Continua após a publicidade
Publicidade
Bracia Parrilla
Rua Azevedo Soares, 1008, Vila Gomes Cardim,São Paulo - SP, CEP: 03322-001
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fabiana Sicotti
Pra mim o melhor restaurante da região do Tatuapé é o restaurante argentino Bracia Parilla, ele reabriu as portas totalmente repaginado. Eles contruirão um novo espaço para acomodar os clientes na espera chamado Concha Y Toro, e esse nome foi inspirado pela grande Vinicola Chilena que tem esse nome. A antiga varanda foi substituída por ares descontraídos e modernos estilo náutico. No menu, o Prime Rib passa a ser maior com 800g. e eles também se preocuparam com clientes que contam calorias, e colocaram no menu o Shoulder Steak, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha, maravilhosooooo... comi ele sem culpa nenhuma, nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho e Vacio. Para finalizar, não deixe de provar as sobremesas com doce de leite , economizei no prato principal para me acabar na sobremesa; comi a Mil Folhas de Doce de Leite. E as quintas, continua o famoso show de tango que é um espetaculo a parte.
Mislayne Carolyne
exelente muito legal
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
especializada em churrasco à moda uruguaia
Daniella Borges de Brito
Excelente atendimento, excelente lugar e excelente comida. Já fui no do Tatuapé e Shop Anália, ambos aprovados.
Karina Bettone
Deixe sua dica para este local
Salete Apolinario
GOSTARIA DE SABER COMO FACO PRA SABER OS VALORES AI PQ NAO SAMOS DE SAO PAULO ESTAMOS MORANO AQUI A POUCO TEMPO TRABALHO NA INFRAEIRO E GOSTARIA DE CONHECER ESSE LUGAR OBRIGADO
Camila Olivieri
é um restaurante sofisticado e aconchegante; garçons metre e até os manobristas são de alta qualidade . adorei maravilhoso.