Rubaiyat - Itaim Bibi

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Avaliações

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  • Vinícius De Oliveira Lima

    Lugar ideal pra quem gosta da boa comida brasileira e de uma boa carne, o ambiente do restaurante é bem moderno, com cadeiras e mesas de cor marrom e são todas de madeira o que deixa o ambiente bem aconchegante e com cara de comida caseira. O atendimento é muito bom e os garçons são bem simpáticos. A comida é fora do comum, a qualidade da carne é muito boa e são vários tipos de cortes, pra quem vai pela primeira vez recomendo o Queen Beef, são várias carnes bem cortadas e que satisfazem duas pessoas muito bem, além de carnes o lugar serve frutos do mar, peixes grelhados, feijoada e muito mais, o restaurante traz o melhor da culinária do interior, é bem típico de uma comida de fazenda muito bem preparada. O preço é bem salgado, é bom levar mais que R$ 300,00 se for acompanhado (a), mas em uma ocasião especial vale muito a pena. Ótimo lugar e comida de ótima qualidade.
  • Rafael Siqueira

    A melhor feijoada de Sao Paulo esta nos sabados a tarde do Rubaiyat. Ela é servida em formato buffet, tem na grelha leitoa e diversos cortes de porco, a me sa de sobremesa é demais e tem tambem creme bruile gratinado na chama. O atendimento é excepcional, ambiente espacoso, pessoas bonitas frequentam o local.
  • Egbertoguerreira

    Sou cliente antigo do Rubayat Faria LIma. Mas para minha desagradável surpresa, ontem dia 13/01/2014, não reconheci o atendimento por parte do garçom. Minha esposa e eu chegamos por volta das 14:30 para almoço. Primeiramente fomos encaminhados pela recepcionista para uma mesa de 2 lugares mas muito mal localizada ( próximo à parede e com um vidraça com vistas para a cozinha..Não reclamei e nos sentamos...Após alguns minutos veio um garçom e nos entregou os dois cardápios...Aí começaram os problemas... Após uns 10 minutos veio o garoto com o couvert e nada de alguém vir tirar o pedido das bebidas...Após mais uns 10 minutos veio um rapaz para tirar o pedido das bebidas...Garoto despreparado e sem nenhuma orientação...mas fiz o pedido de um chopp e uma caipiríssima...Após mais uns 15 minutos ele trouxe o chopp e nada da caipirinha.. Após reclamar com o rapaz que serve os pães/croissants o garçon veio. Reclamei da demora e da falta da caipirinha..Já estava muito aborrecido e somente minha esposa se prontificou a fazer o pedido...( eu me recusei...)..Pedi para que o prato da minha esposa fosse embalado para viagem...O rapaz me disse que se esqueceu de pedir a caipirinha...Não concordo com esse tipo de atendimento...e nunca fui atendido dessa forma em nenhum restaurante...Falta de supervisão e orientação..Sr. Gerente procure supervisionar melhor seus subordinados...Lastimável...Pouco caso com o cliente...
  • Ray Filho

    Desde 2013, uma mudança e tanto tem colocado mais carvão na churrasqueira do Baby Beef Rubaiyat. A casa quase sessentona tem buscado uma pegada mais pop (há até um hambúrguer no menu, por R$ 45,00, que faz sucesso nos fins de semana) e voltou a oferecer novos e ótimos cortes. Isso acontece depois da aquisição de 70% da Rede Rubaiyat, em 2012, pelo fundo Mercapital, o maior da Espanha. Sabiamente, 30% continuam nas mãos da família Iglesias, representada pelo primogênito do fundador, Belarmino Iglesias Filho, o guardião do padrão de qualidade. Os resultados começam a ficar mais evidentes. Das novidades, duas peças extraídas do baby beef rapidamente se tornaram best-sellers e juntas totalizam quase 15% dos pedidos. Livre de gordura, o levíssimo (R$ 93,00) se assemelha ao bife de tira no formato e passa por uma marinada no chimichurri. O baby gold (R$ 102,00) vai ao outro extremo e apresenta uma exuberante marmorização. Mais recente, o super beef (por caros R$ 230,00) é um contrafilé com osso de quase 1 quilo que precisa de duas pessoas boas de garfo dispostas para dar conta dele. Malpassada, essa carne surge sobre uma chapa aquecida junto de crocantes batatas suflês. Uma delícia. No Itaim, os preços são um pouco mais baixos. Um excelente local para aqueles que apreciam carnes. Local agradável. Atendimento excelente! Carnes preparadas com muito cuidado, com sabor delicioso.
  • Daniella Campodonio Corsi

    Restaurante muito bom. Lugar agradável. De sábado a feijoada é a melhor opção e depois um buffet de sobremesas sensacional! O atendimento também não deixa a desejar.
  • Regina Maria Santos

    A melhor feijoada que tem. Bufet maravilhoso, acompanha uma caipiroska uma Bavária e sobremesa ambiente elegante gente bonita e um som de piano p completar
  • Thalita Siqueira

    A feijoada de sábado é deliciosa! Com direito a caipiroska e cerveja, sobremesas deliciosas.. O atendimento é otimo.. O lugar super bem freqüentado..
  • Rodrigo Reis

    Otimo opção para carnes nobres. acho a da Brigadeiro mais organizada do que a da Alameda Santos. porem ambas maravilhosas. Recomendo.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    carnes com denominação de origem, com controle de qualidade absoluto, saudáveis e definitivamente naturais.
  • Milton De Abreu Cavalcante

    baby beef rubaiyat É SHOW CARNES DE PRIMEIRA , UM POUCO CARO ,MAS O ATENDIMENTO É 10
  • Marcelo Martin

    Muito boa comida e atendimento, excelente ambiente.
  • Regina Maria Santos

    A melhor feijoada e preço justo....

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