Rua Cdor. Miguel Calfat, 348, Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, CEP: 04537-081
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:00 às 18:00 Ter à Qui: 12:00 às 15:30, 19:00 às 00:00 Sex e Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

Está entre as churrascarias argentinas mais procuradas da cidade de São Paulo. Serve os tradicionais cortes do Prata preparados na parrilla, a grelha inclinada. As porções são generosas e podem servir até duas pessoas. O ambiente, decorado com informalidade, é amplo e agradável. Boas entradas e uma carta de vinhos adequada aos pratos completam o excelente pacote.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - Mastercard - American Express - Diners Club - Maestro - Visa Electron - REDESHOP - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Valor Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Reservas - Ar Condicionado

Avaliações

Avalie este local

  • Ray Filho
    Desde março, a rede de churrascaria de sotaque argentino tem nova administração. O empresário Jair Coser, ex-sócio da cadeia de rodízio Fogo de Chão, adquiriu parte do negócio. Como o irmão Arri Coser, hoje à frente do premiado rodízio NB Steak, Jair volta a investir no ramo. Ele é proprietário da matriz na Vila Olímpia e da filial do Jardim Paulistano. A unidade de Higienópolis funciona em sistema de franquia. Para provar um panorama das carnes, peça a parrillada (R$ 260,00 para dois), muito embora os cortes possam vir um pouco além do ponto desejado. Fazem parte desse banquete proteico os bifes ancho e de chorizo, as famosas achuras, os miúdos molleja (glândula timo), chinchulin (tripa de vitelo) e riñon (rim). Outra sugestão, a picanha de cordeiro é um primor (R$ 85,00). De guarnição, vá de tricolor, misto de cebola, pimentão e berinjela assados na churrasqueira (R$ 22,00). Para incrementar o cardápio, o restaurateur contratou o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes, que tem passagens por casas como o italiano Due Cuocchi Cucina, além de restaurantes na França e na Inglaterra. Excelente opção para os apreciadores de cortes e carnes argentinos. Os preços das carnes partem de 54 reais e chegam em torno de 110 reais. Pedi um acompanhamento de arroz biro biro que estava uma delícia. Além do local ser bem decorado e agradável, tem uma música ambiente bem gostosa. Ótimo atendimento
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    As porções são generosas e podem servir até duas pessoas.
  • Andrea Lima
    Adoooro! Mas prefiro o atendimento do 348 de Higienópolis. Na Miguel Calfat são divertidos, simpatiquinhos, mas menos eficientes: tudo demora uma eternidade!
  • Regina Maria Santos
    Lugar bonito, tudo c muita qualidade , comida ótima , atendimento Excelente Preço .... Alto .
  • Fada Azul
    Abre a refeição o matambrito, nome dado à capa da costela de consistência mais firme e servida em dois tamanhos (inteira ou meia). O bife de ancho é oferecido somente em peça grande.
  • Eduardo Pinto
    Restaurante de culinaria Argentina,bem harmonioso e com bela visão interna,a casa trabalha com cortes especialissimos e a parrilha de ferro trabalha incansavelmente para nosso deleite,o carneiro e muito bom,a casa enche muito,mas vale a pena.
  • Adriano Kuik
    Saborosos pratos que carnes muito saborosas, sempre cheio com atendimento muito bom e rápido, só acho um pouco caro, mas recomendo.
  • Rafael Siqueira
    O Restaurante 348 Parrila é uma boa opção para quem busca um restaurante de carnes argentino. O ambiente é gostoso mas sempre lotado levando ate 1 hora para sentar no sabado a tarde. Gosto do arroz provencal, a batata estufada e o bife de chorizo do local.
  • Tatiane Cristina Neves Siqueira
    A melhor carne de restaurante argentino, porém, o atendimento deixa a desejar. Fui lá quando estava gravida de 8 meses, junto com minha irmã, que estava de 7 meses, ficamos esperando por 50 minutos, numa terça a noite. E a atendente nos disse que nao podia fazer nada.
  • Julienne Gananian
    O dono - argentino, por supuesto - escolheu a casa 348 da Miguel Calfat por causa de um clássico de Gardel, o tango "A Media Luz", que cita o endereço:"Corrientes, 3-4-8"... Inspirações a parte, o local é bem agradável, sempre cheio, mas vale a espera (de preferência na companhia de algumas empanadas!!) Os cortes argentinos são bem caprichados, como o suculento Ojo de Bife. Além do vinho, vale experimentar o Clericó, um tipo de Sangria com vinho branco, bebida típica argentina!!

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.