tem um temanho modesto. :) A sobremesa da casa é um belo mousse de chocolate, onde a taça que o trazem é impressionante. Em resumo gostei da minha visita, o custo por pessoa é cerca de R$120,00 e o atendimento é bom.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
restaurante do olivier....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Caio Gomes
Restaurante do Itaim que serve a tradicional entrecote au molho de volaile. Otimo atendimento. A sobremesa é a tradicional mousse de chocolate meio amargo, que é servida a vontade.
Leonardo Andreucci
O Entrecôte de ma Tante é um excelente restaurante no Itaim, com a peculiaridade de que só serve um único prato: o entrecôte com molho especial e batata frita e salada à vontade. De sobremesa a excelente mousse de chocolate, também à vontade. O único ponto negativo é consequência do sucesso: está sempre cheio nos finais de semana e costuma ter bastante espera, já cheguei lá e por estar muita fila acabei indo para outro lugar.
Rafael
Clássico de SP. O entrecote é maravilhoso, o molho ótimo e a batatinha sequinha uma delícia!!! As sobremesas tb são fantásticas e se vc der sorte dá de cara com o simpático Olivier por lá!
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Restaurante que só tem um prato no cardápio. Por sinal, o entrecote é muito bom, a batata frita boa demais, e o mousse de chocolate ótimo.
Julienne Gananian
Restaurante do padeiro e superstar Olivier Anquier. A proposta é bem diferente, já que o restaurante é especializado em um único prato: entrecôte com um molho ¿secreto¿, receita da Tia do Olivier. Para acompanhar, batatas frita à vontade e salada. O prato é muito bom, mas me apaixonei mesmo pelo mousse de chocolate, IMPERDÍVEL!!! Minha avó, em compensação, se apaixonou pelo Olivier mesmo, que toda hora aparecia na nossa mesa para perguntar se estávamos gostando da comida, do serviço...
Carla Conde
100% recomendado. Primeiríssima qualidade!!