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Rua Aspicuelta, 421, Jardim das Bandeiras, São Paulo - SP, CEP: 05433-010
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  • Ray Filho
    Eis um porto seguro para quem é fã do prato-símbolo da cozinha brasileira. Numa antiga residência adaptada da Vila Madalena, a jornalista Lana Nowikow repete por anos a fio a receita do feijão-preto disposto em uma grande panela de barro e separado de seus pertences. Com o prato na mão, o cliente vai percorrendo o bufê caprichado e acrescentando os itens de que mais gosta: carne-seca em cubos, paio, calabresa, orelha, rabo... Também se adicionam couve verdinha refogada e o molho benfeito e apimentado que valoriza a mistura. De segunda a sexta, custa R$ 42,00. Aos sábados e domingos, sobe para R$ 74,00, mas inclui extras como cachaça, batida de limão, caldinho de feijão e mandioca frita. É só encher a pança e relaxar. Para quem quer apenas um executivo durante a semana, a casa reserva uma lista de grelhados. O restaurante é bem acolhedor e com um atendimento muito bom e atencioso. O buffet de feijoada, inclui caldo de feijão, caipirinha, a feijoada tem seus principais ingredientes feitos em panelas separadas, mas com muito sabor, além disso acompanha couve com alho e bacon, mandioca frita, torresmo e farofa. No final, ainda tem deliciosas sobremesas. Quem não quiser ir até o local pode pedir e buscar para comer em casa.
  • Josiane Joveli
    Vila Madalena é um dos lugares com a maior diversidade de bares da cidade. São estabelecimentos para todos os gostos, desde os que tocam música ao vivo, aos que são feitos especialmente para o ¿esquenta¿ antes da baladinha de sábado. Entre essa grande gama de bares e restaurantes, encontra-se o Feijoada da Lana, que ganha destaque pelo charme da decoração e pela pomposa feijoada que serve diariamente. O cardápio do lugar comandado pela jornalista Lana Nowikow, traz um dos pratos mais queridos dos brasileiros, servido em cumbucas de barro em porções bastante justas. O preço do prato é R$ 37,00 de segunda a sexta e R$ 69,00 aos sábados, domingos e feriados. O gostoso mesmo é ir ao lugar durante o sábado a tarde, com os amigos, e tomar uma boa caipirinha de limão enquanto saboreia a comida. Os acompanhamentos da feijoada são caldinho de feijão e mandioca frita. Não perca tempo e vá até lá se fartar.
  • Anna Carolina Rozza Schmidt
    Nada como a Vila Madalena pra proporcionar com simplicidade e bom gosto, uma boa feijoada com aquela cerveja geladinha. A feijoda da Lana é o lugar certo pra quem quer comer "AQUELA" fejuca, tudo feito bem fresquinho, as carnes vem separadas e você pode montar a feijoada da forma que quiser. Tudo é feito em panela de barro, preservando o charme e o sabor incomparável. Preço único e você come á vontade. O valor é justo, de segunda a sexta R$ 37,00, a feijuca vem em uma versão reduzida e você pode pedir uma sugestão executiva de grelhado. Enquanto aos sábados e domingos R$ 69,00, inclui cachaça, batida de limão, caldinho de feijão e mandioca frita. Tem uma variedade de sobremesas caseiras, preservando a característica rústica que só nossa casa pode nos proporcionar. A cerveja vem estupidamente gelada, preço padrão Vila Madalena R$ 7,50 pra cima e como de praxe na vila nunca tem onde parar o carro; então reserve 25 reais para estacionar seu carro e aproveitar sua feijoada.
  • Manuel Neto
    E o lugar certo de visitar as quartas e sábados
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    final de semana é a pedida certa
  • Rafael Lamana
    Depois de muito ouvir falar sobre a badalada e famosa feijoada da Lana, resolvi ir conhecer o lugar. O dia era um sábado, com frio e garoa fina, típico dia para uma feijoada caprichada. Cheguei ao local e consegui uma mesa no concorrido corredor da casa (que é coberto), o lugar é uma mistura de casa/bar/restaurante, com decoração típica da Vila Madalena. No dia que fui, grande parte das pessoas eram grupos de gringos. A feijoada é separada por ingredientes, linguiças calabresa, paio e portuguesa ficam juntas, carne seca e costelinhas de porco, orelha, rabo e pé de porco, feijão preto, cada um em sua cumbuca. O que não me agrada muito, para mim a grande atração da feijoada é a mistura dos sabores, mas enfim, entendo que é necessário agradar todas as pessoas, afinal, não é todo mundo que gosta de uma orelha de porco em seu prato. Também possui laranja, couve, mandioca frita e torresmo para acompanhar. Valor (R$55,00 para os finais de semana) acompanha o buffet de feijoada, pingas diversas, sobremesas, caldinho de feijão e batida de limão. Minha opinião, não vale o preço que se paga, a feijoada não achei lá grande coisa, pedi uma caipirinha de limão (R$16,00) que também não me agradou. A sobremesa geralmente são as misturas de pudins, manjar, mousses encontradas nos supermercados. O que realmente estava muito bom era o caldo de feijão, no qual repeti várias vezes. No total, contando estacionamento (não possui vallet), feijoada + caipirinha, gastei em torno de R$95,00 reais. O atendimento foi cordial, mas havia somente um garçom para atender todas as mesas, o cara fez o melhor. Um ponto, é que a maioria das pessoas eram estrangeiras e os ingredientes da feijoada não continha tradução para o inglês o que dificultava muito a vida dos gringos. Durante a semana eles servem a feijoada por R$35,00 porém o buffet tem versão reduzida.
  • Danilo Franco
    A melhor feijoada e caldinho de feijão de São Paulo
  • Silvana Cavalheiro De Queiroz
    O que aconteceu com a FEIJOADA DA LANA? E uma lastima.Comprei ontem para viagem,estava dura,salgada,horrorosa.A unica coisa que prestava era a laranja.O pior que tinha visita para almoçar e nao tinha outra coisa para servir.Acorda Lana,voce vai perder todos os clientes.
  • Renato Lins Vasconcelos
    Descobri uma coisa que deixou a desejar. Uma casa com o movimento que tem, não tem camisinha de cerveja nem pra todas as mesas. Mesquinharia.
  • Renato Lins Vasconcelos
    Sempre cheio, mas vale a pena. A comida é muito boa e a cerveja gelada.

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