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Aberto agora
Seg à Sáb:
- 10:00 às 20:00
Sobre
Inaugurado no final de 2009, o Coffee Lab é o lugar certo para degustar cafés especiais. Idealizado pela mestre de torra e barista Isabela Raposeiras, o espaço é o único laboratório de torra e desenvolvimento de qualidade. O ponto central da casa é o laboratório de Isabela. Lá, a especialista experimenta novidades para surpreender os amantes do café. Do grão à xícara, todo o processo de torra, moagem e preparo realizado em equipamentos de ponta pode ser acompanhado de perto pelo cliente.
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Lugares para comer
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Avaliações
Nádia Ribeiro De Lima
Se você está a fim de mergulhar a fundo no famoso cafezinho brasileiro esse é o lugar certo para ir, tudo te atrai dentro dessa linda cafeteria. O lugar é pequeno, mas extremamente bem decorado e aconchegante, tudo bem delicado e romântico, com abajures, quadrinhos, frases escritas e muito mais. O atendimento é ótimo, melhores boas-vindas não há. O cheirinho dos grãos torrados ali na hora, aquele cheirinho de café que chama qualquer um na vizinhança, é indescritível, e assim que toma o primeiro gole, tem a certeza de que está tomando o melhor café de São Paulo. Lá é um ótimo lugar para inovar e surpreender seu paladar, os cafés vão além do tradicional, você escolhe o tipo de café que quer, a maneira que ele será preparado, os ingredientes a ser utilizado, tudo! Além do carro chefe, a casa também oferece outras opções ótimas como o cappuccino italiano, por R$8,00 e para acompanhar, que tal um biscoito de povinho com cream cheese e flor de sal (R$5,00). O preço médio a se gastar no Coffee Lab fica entre R$5,00-R$35,00. O público é bem tranqüilo pessoas buscando sossego e tranqüilidade. Dê uma conferida nesse mágico lugar.
Vinícius Murilo De Souza
O Coffee Lab é uma famosa e charmosa alternativa para tomar um café durante o dia. Além da estrutura maravilhosa, o local oferece, em minha opinião, o melhor café de São Paulo. Os grãos são torrados no próprio local, favorecendo a autenticidade do Coffee Lab. Há também o ritual em que você experimenta 7 maneiras diferentes da bebida e para acompanhar, um brigadeiro de café que deu muito certo. Outra opção deliciosa são os Frappés. Sobre o atendimento não tenho do que reclamar, as pessoas são interessadas em trabalhar, então a hospitalidade e simpatia se faz presente todo o tempo. Para a limpeza fica a mesma opinião, tudo impecável! O preço? Mediano Tem wifi? Sim! Dica: a dica é aproveitar está bebida em uma das mesas ao ar livre, experiência única #EuAprovo
Isabelle Constance
Coffee Lab é um dos melhores cafés de Sp, se não o melhor.Os grãos demonstram toda sua qualidade,e os baristas altamente qualificados preparam técnicas diversas para usar o café. O mais incrível disso tudo é o atedimento da dona Isabela, que dialóga bem com o cliente conversando sobre sensações e opiniões do café misturado com algo que você tenha pedido. O ambiente é super bacana e interativo, onde os clientes interagem com baristas pois não existe a separação da cozinha e das mesas, é tudo junto! A varandinha com as mesinhas decoradas com as árvores suaves é um charme. É possível também a inscrição para cursos como baristas, desgustadores ou até mesmo para quem só quer aprender sobre o café.
José Da Silva Amarantho
O melhor café da sua vida, como escreveu alguma blogueira que li dia desses. É mesmo um espetáculo, sem falar nos quitutes diversos deliciosos ( sempre com alguma coisa ligada a café) . Não deixe de experimentar o Shakeratto, uma bebida gelada d e l i c i o s a! E se a própria Isabela estiver por lá, (eu já a vi algumas vezes) repare no carinho, no cuidado e na dedicação com que ela toca o lugar, misturada com os funcionários, numa boa. Ah, e ela é LINDA! Mas parece que ja é casada...
Amanda Petite
Simplesmente genial a proposta do lugar, que mistura um ambiente bem moderno, vanguardista até com tudo quanto é jeito de consumir café. Melhor explicando: Os clientes-visitantes podem escrever nas paredes, fazer seu pedido diretamente na cozinha e conversar com os baristas-experts orientados pela Isabela Raposeiras em pessoa. A conversa é estimulada pela ausência de paredes que separam o ambiente dos clientes da cozinha - não há nem mesmo um balcão! O cardápio, de folhas avulsas presas numa prancheta, é bem original. Peça os rituais e bata um papo com os baristas! Experimente o tal do Aeropress e compare com o expresso normal e se surpreenda com a diferença entre tomar exatamente o mesmo café, na mesma quantidade, só que duas xícaras de tamanhas diferentes. O único inconveniente é correr o risco de se interessar tanto por café que você com certeza se interessará por fazer o curso que a Raposeiras ministra lá mesmo - custa mais de R$700,00!!