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El Tranvia

Rua Conselheiro Brotero, 903, Santa Cecília,São Paulo - SP, CEP: 01232-010

9 avaliações

Aberto agora

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Sobre

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Localização

Rua Conselheiro Brotero, 903, Santa Cecília, 01232-010, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Oticatarcisio

Oticatarcisio

publicada em 17/03/2016

É a melhor carne de São Paulo....simplesmente adoro....pessoal simpático e atencioso,preço justo

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 11/07/2015

Famílias com crianças são a maioria aos domingos (sempre lotados). Já que a espera é inevitável, encoste no balcão do bar e peça um suco de tomate (R$ 15,00) enquanto belisca castanhas-de-caju. O saboroso couvert vale pelas linguiças em tamanho míni mergulhadas num molho de vinho bem adocicado e pelas empanadas de carne (quase sem tempero). Saboroso corte com osso, o prime rib (R$ 92,00) trazido à mesa no ponto solicitado pode ganhar acompanhamento de arroz biro-biro (R$ 19,00) e um ovo frito de gema perfeitamente molinha (R$ 5,00). A crocante batata suflê (R$ 23,00) só deveria chegar mais quente. Para beber, aproveite a inspiração uruguaia do cardápio e peça uma cerveja daquele país, a Norteña (R$ 20,90), que repousa num balde com gelo ao lado da mesa. Num estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol) na Rua Conselheiro Brotero do bairro Santa Cecília nascia, em 1997, o restaurante tipicamente uruguaio "El Tranvía", construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países. Idealizado como um cantinho para reunir os amigos que gostavam de uma boa carne grelhada na brasa de lenha ao estilo uruguaio, o "El Tranvía" acompanhou o tempo e se transformou em um dos melhores restaurantes de São Paulo. O restaurante "El Tranvia" ganhou notoriedade pela qualidade do serviço, atendimento personalizado, excelente qualidade de suas carnes com cortes uruguaios e argentinos, e pelos excelentes vinhos das melhores regiões vitivinícolas do Cone Sul. Após diversas reformas para aprimorar o atendimento dos clientes, o restaurante tornou-se um ambiente refinado, de bom gosto e aconchego, premiado por conceituadas publicações gastronômicas. Com a criação de um espaço destinado às artes plásticas em 2004, o restaurante adotou o nome "El Tranvía Cultural", uma variante da identidade uruguaia que transmite o maior valor da humanidade, que é a cultura. O espaço destaca que as diferenças, mais do que as semelhanças, dão origem à riqueza dos povos. A arquitetura da casa transmite o conceito de "lembrança", de agradáveis recordações do país de origem, como sua fachada, uma homenagem a "Puerta de la Ciudadela", um dos ícones de Montevidéu. Da mesma maneira, a entrada com um amplo bar e o espaço cultural são cobertos por um teto curvo, remetendo a uma antiga estação de bondes. Diversos ambientes encantam o visitante com reminiscências de antigos pátios, legado da colonização espanhola e muito comuns em casas de Montevidéu, com fonte e poço de água, pisos de ladrilho decorado rodeados por vegetação. Esta é a nossa contribuição a cidade que nos acolheu, onde chegamos com esperanças de um futuro melhor, fincamos raízes e criamos nosso filhos, tomando parte na sociedade brasileira. A carne servida é simplesmente fantástica. A salada da casa também é muito boa. um pouco de Montevideo em são Paulo, vale apena conferir.

Fabio Hisatsugu

Fabio Hisatsugu

publicada em 30/01/2014

sensacional!! comida boa e ótimo atendimento

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 28/01/2014

Carnes de primeira qualidade

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 28/01/2014

carnes espetaculares......

Danilo Franco

Danilo Franco

publicada em 03/08/2012

Na minha opinião é NOTA 10.

Ricardo Nogueira

Ricardo Nogueira

publicada em 10/06/2012

Ótimo espaço, serviço e as melhores carnes.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

A costela de cordeiro é uma das opções de entrada. Variação do contrafilé, o bife uruguaio.

Leonardo Andreucci

Leonardo Andreucci

publicada em 25/10/2010

El Tranvia é um excelente restaurante uruguaio localizado em uma casa em Higienópolis. Começaram com uma pequena casa e foram adquirindo novos imóveis ao redor, ampliando bastante o salão, mas a entrada continua sendo uma pequena porta que não indica um ótimo restaurante dentro. Apesar de sempre ter fila de espera nos finais de semana, a espera vale a pena! Pergunte ao maitre qual a melhor carne naquele dia e peça sem hesitar: tapa de cuadril, vacio, bife de chorizo, bife de tira e todas as especialidades de cortes argentinos/uruguaios. Para acompanhar, peça provoleta e batata suflê, além da salada com tomates gigantes. Para beber, nada melhor que a Norteña, cerveja uruguaia que é servida em uma garrafa de 1 litro. Ah, e ainda tem a sobremesa que dispensa comentários: crepe de doce de leite! Com certeza o melhor que já comi

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