Chuletão Grill e Pizza

(25 avaliações)
Rua Gustavo da Silveira, 732, Vila Santa Catarina, São Paulo - SP, CEP: 04376-004
  • (11) 5563-5061
  • (11) 5564-7228
Compartilhar:

Mapa

Horário de atendimento

Horário de atendimento não informado

Fotos

Sobre

Para quem acredita que as churrascarias são todas iguais, precisa fazer uma visita ao Chuletão Grill E Pizza, situada em local de fácil acesso na Zona Sul de São Paulo, a casa tem tradição, marcada por seus mais de 50 anos de existência, ambiente aconchegante e um atendimento de primeira qualidade. Da brasa, saem ótimas picanhas (maturadas), costelinhas de porco, fraldinhas, galetos, chuletas, baby beef, bifes de chorizo, entre outros. Da cozinha, todos os pratos são preparados com esmero desde peixes, como a truta, variedades de massas, saladas maravilhosas e pratos da cozinha internacional como filé a francesa, filé a suíça, chateaubriand e muitas outras opções. Já as quartas e sábados, está casa apresenta, um delicioso e completo bufê de feijoada, considerada pelos seus consumidores como a melhor de São Paulo. Mas a proposta não para por ai... Todas as noites a Chuletão Grill E Pizza apresenta um menu completo de deliciosas pizzas entre doces e salgadas. Tudo isso acompanhado de um chopp bem tirado, cerveja bem gelada e uma completa carta de vinhos, nacionais e importados. Vale a pena conferir, traga seus amigos e familiares para desfrutar de um delicioso momento com a família Chuletão Grill e Pizza. Estacionamento gratuito com manobrista. Possuímos serviço de delivery

Outras informações

Formas de pagamento

American Express - Mastercard - Visa - Elo Crédito - Diners Club - Hipercard - Elo Débito - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Sodex Refeição - Visa Vale Alimentação - Ticket Refeição - Visa Vale Refeição - VR Refeição - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Valor Estacionamento - Manobrista - Número de Lugares - Reservas - Delivery - Telão - Proibido Fumar - Ar Condicionado - Carta de vinhos - Wi-Fi - Almoço

Avaliações

Avalie este local

  • Maria Paula

    Eu adoro esse lugar! O Chuletão fica localizado na rua Gustavo da Silveira, na região de Vila Santa Catarina , em São Paulo. O restaurante é lindo e aconchegante. É restaurante familiar, e de casa à moda antiga. O restaurante é bem conhecido porque é muito difícil achar um local de personalidade, por mais incrível que pareça. Poucos lugares preservam a autenticidade, no podemos observar... O Chuletão está presente na Zona Sul de São Paulo, e tem 50 anos de tradição. O restaurante é uma casa rara, e extremamente conhecida. E lá recebe-se centenas e centenas de pessoas, tanto no almoço quanto no jantar. No ambiente fantástico, muitos clientes ficam ao redor de um exclusivo balcão, saboreiam os generosos e deliciosos pratos e petiscos. Eu recomendo que você experimente a carne seca do Chuletão, é a melhor que já comi na vida! O local é agradável para você ir com os amigos, a família, e até mesmo programar um jantar romântico. Recomendo!
  • Sueli Barbosa

    Picanha suculenta e delicosa, cerveja bem gelada! nota 10!
  • Ray Filho

    Em 1963 ¿Seo¿ Crespim Marques não imaginava que a pequena Mercearia, recém-inaugurada, daria início a uma tradição no então bucólico bairro da Vila Santa Catarina. Em 1977, a Mercearia, que já fazia delicias para os clientes levarem para casa, passa a ser o Chuletão Grill & Pizza. Com 50 anos de existência completados recentemente, num ambiente aconchegante e atendimento de alma portuguesa, a casa tem cozinha variada com muitos petiscos, grelhados, massas, peixes e diversos pratos da cozinha internacional, sempre acompanhados por chope claro e Black muito bem tirados, cervejas no ponto perfeito e caipirinhas imbatíveis que atraem clientes no almoço, happy hour e jantar. A grande atração são realmente as carnes, como a costelinha de porco e a chuleta. Em 2006, a casa também introduziu o forno de pizza. Mensalmente são vendidas na própria casa ou pelo delivery cerca de 1.100 deliciosas pizzas. Também é bem conhecida na região a Feijoada do Chuletão, em sistema de buffet, às quartas-feiras, e sábados. O Chuletão vende cerca de 2.500 galetos por mês (70% no Take Away) e três mil quilos de costelinha de porco (50% pelo Take Away). É um autêntico restaurante de bairro, onde a tradição se perpetua com os sucessores Jorge, Manuel e Mario, filhos de ¿Seo¿ Crespim que, em sua quietude dos anos vividos, ainda acompanha e aconselha seus ¿garotos¿. Cada vez mais os paulistanos descobrem (ou redescobrem) os restaurantes de bairro, especialmente aqueles que têm jeitão de restaurante familiar, de casa à moda antiga, espécie de túnel do tempo, nesta cidade onde tão poucos lugares preservam a autenticidade. Situado na Zona Sul de São Paulo, e com 50 anos de vida, o Chuletão é uma dessas raras casas. Diariamente, no almoço e no jantar, recebe centenas de clientes ¿ de executivos que trabalham na região e moradores do próprio bairro a paulistanos e turistas que chegam dos mais variados bairros, sejam antigos moradores da Vila Santa Catarina ou simplesmente clientes à procura deste sabor de tradição. Nos dois salões há bom espaço entre as mesas, além de televisões de tubo. Há ainda um bar, onde tudo começou. Ali, muitos clientes ficam ao redor do convidativo balcão para saborear os generosos pratos e petiscos, além do bem tirado chope Brahma claro e black. Muitos aproveitam para prosear ou petiscar delícias como os bolinhos de bacalhau e de carne-seca enquanto esperam pelo Take Away (pratos para levar para casa). No cardápio, sempre com pratos que unem sabor e generosidade (com alguma dose de exagero), há praticamente de tudo ¿ o que está explícito em tópicos como Grelhados, Massas, Cozinha Internacional e Peixes. Mas a grande atração são realmente as carnes ¿ e entre elas a jóia da coroa, a famosa e inigualável Costelinha de porco. Misto de churrascaria e pizzaria, o restaurante foi fundado originalmente como uma quitanda, em 1963. Em sistema à la carte, o variado cardápio traz sugestões de petiscos, saladas, massas e peixes, porém são as carnes que mais atraem a clientela. Da grelha, saem pedidas como a costelinha de porco sobre suco de limão, e o chuletão, uma bisteca de boi de 600 gramas, acompanhada de arroz, batata frita e saladinha. A casa conta ainda com bufê de feijoada, às quartas e aos sábados, e à noite assa mais de quarenta sabores de pizzas no forno a lenha. Com ótimas carnes feitas na brasa, a Chuletão Grill & Pizza tem como especialidade a chuleta, além da tradicional feijoada que é servida as quartas e aos sábados. Bom atendimento
  • Suzana Santos

    A comida é muito boa sim, mas o delivery é uma PORCARIA!! Fiz um pedido pela internet e estava demorando para chegar, por isso liguei e a atendente (com uma voz muita debochada) disse que meu pedido não havia sido feito, alegou que o meu telefone estava errado, mas no site nem tem opção para inserir o número de telefone, mesmo assim eu quis prosseguir com o pedido, mas aí ela me disse que o valor do meu pedido havia aumentado. Como pode o valor aumentar em menos de uma hora?! Desisti do pedido e NUNCA MAIS IREI PEDIR DELIVERY DO CHULETÃO GRILL!!!!!!
  • Su

    A Chuletão tem uma das melhores picanhas que já comi, é simplesmente deliciosa. O preço é meio salgado, mas pra quem é fâ de um belo churrasco e de uma bela costela vai valer a pena !!!
  • Milton De Abreu Cavalcante

    CHULETÃO GRILL E PIZZA UMA PICANHA MARAVILHOSA UMA PIZZA DE ATUM SABOROSA UM ATENDIMENTO SHOW TUDO ISSO VOCÊ TEM QUE CONHECER NO CHULETÃO.
  • Gustavo Gouveia De Moura

    eu ja fui la vão tbm a comida e muito bom e o arroz carreteiro hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
  • Ngcoelhos

    ótimo atendimento, passei momentos muito agradáveis. garçons muito prestativos e otimo preço
  • Waldyr Assuncao

    Excelente local para almoco jantar ambiente familiar com excelente atendimento
  • Mandacaru Materiais

    gostei muito desta churrascaria pois traz um dos mellhores cardapio da regiao
  • Bruno Laise Muller

    Lugar ótimo para tomar alguma coisa gelada e comer bons petiscos.
  • Simony Araujo

    e um lugar bom de comidas muito boas e vc come a vontade...
  • PortoCAD Projetos, Plotagem e Maquete Eletrônica

    A Chuletão tem uma das melhores picanhas que já comi.
  • Mandacaru Materiais

    hoje ganhei na loteria pois sou louco por picanha
  • Tadeu Fabiano

    requintada retornarei em outra ocasião sensacional
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    comesse bem e a vontade....muito boa!!!!
  • Katia Farago

    o restaurante tem um ótimo atendimento
  • Mandacaru Materiais

    deu agua na boca a delicia esta aqui
  • Caio Menezes Casado

    Excelente Feijoada!! Recomendo ;0)
  • Simony Araujo

    ai delicia assim vc me mata!!!!rs
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    as carnes continuam excelentes
  • Manuel Neto

    Carnes e massas espetaculares
  • Mandacaru Materiais

    esta sim e uma otima opcao
  • Rodrigo Felinto

    belas carnes gostei muito
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    melhores carnes na brasa

Leve o Apontador no seu smartphone, é grátis

* Disponível somente para Android