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Tendai - Sushi e Karaokê
Alameda Sarutaiá, 1842, Jardim Paulista,São Paulo - SP, CEP: 01403-010
Aberto agora
Seg à Sex:
- 12:00 às 15:00
Sáb:
- 19:00 às 23:30
Sobre
Como o melhor festival de delícias japonesas, o Tendai trabalha exclusivamente com rodízio de pratos quentes, sushis e sashimi. A casa possui um visual muito mais clean e atraente, totalmente decorada com motivos modernos. A combinação atrai tanto o público tradicional dos restaurantes japoneses quanto os jovens que aderiram a esta modalidade gastronômica. O Tendai tem um jeito totalmente diferente de trabalhar com o sistema de rodízio: ao invés de os garçons circularem com bandejas de sushis, o cliente escolhe suas preferências no vasto cardápio da casa e os sushimen preparam as iguarias na hora, na quantidade pedida pelo cliente. Fazer sushis é uma arte que deve ser respeitada. Nossos sushimen todos descendentes de japoneses preparam o alimento respeitando a arte e a tradição japonesa, sem massificar a produção, conta Júlio Shimizu, responsável pela casa. Além dos sushis, cada cliente dispõe de seis fatias de sashimi de peixes nobres, oito opções fixas de pratos quentes e novidades que aparecem no cardápio constantemente. Para inovar ainda mais, o Tendai cria pratos especiais para as diversas estações do ano e ainda oferece a Promoção do Mês, que oferece uma iguaria única que muda a cada 30 dias. Os diferenciais do Tendai A casa São dois ambientes: no térreo, há um salão amplo e confortável, com mesas que permitem a circulação dos clientes e a privacidade deles, contando ainda com um sushibar no qual podem ser apreciados os trabalhos dos sushimen. O andar de cima é dedicado àqueles que querem se divertir ao som de karaokê, ideal para grupos e confraternizações. Outra atração é o teto retrátil, ideal para as noites de verão. A decoração respeita as cores da casa: branco e vermelho. A capacidade do Tendai é de 90 clientes. O especialista Júlio Shimizu, 36 anos, é o sushiman que coordenada a equipe. Desde a fundação da casa, há 14 anos, ele está à frente da criação dos pratos. Júlio vem de uma família de sushimen (é sobrinho do famoso sushiman Shimizu,
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Lugares para comer
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Avaliações
Cinthia Santiago De Faria
O festival de Temaki deixou a desejar pela falta de opções e por fazerem o mesmo com os recheios muito reduzidos. Precisam caprichar mais! Mas os garçons atendem bem.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
o restaurante caiu em desgraça,,,,ja era