Corrientes 348 - Itaim Bibi
Rua Comendador Miguel Calfat, 348, Vila Nova Conceição,São Paulo - SP, CEP: 04537-081
Aberto agora
Sobre
Está entre as churrascarias argentinas mais procuradas da cidade de São Paulo. Serve os tradicionais cortes do Prata preparados na parrilla, a grelha inclinada. As porções são generosas e podem servir até duas pessoas. O ambiente, decorado com informalidade, é amplo e agradável. Boas entradas e uma carta de vinhos adequada aos pratos completam o excelente pacote.
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Lugares para comer
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Avaliações
xico
Muito bom, uma das melhores carnes da cidade, sem sombra de dúvidas. O ambiente é aberto e muito agradável. Garçons sempre de bom humor e dispostos a atender-lhe. Boas opções de vinhos.
Julienne Gananian
O dono - argentino, por supuesto - escolheu a casa 348 da Miguel Calfat por causa de um clássico de Gardel, o tango "A Media Luz", que cita o endereço:"Corrientes, 3-4-8"... Inspirações a parte, o local é bem agradável, sempre cheio, mas vale a espera (de preferência na companhia de algumas empanadas!!) Os cortes argentinos são bem caprichados, como o suculento Ojo de Bife. Além do vinho, vale experimentar o Clericó, um tipo de Sangria com vinho branco, bebida típica argentina!!
Tatiane Cristina Neves Siqueira
A melhor carne de restaurante argentino, porém, o atendimento deixa a desejar. Fui lá quando estava gravida de 8 meses, junto com minha irmã, que estava de 7 meses, ficamos esperando por 50 minutos, numa terça a noite. E a atendente nos disse que nao podia fazer nada.
Rafael Siqueira
O Restaurante 348 Parrila é uma boa opção para quem busca um restaurante de carnes argentino. O ambiente é gostoso mas sempre lotado levando ate 1 hora para sentar no sabado a tarde. Gosto do arroz provencal, a batata estufada e o bife de chorizo do local.
Adriano Kuik
Saborosos pratos que carnes muito saborosas, sempre cheio com atendimento muito bom e rápido, só acho um pouco caro, mas recomendo.
Apontador MapLink
Ótima opção para quem gosta de cortes argentinos, porém a espera pode ser longa!
Eduardo Pinto
Restaurante de culinaria Argentina,bem harmonioso e com bela visão interna,a casa trabalha com cortes especialissimos e a parrilha de ferro trabalha incansavelmente para nosso deleite,o carneiro e muito bom,a casa enche muito,mas vale a pena.
Fada Azul
Abre a refeição o matambrito, nome dado à capa da costela de consistência mais firme e servida em dois tamanhos (inteira ou meia). O bife de ancho é oferecido somente em peça grande.
Regina Maria Santos
Lugar bonito, tudo c muita qualidade , comida ótima , atendimento Excelente Preço .... Alto .
Andrea Lima
Adoooro! Mas prefiro o atendimento do 348 de Higienópolis. Na Miguel Calfat são divertidos, simpatiquinhos, mas menos eficientes: tudo demora uma eternidade!