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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 18:00
Seg à Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
Em 1990 foi inaugurado o restaurante La Caballeriza em Buenos Aires, em 2005 a rede chegou a São Paulo. A casa traz no cardápio cortes de carne argentina com baixo teor de gordura, entradas, lanches, sobremesas e outros.
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Lugares para comer
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Avaliações
Lilian Cunha
O restaurante é famoso em Buenos Aires e quando fui na casa em Puerto Madero amei. Resolvi experimentar aqui mesmo sabendo que nossos cortes de carne são diferentes. O ambiente é bem bacana, com ar rústico e bem apresentado. A comida deixou muito a desejar. Os preços são muito altos pelo que é oferecido. Na Argentina o prato era super bem servido e aqui não. Pensamos em dividir um prato e ainda bem que não o fizemos pois sairíamos de lá com fome. O forte da casa são as carnes que vem no ponto certo. O sabor da carne estava bom mas não se compara ao que comi na Argentina. A carta de vinhos é bem vasta mas novamente o preço é muito alto. Às quintas-feiras eles tem um show de jazz a partir das 19:30. O ponto realmente positivo é que eles tem um sistema de exaustor que realmente funciona. Você não sai de lá cheirando a churrasco como acontece em alguns restaurantes por aí.
Bijjeni
Fui com a imagem da matriz em Buenos Aires, e me decepcionei. O maitre não se dignou a vir à nossa mesa e as carnes vieram em porções menores que as mencionadas no menu. Minha esposa pediu um salmão, e o garçon trouxe uma truta, sem comentar absolutamente nada. Ao final, perguntei porque trouxera a truta, e outro garçon simplesmente comentou que o salmão havia acabado... Pelos preços que cobram, o serviço merecia mais atenção e cordialidade. A única gentileza foi providenciarem um petit gateau com uma velinha , quando comentei que estava comemorando meu aniversário.
Marcia Aparecida Lopes
Gosto muito desse restaurante. Sábado estivemos lá e foi tudo como deveria ser: Sem estresse.
Alcides Campos De Alcenes
Bom tive que falar de justi?a para me pagarem os dois meses que me tiveram como fun?ionario total falta de organisa??o por parte dos proprietarios,que se n?o me engano desenvolvem outras atividades e deixa ao deus dara quando sai trocaram a parte adiministrativa mais deichar?o a gerencia o que na minha opini?o n?o muda muito ? o chaos.
Antonio Vineto De Oliveira
EM SAO PAULO E NOSSO PREFERIDO. MINHA ESPOSA E EU AMAMOS. UMA EXCELENCIA EM CARNES NOBRES E ATENDIMENTO. EU RECOMENDO... PARABENS!!!!
Alcides Campos De Alcenes
tem como atendente no local em tão desconheço um atendimento melhor sem contar as carnes as melhores que ja tive o prazer de esperir
Thiago
Eu sou meio suspeito para falar, pois sempre vou lá. Gosto do serviço, mas fique nos pratos classicos. Minha esposa pediu um matambrito que não veio legal.
Fada Azul
Como revela o nome em espanhol, o ambiente está montado como se fosse uma grande cocheira. Dois exemplos: bife de chorizo em peça de 400 gramas ou tapa de cuadril.
Rafael Siqueira
Ambiente bacana e descolado com salao amplo. Diversos cortes argentinos e mais uma opcao desta culinaria na cidade. Recomendo o Ojo de Bife.