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Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:30 às 16:00 Seg: 19:00 às 23:30 Ter à Qui: 12:00 às 15:00, 19:00 às 23:30 Sex: 12:00 às 15:00, 19:00 às 00:00 Sáb: 12:30 às 16:00, 19:00 às 00:00

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Sobre

O menu variado inclui um leve nhoque de ricota de búfala e sorvetes artesanais, na casa de clima intimista.

Outras informações

Formas de pagamento

Mastercard - Sorocred - American Express - Hipercard - Visa - Elo Crédito - Diners Club - Aura - Elo Débito - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Reservas - Delivery - Ar Condicionado - Carta de vinhos - Buffet - Wi-Fi - Música ambiente - Almoço

Avaliações

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  • Vinícius De Oliveira Lima
    O Arturito é um belo restaurante para conhecer novos sabores. O estabelecimento é comandado pela renomada chef Paola Carosella. O ambiente é moderno, aconchegante e é uma ótima escolha para ir bem acompanhado. O atendimento é ótimo, os garçons são bem refinados e educados. A culinária do Arturito é sensacional, a maioria dos pratos são cozinhados no forno a lenha, os peixes e frutos do mar são frescos e de ótima qualidade, as carnes são de primeira e os vegetais são orgânicos, é por causa desse cuidado todo que os pratos são bem refinados e saborosos e agrada a todos os gostos até quem é vegano pode ir sem problemas ao restaurante, são vários pratos saborosos. O local possui estacionamento com serviço valet e o preço é de R$ 20,00 e no almoço é R$ 18,00. Vale a pena separar alguma data especial e conhecer um dos mais belos restaurantes de São Paulo.
  • Kamila Vieira Baptista
    Artur Restaurante Um restaurante por Kg nota 10, com um toque particular especial, que é difícil encontrar nos kilos por ai. Comida caseira, mas ao mesmo tempo gourmet. Bem elaborada com uma enorme variedade e sabores diferentes a cada dia da semana, com opções vegetarianas e saudáveis, vários tipos de carnes e peixes, além das tortas deliciosas que você pode levar pra casa. Há 20 anos mantendo qualidade e sabor, os clientes mais antigos que o digam, existem alguns que lembram da inauguração e garantem a qualidade no sabor e afirmam que o tempo so fez melhorar o Artur. Destacam-se as tortas que são servidas em pedaços, cada dia com dois sabores diferentes, terça o espetinho de frango com provolone, quinta a lula a dorê fresquinha e bem temperada e sexta é dia de pastel, o de camarão é a sensação. Artur Restaurante ¿ Rua Artur de Azevedo, 645 ¿ Pinheiros ¿ São Paulo ¿ SP
  • Josiane Joveli
    O Arturito é comandado por uma das chefs mais renomadas de São Paulo, a argentina Paola Carosella, que após a saída de seu sócio, o uruguaio Ignacio Mattos, resolveu fazer uma verdadeira reforma no restaurante, dando uma nova cara ao salão, aumentando a recepção e incrementando o cardápio com novos pratos. Aliás, a hora de pedir é uma verdadeira tortura, tudo parece tão saboroso que fica muito difícil escolher uma coisa especifica. Se ficar em dúvida, os garçons têm sempre ótimas indicações de pratos. O mini arroz negro com tomate cereja e camarão é uma ótima pedida. Além dele, também vale a pena experimentar a pata negra como entrada. Para encerrar não deixe de escolher um dos sorvetes do cardápio. São deliciosos e você pode escolher a degustação que sai por R$ 26 reais. A carta de bebidas é bem completa e traz boas opções de vinhos. É possível levar a garrafa. Um lugar que fica a cada dia melhor.
  • Mariana Assis Lemos Rocha
    Achei o restaurante excelente. A entradinha é bem servida e o prato principal que escolhi (ojo de bife com mini vagem e pancetta) estava realmente delicioso. O atendimento também superou nossas expectativas, o vinho que o maitre indicou combinou super com o prato.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    comida bem temperada,bom lugar
  • Lia Oliveri
    Almocei em todos os reustarantes do quarteirão e o melhor deles é o Artur. Variedades e tudo muito saboroso e bem elaborado.
  • Fada Azul
    É um dos melhores restaurantes da cidade. Trazidas de Santa Catarina, as ostras frescas são transformadas em um refrescante ceviche e servidas de entrada. Um dos pratos é o espaguetine de espinafre com ragu de coelho, cogumelo porcini, sálvia e um toque de parmesão. No almoço, menu executivo.
  • Gustavo Burnier
    Excelente! Nenhuma queixa e só elogios para a comida, o ambiente, e o serviço.
  • Vanessa Neglisoli
    A chef em entrevista no jornal Folha assume que usa restos e sobras do jantar para servir no almoço. Ainda por cima num Restaurante Week!
  • Regina Maria Santos
    Ambiente bonito e aconchegante, bar concorrido, couvert delicioso e uma comida muito requintada. Uma das melhores opções para ir e passar horas agradáveis.

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