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Sobre
No Brasil desde 1994, o chef francês Yann Corderon abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas como Azaït. Em um salão intimista, Corderon aposta nos ícones da cozinha de seu país, como steak tartare e coq au vin, e evita releituras.
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Lugares para comer
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Avaliações
Beth Mitiko
Aproveitei o Restaurant Week para conhecer este restaurante francês. Ótimo antendimento, com cardápio bem elaborado e preço justo. No fundo do restaurante tem uma mesa redonda grande com boas intenções para um almoço ou jantar de família.
Lili Guzman
Romantic and cozy!! Great food.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
steak tartare e coq au vin sao as atraçoes da casa
Rhenan Henrique Fernandes
Sou amante de comer fora e conhecer novos lugares e esse entrou pra minha lista de preferidos. O lugar e lindo, o atendimento impecável e a comida maravilhosa. Pedi de entrada o Tartine de Camembert e prato principal o lombo de cordeiro. Recomendo muito! A sobremesa foi o café gourmand, que não tem nada de diferente mas, estava muito bom. O que achei sem graça foi o couvert só. . Tanto a salada de legumes da estação com pesto de ervas finas quanto a sopa fria vichyssoise com crisps de presunto cru estavam deliciosas. O prato principal eu achei o boeuf bourguignon (cozido de carne com vinho tinto, bacon e cebola caramelada) na companhia de arroz branco com ervas mais gostoso. O penne ao creme de cogumelo seco e peito de pato defumado estava um pouco sem tempero. O lugar é super charmoso, com uma decoração que nos faz sentir em um pequeno restaurante de Paris.
Nery Alves
Sou amante de comer fora e conhecer novos lugares e esse entrou pra minha lista de preferidos. O lugar e lindo, o atendimento impecável e a comida maravilhosa. Pedi de entrada o Tartine de Camembert e prato principal o lombo de cordeiro. Recomendo muito! A sobremesa foi o café gourmand, que não tem nada de diferente mas, estava muito bom. O que achei sem graça foi o couvert só. . Tanto a salada de legumes da estação com pesto de ervas finas quanto a sopa fria vichyssoise com crisps de presunto cru estavam deliciosas. O prato principal eu achei o boeuf bourguignon (cozido de carne com vinho tinto, bacon e cebola caramelada) na companhia de arroz branco com ervas mais gostoso. O penne ao creme de cogumelo seco e peito de pato defumado estava um pouco sem tempero. O lugar é super charmoso, com uma decoração que nos faz sentir em um pequeno restaurante de Paris.