Bistrô Faria Lima

(17 avaliações)
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150, Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, CEP: 04544-050
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Dom: 11:30 às 17:00 Seg à Sáb: 11:30 às 00:00

Sobre

Concorrido por executivos da região no horário do almoço, oferece cardápio enxuto. Entre as sugestões do chef João Neto estão o bacalhau gratinado com creme de nata e o filé-mignon com chimichurri e batata frita.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Diners Club - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro
Nenhuma informação disponível ainda.

Avaliações

Avalie esse local

  • PATRICIA GROSSMAN GOMES

    Já estive no Bistro algumas vezes e em todas fui super bem atendida e bem servida. O gerente é uma simpatia só, sempre a postos e à disposição. Adoro quando tem promoção pelo Groupon, pois dá pra aproveitar o desconto em um lugar bacana que serve uma comida deliciosa e variada. O fondue servido aqui é maravilhoso, o doce então nem se fala. A última vez experimentei o risoto de alho poró e fiquei maravilhada. Nunca comi nada parecido. O ambiente é incrível, simples e ao mesmo tempo contemporâneo. A casa está com um menu degustação que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,90 por pessoa. Não é um local barato, mas vale a pena. Uma coisa bacana também é que você pode fazer seu evento ou aniversário na casa e pagar um preço especial. O restaurante abre de segunda a sexta das 11:30 às 15 horas para almoço e das 19horas às 23:30 para o jantar. Aos sábados abre das 11:30 da manhã e vai direto até às 23:30 e aos domingos funciona apenas do meio dia até às 16:30
  • Leonardo Andreucci

    Tem um ambiente legal, mas o prato básico de alcatra com fritas e arroz/feijão no almoço em dia de semana não vale o preço. Para um jantar com sua namorada acho que é um lugar legal.
  • Ray Filho

    O Bistrô Faria Lima conquista a todos com cardápio assinado pelo Chef João Neto ¿Localizado em um dos pontos mais badalados da capital paulistana, a av. Faria Lima, a casa reúne gastronomia de primeira, ambiente aconchegante, gente bonita. Inaugurado em 2006, já no primeiro ano foi eleito um dos 100 melhores restaurantes da capital por criticos e frenquentadores. Devido ao grande sucesso, em 2011, o chef e empresário João Neto, notou que o pequeno e acolhedor espaço já não era suficiente, então, trouxe para a sociedade o administrador de empresas Davi Quintino, que juntos construíram praticamente em frente ao endereço antigo um Restaurante mais amplo, mas sem perder o tom aconchegante. Hoje com capacidade para 120 lugares, o Bistrô Faria Lima, destaca-se por seu cardápio contemporâneo com gastronomia de primeira e ampla variedade, desde entradas como as famosas ¿Bruschettas de Queijo Brie com Mel e Salada de Figo e Chèvre ¿ , seus pratos como ¿Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri e Bacalhau com Natas¿, e a deliciosa sobremesa ¿Maravilha de Banana¿ . Cada detalhe fez do Bistrô ser um dos preferidos e mais bem frequentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos, que apreciam os pratos elaborado pelo Chef João Neto, a um preço convidativo. De Abril a Dezembro, a casa fica ainda mais badalada por quem aprecia nossos festivais gastronômicos, como o delicioso Fondue Salgado e Doce. O restaurante é bem localizado e possui um sistema de vallet rápido e prático. A fila de espera pode ser acompanhada pelo celular e eles te avisam que chegou sua vez por um sms. A variedade de fondue doce e salgado é boa, o único problema é que o fogareiro fica apagado e o fondue esfria rápido.
  • Ale

    Tive a oportunidade de comer nesse restaurante durante o Restaurante Week e não me decepcionei. O lugar é pequeno e não comporta muitas pessoas, fiquei quase meia hora esperando alguma mesa ficar desocupada. O prato de Bife ancho com risoto de queijo era muito bom, a carne era macia e saborosa. O semifredo, como sobremesa, também estava muito bom assim como o atendimento. Aceita tickets, cartões de crédito e débito. Nota 8
  • Debora Mieko De Souza

    ótimo atendimento, comida excelente! Isso tudo a preço justo! O fondue é muito bom! Dica: durante a semana, é tranquilo parar na rua ao invés de pagar o valet.
  • Eric Santos

    Uma ótima opção para um fondue e uma boa taça de vinho. Além disso, é um excelente local para se assistir as lutas do UFC no telão da área externa.
  • Davidstarost

    Boa tarde, Sou Chef Peruano-me saber se preciso de um agora e onde eu posso enviar o meu currículo, se aplicável. Saudações, Isaac Starost.
  • Jade Montedo Kirch

    Lugar legal para assistir as lutas do ufc. Eles possuem telão. A comida é uma delicia, vale a pena conhecer!
  • Eric Santos

    Bistro Faria Lima é um charme. Ideal para aquele jantar romântico, uma boa carne e aquele vinho.
  • Laiz Aline Bueno Zambotti

    o fondue é delicioso. Vale a pena!

Leve o Apontador no seu smartphone, é grátis

* Disponível somente para Android