Aberto agora
Sobre
Aberto há mais de 40 anos, possui estilo que inclui decoração simplória e serviço informal. Seu cardápio apresenta opções de saladas, massas, antepastos, peixes, aves, caldos e sopas. No jantar, o destaque fica por conta do rodízio de pizzas. O carro-chefe da casa é o filé à parmigiana, bem servido mesmo em porção individual.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Mario
Conheça o licor mais caro de São Paulo (Drambuie a R$ 21,00 a dose). Descubra o bacalhau mais FIBROSO ao paladar, dificil de mastigar. E não perca a discussão final com o proprietário, ao sugerir preços mais justos. Ele lhe dirá com gosto: Estava no carcdápio, pediu porque quis... VISITE ! E ganhe um nervoso cortesia...
João Souza Da Silva
Conheça um lugar amigável onde o proprietário te conta histórias hilárias como a de um homem de meia idade que pediu licor e bacalhau e depois veio reclamar com o proprietário sobre os preços.
Marcos Aesd
O local realmente é caro. A pizza é uma das mais caras de SP. Mas é muita cara de pau e falta de caráter pedir licor, bacalhau, degustar tudo, e no final reclamar do preço. Seria o mesmo que se hospedar num hotel 5 estrelas e depois reclamar do preço. Afinal, foi porque quis. Os preços estão no cardápio.
Adelaide Maria Manso
O cara foi comprar um Corolla mas só tinha dinheiro pra bancar um Fusquinha, kkkk. Aí, pra não passar vergonha, fez que nem o Zé Carioca, kkkkkk. Achei essa história toda muito engraçada.
Rafael R. Lima
Os pratos são fartos e o preço amigável. Recomendo o Filé Parmegiana. O melhor de são paulo. O individual da para 2 e o normal para 4
Paula Donegan
Conhecido pelo tradicional Filé a Parmegiana, mas também têm vários pratos e ainda têm rodízio de pizzas. Não sou muito fã das pizzas. Os pratos são muito caprichados. Sempre sobra! Adoro a batata frita de acompanhamento, é crocante e grossinha. Ambiente geralmente frequentado por famílias. Obs: O lugar é feito só para comer, se pensar em sentar em uma mesa só para beber, não será bem recebido.
Danilo
Excelente custo/beneficio... Um dos melhores da cidade... Um fillet a parmegiana serve 4 pessoas tranquilamente e eh um dos melhores da cidade...custa em torno de 60 reais...
Mateusmachadonunes
valeu so passei pra ganhar a medalha
Mateusmachadonunes
e tem varios pratos boms la sempre voula
EVA FRANCISCA DE JESUS
quero meu selo churrasqueiro