Aberto agora
Sobre
Os sócios Jean Duboc e Maurício Cerrutti convidaram o chefe Alain Uzan para criar e executar o cardápio do Avek. Entre as opções estão diferentes preparos de ostras, pratos de charcuteries, vol au vents, tartines e 12 opções de colheres, como a trilogia de tartar de carne, a colher de ceviche de robalo e a colher de camarão provençale (R$ 15, três colheres). O projeto da casa une elementos em madeira, paredes em lousa, com receitas e ilustrações desenhadas, e luz indireta. No mesmo espaço está o bar à vin, com balcão, mesas e sofás, para degustar as sugestões de vinho da casa, acompanhados pelas indicações do chefe.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Epr
para quem gosta de ostras e mariscos, é SENSACIONAL. E mais: bons vinhos a preços razoáveis e serviço muito simpático e eficiente !
Josiane Joveli
O Avek é um restaurante bem charmosinho que está localizado no bairro de Pinheiros (que possui um dos circuitos gastronômicos mais intensos da cidade). É bem decorado, amplo, com um espaço bem aconchegante que deixa o cliente mais a vontade para se fartar com todas as iguarias do cardápio. Outro ponto bastante positivo é a carta de vinhos. Muito bem montada, reúne diversos rótulos do mundo inteiro. É possível encontrar garrafas chilenas, portuguesas, argentinas, francesas, entre outros. A carta foi elaborada pela sommeliére Luciene Carvalho. Todas as garrafas podem ser levadas pra casa após a refeição. A cozinha é comandada pelo chef Alain Uzan que criou diversas receitas que transbordam de sabor e charme, fazendo o cliente salivar e se debulhar em novas sensações gastronômicas. No almoço a casa oferece um menu Express com entrada e prato no valor de R$ 28,00, ou um menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 51,00. Já no jantar a opção é pedir o Le Petit Parisien que traz steak tartare com três molhos e sai por R$ 38,00.
Nery Alves
O Avek é um restaurante bem charmosinho que está localizado no bairro de Pinheiros (que possui um dos circuitos gastronômicos mais intensos da cidade). É bem decorado, amplo, com um espaço bem aconchegante que deixa o cliente mais a vontade para se fartar com todas as iguarias do cardápio. Outro ponto bastante positivo é a carta de vinhos. Muito bem montada, reúne diversos rótulos do mundo inteiro. É possível encontrar garrafas chilenas, portuguesas, argentinas, francesas, entre outros. A carta foi elaborada pela sommeliére Luciene Carvalho. Todas as garrafas podem ser levadas pra casa após a refeição. A cozinha é comandada pelo chef Alain Uzan que criou diversas receitas que transbordam de sabor e charme, fazendo o cliente salivar e se debulhar em novas sensações gastronômicas. No almoço a casa oferece um menu Express com entrada e prato no valor de R$ 28,00, ou um menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 51,00. Já no jantar a opção é pedir o Le Petit Parisien que traz steak tartare com três molhos e sai por R$ 38,00.