A Casa do Temaki
Rua Inácio Pereira da Rocha, 379, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05432-011
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Há 3 anos em Cambury, a Casa do Temaki sobe a serra e traz para São Paulo, além dos tradicionais cones, uma cozinha que combina os pratos orientais, frutas tropicais e secas com temperos inusitados. Todos elaborados por Felippe Kenji, sushiman com a experiência e bagagem de já ter sido titular do Grand Hyatt São Paulo e Nakombi. A decoração com bambus, plantas vivas e mobílias em estilo rústico lembram o litoral norte de São Paulo e trazem para o paulistano esse gostinho de um dos locais mais bonitos do estado. A Casa do Temaki tem capacidade para 55 pessoas sentadas e acesso total de suas dependências para cadeirantes. Os cones preparados no restaurante são feitos pensando na satisfação do cliente e na excelência do prato. Por isso, por exemplo, o temaki de salmão é feito com o lombo do peixe, a parte mais nobre e saborosa, já o de peixe branco é confeccionado com o prego, peixe de água fria com carne mais gordurosa e sabor marcante. Destaque para o Temaki Peixe Branco Super Especial, com peixe prego, raspas de limão, cebolinha, arroz e pimenta japonesa, tudo enrolado em uma alga crocante. O cliente também pode optar por montar seu temaki, escolhendo alguns dos ingredientes do cardápio para que o sushiman o prepare ao gosto de quem pediu. Também figuram no cardápio alguns dos já conhecidos pratos quentes e frios da cozinha japonesa (sushis, sashimis, shimeji, shitake, salmão e atum assados).
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Seja o primeiro a avaliar este local!