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Juliano Emidio Mendes





publicada em 07/01/2015Pense em um lugar perfeito para amantes de vinho ou para começar a gostar e entender da requintada e sofisticada bebida... agora visite o Restaurante Ovo e Uva e compreenda mais do que estou falando. Embora esteja relacionado até mesmo à mitologia grega e à histórias bíblicas, sem sequer haver precisão histórica de seu surgimento, o vinho e suas combinações ainda são um enigma para diversos brasileiros. Buscando estreitar os laços entre os consumidores e a bebida, os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza, inauguraram Ovo e Uva em novembro de 2014. A casa dispõe de uma carta de 220 rótulos sendo que destes, ao menos 100 são vendidos por menos de 100 reais. Para escolher o tipo que melhor combina com seu paladar, a casa possui sommeliers simpáticos e muito bem preparados para propor inúmeras harmonizações, com massas, queijos, sanduíches e diversos pratos - servidos no local ou não. Para degustar os pratos e bebidas há lugares em mesas bem distribuídas e em um grande balcão. Além dos antepastos vendidos por peso há opções diversas no empório, adega e rotisseria.