Halim
Rua Doutor Rafael de Barros, 56, Paraíso, Paraíso,São Paulo - SP, CEP: 04003-040
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
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Avaliações
Renata Rolim





publicada em 28/04/2010Melhor rodizio de comida arabe de SP
Eric Marques





publicada em 28/07/2010Muito bom! Pra quem gosta de comida árabe e afins. Recomendo o "falafel", e sanduíches enrolados no pão sírio.
Eduardo M. Maçan





publicada em 17/09/2010Sem dúvida o melhor rodízio de comida árabe que já comi. Possuem opções de pratos individuais igualmente maravilhosos, em especial um menu de degustação com diversas iguarias, frias ou quentes. Recomendo, acompanhado de um Halawi (ou Haleu, sei lá... doce de gergelim) de sobremesa... se couber.
Fada Azul





publicada em 28/01/2012Oferece pe didas como tabule e cafta ao molho de gergelim acompanhada de batata, tomate e arroz de aletria. Se o apetite for maior, prove o rodízio completo de especialidades com seis pratos frios e outros seis quentes, além de esfiha, quibe e sobremesa.
JORGE





publicada em 04/03/2012Boa casa de cozinha libanesa, entre outros pratos, prepara deliciosos mitchuis. Fabrica maravilhosos doces diet. Preços moderados.
Luiz Algarra





publicada em 08/06/2012Frequento a vinte anos o restaurante e só tem melhorado!
Rodrigo Placido Gonçalez





publicada em 28/02/2013Muito bom restaurante de comida árabe, tem ótima esfihas e doces típicos experimentei o menu degustação que vem um pouco das especialidades da casa e não me arrependo. O valor também é muito justo. A casa não tem muito requinte, mas o local é agradável.
Jose Rubens





publicada em 20/12/2013Grande variedade de comida árabe. Experimente a picanha de cordeiro. O arroz marroquino é perfeito. Apenas o ambiente que apesar de aconchegante é muito baixo e o ruído de conversas chega a irritar. Mas no geral é o meu restaurante árabe preferido. Recomendado e excelente opção na região da Paulista.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá





publicada em 31/01/2014Os pratos oferecidos são muito bem preparados e saborosos
Josiane Joveli





publicada em 15/09/2014Um dos mais conhecidos restaurantes especializados em comida árabe da cidade, o Halim se tornou padrão de qualidade ao longo dos anos, sendo a primeira opção quando bate aquela vontade de comer um gostoso faláfel. Se estiver em dúvida do que comer, os garçons ajudam na escolha do prato. Sugeriram a uzi, que trata-se de uma massa folhada, recheada com carne, arroz e castanhas. Bem gostoso. Charutinho de uva, abobrinha na coalhada e carneiro ao forno com batatas, são outras opções que agradam a todos os paladares. O cardápio ainda conta com opções de esfihas abertas, fechadas e folhadas por menos de R$ 4,00 a unidade. É possível optar por um rodízio de comida árabe que sai por R$ 65,00. Dica: se quiser ficar mais tranquilo, não esqueça de fazer reserva de mesa. Serviço muito útil, principalmente, na hora do jantar quando o movimento tende a ficar mais agitado. Aos sábados fica aberto até às 23h30. Perfeito para jantar antes de curtir a noite.