Aberto agora
Seg à Qui:
- 11:30 às 23:00
Sex e Sáb:
- 11:30 às 23:30
Sobre
Em São Paulo, o restaurante A Torta da Vó é conhecido por seu toque caseiro nas diversas opções do cardápio - tortas (doces, salgadas e light), caldos, saladas e porções. Entre os pedidos, destacam-se a torta Avó Caipira (massa de batata recheada com peito de frango refogado, açafrão, ervas finas, milho e mussarela) e o Churros de brigadeiro.
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Lugares para comer
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Avaliações
Rubens Mano





publicada em 03/08/2012Estive ali com minha esposa recentemente. Ambiente e música agradáveis, atendimento bom, preços justos. Como provei apenas um prato, não posso avaliar o todo. Recomendo para avaliação.
Anônimo





publicada em 23/04/2013Pessimo, ja tinha escutado coisas negativas sobre este lugar, mas tive que experimentar, infelizmente foi pior do que ja tinha ouvido. Alem do cardapio nao ter muitas opcoes, duas delas eles nao disponibilizavam. Por fim Comi um nhoque 4 queijos (mussarela, parmesao, gorgonzola e requeijao ( pois eh requeijao)). O pior eh que nao tinha gosto de gorgonzola ( queijo que deixa gosto mesmo em pequenas quantidades), como bom degustador, parecia um molho branco de caixinha de qualquer supermercado. Cuidado ao escolher um lugar como este para suas refeicoes, mesmo que por menor que seja, voce merece qualidade.
Nery Alves





publicada em 30/09/2015Casa charmosa nos fundos de uma loja simples, o Torta no Quintal tem uma decoração singela e super agradável, o atendimento é bem cordial, porém o espaço dispensado para sentar é muito pequeno e o tempo de espera grande, isso entre às 12h e às 14h, depois desse horário a casa esvazia e fica mais rápido o atendimento. A casa conta com sabores de tortas salgadas e doces, além de outras sobremesas. Os sucos são todos de mix de frutas, vale experimentar o de morango com maracujá e leite condensado, parece uma vitamina, delicioso. A torta é M A R A V I L H O S A, simplesmente incrível, os recheios vão de carne seca à peito de peru e todas contam com algum creme saboroso que fica sobre o recheio principal, de mandioquinha à ricota. O lugar é meio abafado, mas tanto o pouco espaço quanto a espera valem muito a pena.