Templo da Carne Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista,São Paulo - SP, CEP: 01327-000
Aberto agora
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Rubinho
Qualidade indiscutível... Pedi o Festival da Costela do Contra-Filé em 6 pessoas e apesar de estar recomendado para 4, foi mais do que suficiente. Atendimento 10 tmb...
Sofia Gomes
Lugar de bom gosto, as melhores carnes que já provei. O bombom de picanha é macio e vem com uma salada divina. O arroz de cozinheiro e a farofa são acompanhamentos de primeira. De sobremesa, prove o abacaxi grelhado com sorvete de creme, é dos deuses!
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
carne maravilhosa..........
Caroline Alves Bezerra
O Templo das Carnes é um restaurante especializado em cortes nobres de carnes. Fundada pelo lendário Marcos Bassi, que para alguns, como meu marido, é como um ídolo, considero o Templo como uma churrascaria gourmet, não trabalha no tradicional esquema de rodízio, e sim com os cortes finos da carne servido diretamente a mesa. Antes de falar de carnes, a casa também oferece saladas, aves, peixes. Possui uma bela carta de vinhos, e boas opções de cervejas. Porém, o grande segredo mesmo são as carnes. Destaco a Fraldinha, que serve de 3 a 4 pessoas. É uma carne muito saborosa, vem no formato de peça, derrete na boca. A Picanha também vale muito a pena. Enfim, não é só um bom restaurante, é uma experiência completa, que vale muito a pena, mesmo o valor sendo um pouco caro (afinal, a fraldinha sai a R$ 250,00 aproximadamente). Possuem diversas opções de sobremesas. Fazem reservas. Possui estacionamento no local.
Nery Alves
Aproveitando um cupom que comprei no ApontaOfertas voltei no Bassi, nao lembrava quao saborosa era aquela carne. De entrada pedi uma linguica calabresa e acabei dispensando o couvert pois ele é gigante e nao aguentaria o prato principal. Quando dizem no nome Templo das Carnes eu concordo, o Olho de Bife vem numa porcao grande para pelo menos 2 pessoas, muito suculento e macio. Simplesmente perfeito. Como acompanhamento adorei a farofa com ovos e o arroz com batata palha e ovos. Isto seria suficiente para servir bem 3 pessoas. De sobremesa acabei ficando com o sorvete em palito de Morango italiano. Quanto ao ambiente ele tem um belo bar na area de espera, mesas grandes. Na entrada voce pode comprar alguns souviniers e ate mesmo a carne do Bassi que se encontram nas geladeiras. Estacionamento coberto na entrada. O custo nao é dos maus baixos e gira em torno de 100 reais por pessoa, mas vale a pena para quem esta buscando uma otima opcao para carnes e um restaurante tradicional que esta sempre muito bem frequentado.
Marcia Aparecida Lopes
Sem comentários. De longe o restaurante mais bonito de São Paulo, além do atendimento impecável, os sabores...ai, ai ai !!! Que sabores.
Maria Cristina Barcha
Carne excelente, acompanhamentos deliciosos, experimente a farofa e o palmito grelhado. O serviço é eficiente e atencioso na medida certa. Para quem gosta de carne, mas não suporta mais os rodízios, o Bassi e um paraíso!
Miellen Nakamura
Ambiente mto agradável, bom atendimento, ótima comida, e variedade de cerveja!
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Lugar muito agradável, e, sempre voce encontra o dono da casa para te sugerir pratos e recepciona-lo. Sugiro a costela (que dá pra umas quatro pessoas, e, por sinal, todos os pratos sao muito bem servidos) e o palmito fresco assado.
Rafael Siqueira
Aproveitando um cupom que comprei no ApontaOfertas voltei no Bassi, nao lembrava quao saborosa era aquela carne. De entrada pedi uma linguica calabresa e acabei dispensando o couvert pois ele é gigante e nao aguentaria o prato principal. Quando dizem no nome Templo das Carnes eu concordo, o Olho de Bife vem numa porcao grande para pelo menos 2 pessoas, muito suculento e macio. Simplesmente perfeito. Como acompanhamento adorei a farofa com ovos e o arroz com batata palha e ovos. Isto seria suficiente para servir bem 3 pessoas. De sobremesa acabei ficando com o sorvete em palito de Morango italiano. Quanto ao ambiente ele tem um belo bar na area de espera, mesas grandes. Na entrada voce pode comprar alguns souviniers e ate mesmo a carne do Bassi que se encontram nas geladeiras. Estacionamento coberto na entrada. O custo nao é dos maus baixos e gira em torno de 100 reais por pessoa, mas vale a pena para quem esta buscando uma otima opcao para carnes e um restaurante tradicional que esta sempre muito bem frequentado.