Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 00:00
Sobre
Aberto há mais de 40 anos, possui estilo que inclui decoração simplória e serviço informal. Seu cardápio apresenta opções de saladas, massas, antepastos, peixes, aves, caldos e sopas. No jantar, o destaque fica por conta do rodízio de pizzas. O carro-chefe da casa é o filé à parmigiana, bem servido mesmo em porção individual.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Mario





publicada em 15/11/2010Conheça o licor mais caro de São Paulo (Drambuie a R$ 21,00 a dose). Descubra o bacalhau mais FIBROSO ao paladar, dificil de mastigar. E não perca a discussão final com o proprietário, ao sugerir preços mais justos. Ele lhe dirá com gosto: Estava no carcdápio, pediu porque quis... VISITE ! E ganhe um nervoso cortesia...
João Souza Da Silva





publicada em 24/01/2011Conheça um lugar amigável onde o proprietário te conta histórias hilárias como a de um homem de meia idade que pediu licor e bacalhau e depois veio reclamar com o proprietário sobre os preços.
Marcos Aesd





publicada em 05/03/2011O local realmente é caro. A pizza é uma das mais caras de SP. Mas é muita cara de pau e falta de caráter pedir licor, bacalhau, degustar tudo, e no final reclamar do preço. Seria o mesmo que se hospedar num hotel 5 estrelas e depois reclamar do preço. Afinal, foi porque quis. Os preços estão no cardápio.
Adelaide Maria Manso





publicada em 08/03/2011O cara foi comprar um Corolla mas só tinha dinheiro pra bancar um Fusquinha, kkkk. Aí, pra não passar vergonha, fez que nem o Zé Carioca, kkkkkk. Achei essa história toda muito engraçada.
Rafael R. Lima





publicada em 24/06/2011Os pratos são fartos e o preço amigável. Recomendo o Filé Parmegiana. O melhor de são paulo. O individual da para 2 e o normal para 4
Paula Donegan





publicada em 13/12/2011Conhecido pelo tradicional Filé a Parmegiana, mas também têm vários pratos e ainda têm rodízio de pizzas. Não sou muito fã das pizzas. Os pratos são muito caprichados. Sempre sobra! Adoro a batata frita de acompanhamento, é crocante e grossinha. Ambiente geralmente frequentado por famílias. Obs: O lugar é feito só para comer, se pensar em sentar em uma mesa só para beber, não será bem recebido.
Danilo





publicada em 16/01/2012Excelente custo/beneficio... Um dos melhores da cidade... Um fillet a parmegiana serve 4 pessoas tranquilamente e eh um dos melhores da cidade...custa em torno de 60 reais...
Mateusmachadonunes





publicada em 07/02/2012valeu so passei pra ganhar a medalha
Mateusmachadonunes





publicada em 07/02/2012e tem varios pratos boms la sempre voula
EVA FRANCISCA DE JESUS





publicada em 17/02/2012quero meu selo churrasqueiro