Casa do Pão de Queijo - Posto Texaco - Sevilha
Praça Jácomo Zanela, 154, Lapa de Baixo,São Paulo - SP, CEP: 05038-010
Fechado agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
Fundada em 1967 pelo engenheiro Mário Carneiro, a Casa do Pão de Queijo é uma das maiores redes de snacks do Brasil. Com mais de 450 franquias espalhadas nos principais shoppings, hipermercados, galerias, ruas e avenidas das grandes cidades, a empresa é líder em número de unidades franqueadas no segmento de cafeteria no País. Em 2008, faturou R$ 230 milhões e a expectativa de crescimento para 2009 é de 20%. Tudo começou com a receita exclusiva de pão de queijo da d. Arthêmia, mãe do fundador do negócio, que fazia tanto sucesso entre os conhecidos que a família decidiu abrir uma pequena loja no Largo do Arouche, em São Paulo. A pequena loja prosperou tanto que chegou a vender, em apenas um dia, 42 mil pães de queijo. Já na década de 80, a Casa do Pão de Queijo alcançou a marca de 13 lojas próprias e, para continuar expandindo adotou, em 1987, um novo modelo de atuação baseado em franquias, principal negócio da companhia atualmente. Tanto que hoje ela não possui lojas próprias. Em 2000, a empresa recebeu aporte do fundo de investimento gerido pelo Pátria Investimentos. A partir daí, o negócio cresceu vertiginosamente e, com isso, três formatos de lojas foram lançados: P1, com 80 m², normalmente as lojas de rua: P2, entre 30 a 40 m², habitualmente lojas em shoppings e hipermercados: e P3, de até 20 m² (quiosques, torres ou lojas instaladas dentro de outra loja). Com os novos formatos, foram incorporados ao cardápio da rede diversos outros produtos, como sucos e sanduíches. O sucesso foi imediato. Presidida pelo executivo e neto de d. Arthêmia, Alberto Carneiro Neto, anualmente a Casa do Pão de Queijo atende cerca de 32 milhões de pessoas, serve mais de 36 milhões de pães de queijo, 23 milhões de xícaras de café, 6 milhões de folhados salgados e 1 milhão de folhados doces. Para estimular a expansão e, ao mesmo tempo, garantir o alto padrão dos produtos vendidos nas lojas, em 2001 a Casa do Pão de Queijo estabeleceu em Itupeva, interior de São Paulo, uma fábrica pr
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