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Fogo de Chão

Avenida dos Bandeirantes, 538, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04553-000

47 avaliações

Aberto agora

Sobre

Venha e desfrute conosco os prazeres da carne.uma das melhores churrascarias do mundo agora ao seu dispor.Venha e confira os nossos preços!!!

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Localização

Avenida dos Bandeirantes, 538, Itaim Bibi, 04553-000, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Natália Jereissati

Natália Jereissati

publicada em 13/11/2016

De todas churrascarias a fogo de chão ganha em melhor atendimento e qualidade sempre. Quem conhece recomenda sem ressalvas.

Adriano

Adriano

publicada em 18/09/2016

fui almoçar na fogo neste domingo eatava tudo maraviliozo parabens nota 1000.

Rosa Isabelle

Rosa Isabelle

publicada em 02/01/2016

Churrascaria maravilhosa, o preço é realmente caro, mas como toda churrascaria boa também é, como o ponteio por exemplo que também é ótimo, mas fogo de chão não é ótimo é excelente, simplesmente amei

Nery Alves

Nery Alves

publicada em 30/09/2015

Ao passar pela rua e ver o Parrilla São Paulo, dificilmente você poderá imaginar a qualidade que ele tem. O Restaurante é especializado em carnes e o faz com muita competência. Obrigatório para os apreciadores. No entanto, ao terminar a refeição começam os problemas. Apesar dos garçons trazerem a conta na mesa, eles não trazem os dispositivos de pagamento. Isto faz com que tenhamos que nos dirigir ao caixa, que se encontra em um espaço apertado do restaurante. Se você estiver em casal, ou poucos amigos, talvez não seja problema. Quando for com um grupo grande, prepare-se para esperar em uma fila nada confortável e que pode estender-se pela escada!

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 09/07/2015

A tradição do espeto corrido é um fenômeno razoavelmente novo. Famoso desde os anos 60 na região Sul do país, o sistema também conhecido como rodízio de carnes permite que sejam saboreados todos os cortes disponíveis na casa, normalmente servidos no próprio espeto ¿ daí o nome -, escolhendo a parte e o ponto que mais agradar. A grande explosão desse modelo de servir churrasco aconteceu com o surgimento da Fogo de Chão, que passou a levar a tradição do autêntico jeito gaúcho de fazer churrasco para o mundo. Coisa rara, a rede não para de se expandir e consegue manter uma notável qualidade, o que lhe garante a confortável posição de segundo melhor rodízio da capital. Desde 2013, possui cinco endereços paulistanos, onde se podem provar ótimos cortes. Basta indicar o ponto preferido que vão chegando num desfile quase interminável o bife ancho valorizado pelo marmoreio de gordura, a fraldinha de deixar saudade, a apetitosa paleta de cordeiro e o shoulder steak extraído do dianteiro bovino. No bufê, nada de pescados ¿ aqui é o reino da carne e nenhum item deve competir com ela. O aparador traz complementos como endívias fresquinhas, palmitos macios e carnudos cogumelos. A pedidos, os garçons trazem polentinha dourada, batata rústica ao alecrim e banana frita. Custa R$ 116,00. A privilegiada seleção de tintos e brancos, embora longe de ser barata, coloca a carta de vinhos entre as melhores da cidade. Algo incomum nesse tipo de estabelecimento, há sobremesas de primeira da doceria i Dolci. A fogo de chão como sempre mantendo a qualidade e ótimo atendimento, os garçons são atenciosos, estive em São Paulo a negócio e levei a turma para almoçar lá, comida deliciosa bastante variedades, vale a pena conferir.

Bruno Ferreira Baldim

Bruno Ferreira Baldim

publicada em 18/04/2015

Sem dúvida a melhor churrascaria em São Paulo!

Prof Christian Sznick

Prof Christian Sznick

publicada em 20/02/2015

unidade concorrida e movimentada. merece reserva nos finais de semana. buffet correto mas não muito variado. Carnes vem no ponto e são o destaque. Excelentes. carta de vinhos correta

Regina Santos

Regina Santos

publicada em 29/01/2015

Eu sou vegetariana há quase dez anos e sei que muitos se perguntam o que uma vegetariana faz no Fogo Chão! Talvez, por vontade própria, eu nunca teria me disponibilizado para ir até essa churrascaria, mas por eventos da empresa precisei ir até lá mais de uma vez, afinal, o churrasco é um dos queridinhos da maioria dos brasileiros. Gostaria de, nessa avaliação, mostrar um outro lado da moeda. Começando pelo buffet de saladas, que conta com uma variedade incrível de folhas, legumes e verduras, fora os queijos, palmito e molhos. Tudo muito fresquinho e saboroso. Os queijos que são assados na churrasqueira também são divinos. Sabendo que há vegetarianos no local, os garçons criam uma preocupação a mais de ressaltar as alternativas da casa, são todos muito atenciosos. Boas bebidas como sucos, cerveja, caipirinhas e vinhos também podem somar para uma refeição prazerosa. Após tudo isso, ainda tem a opção das mais variadas e refinadas sobremesas, como a minha preferida, petit gateu. Em média, o valor do rodízio no Fogo de Chão é R$120,00´por pessoas, não estou dizendo que o melhor dos mundo é um grupo de vegetarianos escolher esse local para um jantar, mas a minha mensagem é que você não precisa deixar de participar do evento ou fazer com que as pessoas mudem de local dó porque você é vegetariano, há sim muitas opções para sair satisfeito.

Marisa Tebexreni Bezerra

Marisa Tebexreni Bezerra

publicada em 29/12/2014

Churrascaria Fogo de Chão, essa é considerada uma das melhores churrascarias da cidade de São Paulo, localizada na avenida dos Bandeirantes no bairro da Vila Olímpia. Ótima churrascaria para reunir a família, amigos para confraternizações e eventos. O ambiente é bem amplo com mesas e cadeiras muito bem organizado no seu interior com uma decoração bem bonita, climatizado e no bar podemos tomar um drink enquanto aguardamos vagar uma mesa. As carnes são nobres, picanha, maminha, fraldinha, alcatra todas muito saborosas e suculentas servidas no ponto certo, são de derreter na boca !!! No buffet encontramos grande variedade de acompanhamentos, saladas de diversos tipos, arroz de carreteiro que não poderia faltar numa churrascaria tipicamente gaúcha, e muitos outros acompanhamentos de dar água na boca. As sobremesas também são ótimas. O preço é compatível com a qualidade dos produtos servidos. O atendimento é perfeito com garçons rápidos e muito eficientes que tratam muito bem seus clientes. Aceitam cartão de débito e crédito. Possuem estacionamento próprio com manobrista.

Cecilia Moreira

Cecilia Moreira

publicada em 13/12/2014

Fogo de chão é uma conhecida churrascaria de São Paulo, ideal para os amantes de carnes diversas, sem deixar de lado aos vegetarianos. Para começar você é recebido com paês de queijo e polenta como entrada, do lado das mesas tem uma grande variedade de saladas e frios para escolher assim como queijos e molhos para acompanhar ás carnes. Desde o momento que você senta vai ser uma opção tras da outra de carne ao ponto do seu gosto, entre elas o bife ancho, cupim, costela, coração, frango, etc. Isso significa que você tem que ter controle do que você vai querer comer para não ficar super cheio e não conseguir comer até o final. Ou seja perder alguma opção da sua preferência. Por isso muita prudência.Ás carnes são de primeira qualidade o que faz que a experiência seja muito positiva. Para a sobremesa, se sobrar espaço, recomento o petit gateau e para finalizar um gostoso café.

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