Parrilla São Paulo

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 568, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04544-051

42 avaliações

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Sobre

No Parrilla São Paulo é servida a verdadeira carne argentina, uma carne extremamente saborosa e macia. Os cortes são altos e a carne sempre servida ao ponto, perfeita para os reais apreciadores da carne bovina.

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No Parrilla São Paulo é servida a verdadeira carne argentina, uma carne extremamente saborosa e macia. Os cortes são altos e a carne sempre servida ao ponto, perfeita para os reais apreciadores da carne bovina.

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Localização

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 568, Itaim Bibi, 04544-051, São Paulo - SP

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Avaliações

Leonardo Andreucci

Leonardo Andreucci

publicada em 16/12/2009

Excelente restaurante argentino na Vila Olimpia! Possui as carnes típicas (Bife de chorizo, vacio, etc) a preço convidativo (aprox R$25-30), e vem com 2 acompanhamentos (o feijão e a farofa são os melhores). O molho chimichurri também é muito bom!

Rodrigo Ludwig

Rodrigo Ludwig

publicada em 02/03/2010

Acrescentando... O Ojo de Bife é um espetáculo. O local é simples mas bom. A qualidade da carne é excepcional. Preço razoável. Chegar cedo. Se for um dia de muito calor, sugiro optar por ficar no primeiro andar.

Gilberto

Gilberto

publicada em 02/03/2010

Na dúvida, peça pelo Olho, você não vai se arrepender (e não é sempre que alguém pode comer um olho tão suculento). Um bom lugar para um almoço mais longo em dia útil. Acompanhamentos recomendados: feijão, farofa e a boa uruguaia Norteña. A tarde em sua baia do escritório parecerá interminável. O andar de cima é muito abafado nos dias mais tropicais. Longas esperas às sextas-feiras.

Marcelo Alves de Castro

Marcelo Alves de Castro

publicada em 02/03/2010

Local bem legal na vila Olímpia. O cardápio de carnes é variado e com inclusão de dois acompanhamentos. Uma boa pedida é a cerveja Nortenha. Aceita todos os cartões de crédito e o local possui ar condicionado.

xico

xico

publicada em 08/03/2010

Uma excelente opção para um almoço mais requintado aos dias úteis. O lugar é um pouco pequeno, tem espera praticamente todos os dias, se não conhece e não quer esperar, vá numa sgunda feira. O preço fica em volta de 40r$ por pessoa, bastante honesto para o que se serve. A carne é muitíssimo saborosa e o molho chimichurri é um dos mais bem preparados que eu já vi. Recomendo fortemente a visita se você aprecia carnes.

Mariana Messias

Mariana Messias

publicada em 18/03/2010

Picanha maravilhosa e muito bem servida. Os acompanhamentos também são muitos bons : farofa, arroz, feijão, batata , vinagrete. O lugar é aconchegante e o serviço rápido. Vale a pena.

Ricardo Martins

Ricardo Martins

publicada em 24/03/2010

Excelente opção da região. Acho que os colegas falaram tudo. Recomendo. Faixa de valor de R$35 a R$45/pessoa.

Bruno Gauglitz

Bruno Gauglitz

publicada em 14/07/2010

Restaurante bacana, atendimento rápido, recomendo o Ojo com arroz e batatas fritas. Minha única reclamação é referente a costela que é uma verdadeira enganação.

Adriano Kuik

Adriano Kuik

publicada em 15/07/2010

òtima opção para um almoço maus requintado na vila olimpia, o preço é meio salgado mas vale cada centavo, otima pedida recomendo.

Eduardo M. Maçan

Eduardo M. Maçan

publicada em 23/08/2010

Ainda não experimentei o Ojo, mas o Vacio é delicioso. Não costumo beber, mas devo admitir que as cervejas importadas caem muito bem com a carne.

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