Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01411-000
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Lugares para comer
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Avaliações
Thais Oliveira
O ambiente é lindo,super bem decorado e bem brasileiro. Você pode sentar nas mesas que ficam na frente da cozinha e assistir o chef montar seu prato ou a outra opção é sentar na grande mesa redonda que fica num jardim de inverno. Seguem algumas dicas de prato principal: Sela de Cordeiro (lombo e filet mignon com osso); Angus Prime Rib (chuleta) e os assados preparados na rotissoire - contrafilé, frango aberto e galetto, que são servidos com acompanhamentos caseiros (arroz, feijão, farofa, couve, batata, creme de milho, entre outros).
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Do mesmo dono do D.O.M., restaurante aberto ano passado. A decoracao é bem brasileira e bem legal. Sugiro o porco na lata.
Salvador Neto
Ambiente muito bem decorado, atendimento excelente e uma comida tão boa que nos faz esquecer o preço elevado.
Eduardo Pinto
A casa trabalha com comids variadas,muito clean a casa com uma grande vidraça na cozinha de onde vc esta vc ve o preparo dos pratos,curti muito os grelhados o fetuccine com filet mignon e muito bom,a polenta com carne tambem tem boa saida.Bom atendimento
Fada Azul
Sem medo de arriscar e acertando muito, ele faz até um popular macarrão com feijão. Sim, o espaguete vem cozido al dente e enrolado ao ragu de molho de tomate, feijão-vermelho inteiro e linguiça. A moqueca capixaba de peixe e frutos do mar aparece guarnecida de arroz e pirão. Na execução dos pratos, está a equipe chefiada por Meguru Baba.
Fada Azul
Faz sucesso até com o popular macarrão com feijão. Sim, o espaguete vem cozido al dente e enrolado ao ragu de molho de tomate, feijão-vermelho inteiro e linguiça. A moqueca capixaba de peixe e frutos do mar aparece guarnecida de arroz e pirão. Na execução dos pratos, está a equipe chefiada por Meguru Baba.
Daniel Moreno
Fui na tal "fantástica galinhada de sábado". Achei tudo uma droga: A fila, garçons grossos, comida muito mais ou menos, a galinha que não foi servida a meia-noite foi servida apenas as 00:40...e anda erraram na minha conta. O que dizer? Péssimo e não volto mais.
Sakkis
Comida deliciosa e preço condizente à região. Tem uma galinhada maravilhosa a noite e pratos deliciosos. São pratos que já conhecemos com toques de muito bom humor e simpatia. Sabores deliciosos. Recomendo.
Maria Thereza Rezende
Adoro esse restaurante, comida deliciosa num ambiente muito charmoso!
Regina Maria Santos
Espaço bonito , agradável e descontraído Comida muito boa Sugestão : bife de carne de sol e mandioca rústica grazinada c queijo coalho e manteiga de garrafa e c a presença de Chef Alexandre Atala