Dalva e Dito

Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01411-000

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Localização

Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César, 01411-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Thais Oliveira

Thais Oliveira

publicada em 01/07/2010

O ambiente é lindo,super bem decorado e bem brasileiro. Você pode sentar nas mesas que ficam na frente da cozinha e assistir o chef montar seu prato ou a outra opção é sentar na grande mesa redonda que fica num jardim de inverno. Seguem algumas dicas de prato principal: Sela de Cordeiro (lombo e filet mignon com osso); Angus Prime Rib (chuleta) e os assados preparados na rotissoire - contrafilé, frango aberto e galetto, que são servidos com acompanhamentos caseiros (arroz, feijão, farofa, couve, batata, creme de milho, entre outros).

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 17/08/2010

Do mesmo dono do D.O.M., restaurante aberto ano passado. A decoracao é bem brasileira e bem legal. Sugiro o porco na lata.

Salvador Neto

Salvador Neto

publicada em 07/06/2011

Ambiente muito bem decorado, atendimento excelente e uma comida tão boa que nos faz esquecer o preço elevado.

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 18/12/2011

A casa trabalha com comids variadas,muito clean a casa com uma grande vidraça na cozinha de onde vc esta vc ve o preparo dos pratos,curti muito os grelhados o fetuccine com filet mignon e muito bom,a polenta com carne tambem tem boa saida.Bom atendimento

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Sem medo de arriscar e acertando muito, ele faz até um popular macarrão com feijão. Sim, o espaguete vem cozido al dente e enrolado ao ragu de molho de tomate, feijão-vermelho inteiro e linguiça. A moqueca capixaba de peixe e frutos do mar aparece guarnecida de arroz e pirão. Na execução dos pratos, está a equipe chefiada por Meguru Baba.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

Faz sucesso até com o popular macarrão com feijão. Sim, o espaguete vem cozido al dente e enrolado ao ragu de molho de tomate, feijão-vermelho inteiro e linguiça. A moqueca capixaba de peixe e frutos do mar aparece guarnecida de arroz e pirão. Na execução dos pratos, está a equipe chefiada por Meguru Baba.

Daniel Moreno

Daniel Moreno

publicada em 01/04/2012

Fui na tal "fantástica galinhada de sábado". Achei tudo uma droga: A fila, garçons grossos, comida muito mais ou menos, a galinha que não foi servida a meia-noite foi servida apenas as 00:40...e anda erraram na minha conta. O que dizer? Péssimo e não volto mais.

Sakkis

Sakkis

publicada em 14/06/2012

Comida deliciosa e preço condizente à região. Tem uma galinhada maravilhosa a noite e pratos deliciosos. São pratos que já conhecemos com toques de muito bom humor e simpatia. Sabores deliciosos. Recomendo.

Maria Thereza Rezende

Maria Thereza Rezende

publicada em 21/03/2013

Adoro esse restaurante, comida deliciosa num ambiente muito charmoso!

Regina Maria Santos

Regina Maria Santos

publicada em 13/09/2013

Espaço bonito , agradável e descontraído Comida muito boa Sugestão : bife de carne de sol e mandioca rústica grazinada c queijo coalho e manteiga de garrafa e c a presença de Chef Alexandre Atala

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