Rua Bom Pst., 1660, Ipiranga, São Paulo - SP, CEP: 04203-002
Compartilhar:

Mapa

Fotos

Horário de atendimento

Fechado
Dom à Qui: 19:30 às 23:30 Sex e Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

Tem um ar familiar e não é para menos: foi aberto na casa dos proprietários, no Ipiranga. A paella (cobrada a preço fixo, por pessoa) pode ser consumida à vontade. Reservas são obrigatórias.

Outras informações

Formas de pagamento

American Express - Visa - Diners Club - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Reservas - Delivery - Ar Condicionado - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

Avalie este local

  • Ray Filho
    Paella no sistema que é ótimo para quem tem bom apetite, coma a vontade, um dos melhores pratos que experimentei. A sangria é ótima, fiquei curioso para assistir o show de dança tipica da espanha mas fica para próxima. O único ponto negativo é o espaço, que apesar de ter bastante mesas e lugares, que fica na parte do corredor pode achar um pouco apertado, mas nada que fara a experiencia diminuir, faça sua reserva e vá sem medo.
  • Fabiana Sicotti
    O local poderia ser um pouco maior, achei ele um pouco pequeno e paertado. Quando reservei a mesa, ninguem me perguntou se eu queria uma mesa perto do palco, para ver o show. Quando cheguamos eu e meu marido soubemos que a mesa reservada não era na área do palco, mas demos sorte que uma reserva foi cancelada e nos direcionaram para a mesa disponível. Mas acredito que eles deveriam perguntar ao cliente no ato da reserva se deseja a mesa proxima ao palco ou não. Sobre a comida realmente, a paella é muito gostosa. Porém por te escolhido pelo Tapas Week , a porção de paella que foi bem pequena, quase que não deu pra comer eu e meu marido. Nos fomos aconselhado pela recepcionista a escolher o Tapas Week, pois fomos informados que fazia parte do menu um prato de Paella "bem servido", que, no entanto, não poderia ser repetido. Sinceramente, achei as tapas nada demais, pouco saborosas, o que nos salvou foi o prato de paella. Deveriamos ter optado pela Paella a vontade, por R$59,90.
  • Mariana Cruz
    Com tradição familiar desde 1999 e para quem gosta de Paella assim como eu gosto esta é feita com alta qualidade e sabor, feita de forma artesanal é uma das melhores que já comi. Outro dia fui para comer o prato chamado Pulpo a la Plancha que são os tentáculos de polvo temperados, servido na chapa e uma cesta de pães e o preço foi de R$ 60,00 que foi simplesmente maravilhoso os sabores e os aromas. Todas as sextas e sábados, tem dança flamenca e vale muito a pena conhecer, para não se decepcionar a melhor opção é fazer a reserva antes e garantir o show de sabores e da dança. Bem localizado na Rua Bom Pastor- Ipiranga. Manobrista na porta por R$ 17,00. Vale a pena conhecer.
  • Daniel Daniel
    Paella a vontade... bem feita e gostosa... bom atendimento!!
  • Debora Carvalho
    Comida de excelente qualidade, local pequeno e aconchegante, atendimento eficiente e preço compatível com a qualidade.Agende sempre seu lugar pelo fone senão corre o risco de não encontrar mesa.Recomendo.
  • Luciane Karina de Oliveira
    ótima localização, o lugar é pequeno e só mediante reserva, mas a paella é feita artesanalmente, tem shows de dança flamenca e com certeza vale a pena pagar um pouquinho mais.
  • Avafonso
    Às 13:30 hs, nao havia mais Paella e o garçons avisou que levaria 30 minutos. Um absurdo num self-service. 2 pessoas nao comeram a paella, porem cobraram do mesmo jeito, foram irredutiveis
  • Rubinho
    O local é simples e aconchegante, possui shows de dança flamenca e costuma ficar cheio, por isso é necessário efetuar agendamente antecipadamente. A grande atração é a paella que é feita em tachos enormes e é preparada na frente dos clientes pelos simpáticos chefs. É uma das melhores paellas que já comi. A fartura é grande, coma a vontade! Não economizam nos camarões, lagostins e lula. Recomendo a sangria para acompanhar!
  • Diogo
    Recomendo, muito capricho e atenção com os clientes
  • Jaqueline
    O restaurante oferece pratos tradicionais do sul da Espanha. A especialidade é a Paella feita com pimentão, tomate, vagem, frango e frutos do mar como vôngole, mexilhão, camarão e lagostim.

Baixe o aplicativo do Apontador e encontre os locais que você procura com rapidez.