Le Bistrot Marcel

Rua Hans Oersted, 119, (Flat The Time) trav. Luiz Carlos Berrini, Cidade Monções,São Paulo - SP, CEP: 04575-010

6 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Ambroise Zufferey e sua filha Cláudia mantêm os suflês no centro das atenções. Ao lado da opção mais clássica, com camarão, queijo e champinhom, há versões abrasileiradas, com carne-seca e goiabada. Todas elas ficam a cargo de dois cozinheiros especializados no preparo de suflês

Sobre

Ambroise Zufferey e sua filha Cláudia mantêm os suflês no centro das atenções. Ao lado da opção mais clássica, com camarão, queijo e champinhom, há versões abrasileiradas, com carne-seca e goiabada. Todas elas ficam a cargo de dois cozinheiros especializados no preparo de suflês

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Localização

Rua Hans Oersted, 119, (Flat The Time) trav. Luiz Carlos Berrini, Cidade Monções, 04575-010, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 19/06/2012

Le Bistrot Marcel é um ótimo restaurante e eu indico o Filé Marcel.

Daniela Marton

Daniela Marton

publicada em 18/04/2013

Hoje fui eu e o meu namorado no restaurante Le Bistrot Marcel, porem que parecia ser uma ótima opção de restaurante foi uma péssima experiência. A maioria dos garçons são mal educados, não tem o devido tratamento com o cliente educação alguns não sabem nem o que é isso. Além do mais um dos garçons praticamente coagem o cliente para pagar os 10% do total de tudo ficando uma fortuna!!!Uma fria!!!Não recomendo!!!Péssimo. A nota fiscal paulista eles fazem mal feito é apenas em cima da bebida e dos 10% de serviço.

Antonio André Losi Pauperio

Antonio André Losi Pauperio

publicada em 16/05/2013

Maravilhoso, muito bom.....

Isabelle Constance

Isabelle Constance

publicada em 15/08/2014

Bistro Marcel- Brooklin Em um ambiente de bistrô francês, a cozinha francesa abriga o público de executivos da região, que além de tratar de negócio buscam a qualidade de uma boa cozinha. O ponto forte são os suflês servidos em cambuquinhas que chegam a mesa borbulhando.Leves e como uma variedade imensa - desde suflê de champignons e frutos do mar, até os pratos tradicionais como os file mignons com molhos- que nos remete ao típico gosto de Parisiense. O ambiente é clássico,aconchegante e tradicional. Possui um estacionamento ao lado e sobre o preço: não é muito barato, mas justo pelo o que oferece.

Luís Massashi Yokoyama

Luís Massashi Yokoyama

publicada em 28/04/2015

Lugar agradável. A especialidade da casa, os suflês, são muito bons. O de carne seca é ótimo.

Ni

Ni

publicada em 02/02/2017

Absurdo ,telefone não existe ,então vamos ao auxilio a lista e recebe a informação que não autorizam divulgar o telefone ....kkkk telefone comercial de um restaurante não autoriza divulgação só sendo uma piada mesmo

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