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Corrientes 348 - Itaim Bibi

Rua Comendador Miguel Calfat, 348, Vila Nova Conceição,São Paulo - SP, CEP: 04537-081

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Sobre

Está entre as churrascarias argentinas mais procuradas da cidade de São Paulo. Serve os tradicionais cortes do Prata preparados na parrilla, a grelha inclinada. As porções são generosas e podem servir até duas pessoas. O ambiente, decorado com informalidade, é amplo e agradável. Boas entradas e uma carta de vinhos adequada aos pratos completam o excelente pacote.

Sobre

Está entre as churrascarias argentinas mais procuradas da cidade de São Paulo. Serve os tradicionais cortes do Prata preparados na parrilla, a grelha inclinada. As porções são generosas e podem servir até duas pessoas. O ambiente, decorado com informalidade, é amplo e agradável. Boas entradas e uma carta de vinhos adequada aos pratos completam o excelente pacote.

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Localização

Rua Comendador Miguel Calfat, 348, Vila Nova Conceição, 04537-081, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 13/06/2015

Desde março, a rede de churrascaria de sotaque argentino tem nova administração. O empresário Jair Coser, ex-sócio da cadeia de rodízio Fogo de Chão, adquiriu parte do negócio. Como o irmão Arri Coser, hoje à frente do premiado rodízio NB Steak, Jair volta a investir no ramo. Ele é proprietário da matriz na Vila Olímpia e da filial do Jardim Paulistano. A unidade de Higienópolis funciona em sistema de franquia. Para provar um panorama das carnes, peça a parrillada (R$ 260,00 para dois), muito embora os cortes possam vir um pouco além do ponto desejado. Fazem parte desse banquete proteico os bifes ancho e de chorizo, as famosas achuras, os miúdos molleja (glândula timo), chinchulin (tripa de vitelo) e riñon (rim). Outra sugestão, a picanha de cordeiro é um primor (R$ 85,00). De guarnição, vá de tricolor, misto de cebola, pimentão e berinjela assados na churrasqueira (R$ 22,00). Para incrementar o cardápio, o restaurateur contratou o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes, que tem passagens por casas como o italiano Due Cuocchi Cucina, além de restaurantes na França e na Inglaterra. Excelente opção para os apreciadores de cortes e carnes argentinos. Os preços das carnes partem de 54 reais e chegam em torno de 110 reais. Pedi um acompanhamento de arroz biro biro que estava uma delícia. Além do local ser bem decorado e agradável, tem uma música ambiente bem gostosa. Ótimo atendimento

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 30/01/2014

As porções são generosas e podem servir até duas pessoas.

Andrea Lima

Andrea Lima

publicada em 14/04/2013

Adoooro! Mas prefiro o atendimento do 348 de Higienópolis. Na Miguel Calfat são divertidos, simpatiquinhos, mas menos eficientes: tudo demora uma eternidade!

Regina Maria Santos

Regina Maria Santos

publicada em 28/07/2012

Lugar bonito, tudo c muita qualidade , comida ótima , atendimento Excelente Preço .... Alto .

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Abre a refeição o matambrito, nome dado à capa da costela de consistência mais firme e servida em dois tamanhos (inteira ou meia). O bife de ancho é oferecido somente em peça grande.

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 18/12/2011

Restaurante de culinaria Argentina,bem harmonioso e com bela visão interna,a casa trabalha com cortes especialissimos e a parrilha de ferro trabalha incansavelmente para nosso deleite,o carneiro e muito bom,a casa enche muito,mas vale a pena.

Apontador MapLink

Apontador MapLink

publicada em 24/09/2011

Ótima opção para quem gosta de cortes argentinos, porém a espera pode ser longa!

Adriano Kuik

Adriano Kuik

publicada em 12/08/2010

Saborosos pratos que carnes muito saborosas, sempre cheio com atendimento muito bom e rápido, só acho um pouco caro, mas recomendo.

Rafael Siqueira

Rafael Siqueira

publicada em 11/08/2010

O Restaurante 348 Parrila é uma boa opção para quem busca um restaurante de carnes argentino. O ambiente é gostoso mas sempre lotado levando ate 1 hora para sentar no sabado a tarde. Gosto do arroz provencal, a batata estufada e o bife de chorizo do local.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 11/08/2010

A melhor carne de restaurante argentino, porém, o atendimento deixa a desejar. Fui lá quando estava gravida de 8 meses, junto com minha irmã, que estava de 7 meses, ficamos esperando por 50 minutos, numa terça a noite. E a atendente nos disse que nao podia fazer nada.

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