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Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:00 às 22:00 Seg à Qui: 12:00 às 23:00 Sex e Sáb: 12:00 às 00:00

Sobre

Em um ambiente pequeno, claro e decorado com peças indianas, apresenta uma cozinha típica bem cuidada, com destaque para as samosas (pastéis indianos) com recheio de legumes e para o frango tandoor (marinado em iogurte e páprica, lentamente assado no forno tandoor).

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Maestro - REDESHOP - Visa Electron - Sodex Refeição - Dinheiro
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Avaliações

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  • Ray Filho
    Marcante, o aroma de especiarias deixa clara a especialidade da cozinha do casal Mansha e Lakhi Daswani. O perfume fica mais evidente no almoço de segunda a sexta, quando é montado um bufê típico (R$ 37,90). Nesse horário e no jantar os pedidos também podem ser feitos à la carte. Para começar, os pastéis samosa repletos de batata e vegetais, levemente picantes, são fritos em formato triangular (R$ 16,90 por quatro unidades). A maior parte do cardápio traz pedidas vegetarianas, como a couve-flor cozida com batata e especiarias (R$ 33,90), nem sempre trazida à mesa quentinha, e o arroz frito com ervilha e sementes de erva-doce (R$ 9,90). Uma das melhores receitas, a almôndega de queijo recheada de uva-passa vem no molho cremoso com castanha-de-caju (R$ 33,90). Não abre mão da carne? Pois há variadas preparações de frango (ao curry sai por R$ 40,90), carneiro (ao molho de tomate, cebola e especiarias; R$ 48,90) e alguns poucos peixes e frutos do mar, como camarão ao molho de espinafre (R$ 59,90). O Tandoor oferece especialidades indianas no espaço aconchegante e familiar do restaurante aberto desde 1990. Desde a entrada, aventureiros são convidados a realizarem uma viagem à Índia. O restaurante acolhe os clientes com a replica de uma porta, feita a mão, de um palácio indiano aos sons de filmes de Bollywood, até os aromas e sabores dos mais de 70 pratos típicos oferecidos no cardápio. Os proprietários, um casal original de Mumbai, escolheu os pratos cuidadosamente pensando nos que tem um paladar que aceita pimenta em grandes, médias e pequenas proporções. Seja bem vindo ao restaurante mais indiano de São Paulo. Melhor restaurante indiano de São Paulo. Comida realmente indiana, atendimento maravilhoso, comida incrível, um ótimo lugar para família e amigos.
  • Jeferson Neves
    Tandoor restaurante Indiano que fica no centro de São Paulo no bairro Paraíso. Restaurante típico a comida se reflete nos molhos e temperos autênticos que é utilizado em todos os pratos e também com aroma sutil de ervas e temperos indiano. A especialidade do local são os diversos pães e grelhados feito no forno e servem outros pratos típico e vegetariano. Gosto da opção do cardápio vegetariano com samosas de vários sabores com recheio de batata, ervilha e com especiarias e outros pratos como o Vegetable Curry Mix: verduras fresca levemente temperada com molho curry. Têm sobremesas típicas, bebidas típicas indianas e a comum como: suco, cerveja, água, Uísque, vinhos. No local tem o delivery para comodidade que entrega apenas em bairro próximo do local e apartir das 19h00min horas que realizam o serviço e tem o diskcook que você faz o pedido pela internet. O preço é razoável, atendimento bom e rápido. A forma de pagamento aceitam diversos cartões e todos os tickets de refeição. Estacionamento não consegui visualizar. Recomendo o restaurante, estrutura e comida ótima.
  • Maria Paula
    O melhor restaurante de comida indiana de São Paulo. Minha família adora comida indiana, pelo fato de sermos de origem de lá. E sempre sofriamos com isso, porque simplesmente é muito difícil comer uma boa comida indiana em São Paulo! A gente sempre comprava os ingredientes para comer em casa, mas claro que uma hora cansava e a gente desistia. Um dia conversando com meu amigo, contando sobre essa deficiência em achar um restaurante indiano realmente bom, ele me indicou a Tandoor. De começo duvidei bastante de meu amigo, porque nunca tinha visto um restaurante que chegasse perto da comida indiana. Chegando no local fui bem recebido pelos funcionários, que inclusive são muito atenciosos e prestativos. Pedi um prato de entrada e... Realmente me surpreendi! Minha noite foi maravilhosa, com uma comida indiana verdadeira, que a tempos não saboreava. O local é bem agradável, e o preço é justo. Eu super recomendo!
  • Izabela Souza
    Se você nunca provou comida indiana, eis a sua oportunidade de saboreá-la com qualidade: Quando estão na restaurante week da veja, almoço a vontade + sobremesa + entradas, sai por R$ 33,00 (que foi como conheci este estabelecimento - fiquem de olho, é a chance de conhecer ótimos locais pagando menos do que o habitual deles). Quando não, em média de uns R$ 50. O murg curry (frango) + naan rotiyan (pão indiano) + kesari pullao (arroz) + kulfi (sorvete de manga), são as melhores refeições - e básicas para os iniciantes da culinária indiana. Mas foque muito no sorvete de manga, por favor, que você não irá se arrepender. O espaço é pequeno e, junto com a decoração, cria um ar intimista muito legal. O atendimento é bem personalizado, influência do tamanho do estabelecimento até, que parece tornar tudo bem próximo. Para quem gosta de comida e cultura indiana, é o lugar perfeito! Principalmente as decorações com ganesh, shiva e buda. Para quem não conhece, um ótimo ponto de partida. Estacionamento na porta.
  • Den Lim
    Almocei lá nesta semana e não acho que vale o preço do buffet... o cardápio nem de longe parece com esses da Rest Week, tava bem fraquinho...fora que a maioria das comidas estava com o mesmo tempero! acho que poderiam ter algumas coisas + suaves e menos apimentadas, fora que tinha um frango "nada a ver", pq era simplesmente um churrasco o_O
  • Maisa Pereira
    Adorei!Fui com meu esposo em uma sexta feira para jantar. Ambiente muito bem decorado,tocam músicas tradicionais indianas em um volume baixo, ideal para conversar sem precisar falar alto...,garçons atenciosos e prestativos. Como nunca provei nada da culinária indiana,começamos com os pães feitos no forno, conforme o Rubinho citou,são ótimos mesmo,vêem acompanhados de molhos com sabores variados. Pedimos arroz com legumes temperados e peixe ao molho condimentado com leite de coco junto,adorei!É picante mas nada tão forte,não me lembro o nome desse prato mas é delicioso.Claro que tem várias opções mais apimentadas e temperadas mas deixaremos para uma próxima visita. Recomendo as sobremesas com sorvete de manga,perfeitas para fechar com chave de ouro.
  • Rubinho
    Achei o Tandoor muito bom! Tem uma fachada pequena e parece uma pequena casinha, mas dentro se esconde um restaurante indiano de primeiríssima qualidade. Fui já faz um tempo e não lembro direito do nome dos pratos, mas as fotos que ilustram o post devem falar por mim. O ambiente é exatamente o que eu imaginava de um restaurante indiano. Muito exótico, decorado com estatuetas de deuses indianos e entalhes de madeira característicos de casas indianas. A recepcionista nos atendeu bem e nos levou até a mesa. A comida que experimentei é baseada em iogurte e até a bebida é baseada em iogurte, se não me engano, chamavam-se lassi. Os pães finos feitos no forno Tandoor são muito bons. Os pasteizinhos indianos, as samosas, são ótimos e pode-se adicionar condimentos e molhos especialmente preparados para comer com ela.

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