Continua após a publicidade

Publicidade

Hitô

Rua Inhambu, 720, Moema,São Paulo - SP, CEP: 04520-013

4 avaliações

Aberto agora

tem delivery

Aberto agora

Sobre

O restaurante japonês Hitô é um empreendimento dos proprietários e irmãos Alexandre, André e Ricardo. A casa feita para apaixonados pela culinária japonesa possui uma decoração típica oriental. No ambiente é proibido fumar e não há espaço reservado para fumantes porque a fumaça pode prejudicar o sabor dos peixes durante a degustação. A capacidade do restaurante é de aproximadamente 50 lugares nas mesas e ainda oferece 6 lugares no balcão lugar privilegiado devido ao contato com o sushiman. O menu do casa é bastante diferenciado e oferece duas opções de cardápio: Executivo e A La Carte. O Cardápio Executivo é servido somente no almoço, de segunda a sexta e é composto por combinados quentes e frios. Entre os quentes, o Combinado Sumire, nos frios destaque para o Combinado Villa que tem 18 peças( 3 sashimi de salmão, 3 sashimi de atum, 2 sushi de salmão, 2 sushi de atum, 2 jyo de salmão, 4 califórnia uramaki e 2 skin uramaki). No cardápio A La Carte as opções são Entradas Frias: Ussuzukuri fatias finas de peixe branco, Tako Su fatias finas de polvo e pepino, Sugaki salada de ostras e pepino, Sunomono fatias finas de pepino e kani desfiado e Tataki 8 fatias de sashimi dos peixes da casa, Entradas Quentes: Kaki Fry ostras a milanesa, Ika Fry lula em anéis a milanesa, Shimeji ou Shitake ou Shimeji ou Shitake com Lula puxados na manteiga e servidos na chapa especial, Lula Recheada com shimeji e cebolinha ao molho especial, Guioza pastéis de carne suína cozidos ou fritos, e Harumaki rolinho primavera de frango ou verdura, Pratos Quentes: Tempurá, Yakissoba, Chickenkatsu fatias de coxa e sobrecoxa a milanesa, Gyukatsu filé mignon ou contra filé, Shogayaki carne bovina ao molho de gengibre, e Teppanyaki carne bovina, frango ou peixe acompanhada de legumes. Na ala dos Temakis enrolados de arroz com peixe em forma de cone a variedade de opções de peixe é grande. Além dos tradicionais Hossomaki, Uramaki (enrolados de alga e arroz em porç

Sobre

O restaurante japonês Hitô é um empreendimento dos proprietários e irmãos Alexandre, André e Ricardo. A casa feita para apaixonados pela culinária japonesa possui uma decoração típica oriental. No ambiente é proibido fumar e não há espaço reservado para fumantes porque a fumaça pode prejudicar o sabor dos peixes durante a degustação. A capacidade do restaurante é de aproximadamente 50 lugares nas mesas e ainda oferece 6 lugares no balcão lugar privilegiado devido ao contato com o sushiman. O menu do casa é bastante diferenciado e oferece duas opções de cardápio: Executivo e A La Carte. O Cardápio Executivo é servido somente no almoço, de segunda a sexta e é composto por combinados quentes e frios. Entre os quentes, o Combinado Sumire, nos frios destaque para o Combinado Villa que tem 18 peças( 3 sashimi de salmão, 3 sashimi de atum, 2 sushi de salmão, 2 sushi de atum, 2 jyo de salmão, 4 califórnia uramaki e 2 skin uramaki). No cardápio A La Carte as opções são Entradas Frias: Ussuzukuri fatias finas de peixe branco, Tako Su fatias finas de polvo e pepino, Sugaki salada de ostras e pepino, Sunomono fatias finas de pepino e kani desfiado e Tataki 8 fatias de sashimi dos peixes da casa, Entradas Quentes: Kaki Fry ostras a milanesa, Ika Fry lula em anéis a milanesa, Shimeji ou Shitake ou Shimeji ou Shitake com Lula puxados na manteiga e servidos na chapa especial, Lula Recheada com shimeji e cebolinha ao molho especial, Guioza pastéis de carne suína cozidos ou fritos, e Harumaki rolinho primavera de frango ou verdura, Pratos Quentes: Tempurá, Yakissoba, Chickenkatsu fatias de coxa e sobrecoxa a milanesa, Gyukatsu filé mignon ou contra filé, Shogayaki carne bovina ao molho de gengibre, e Teppanyaki carne bovina, frango ou peixe acompanhada de legumes. Na ala dos Temakis enrolados de arroz com peixe em forma de cone a variedade de opções de peixe é grande. Além dos tradicionais Hossomaki, Uramaki (enrolados de alga e arroz em porç

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Inhambu, 720, Moema, 04520-013, São Paulo - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Clara Monteiro

Clara Monteiro

publicada em 19/08/2014

Para os amantes de comida japonesa, o Hito é uma ótima opção. Localizado na rua Inhambu, em Moema, o restaurante oferece um belo rodízio bem variado, com excelente qualidade. Os "hot rolls" de lá são incríveis! O atendimento, dependendo do horário (almoço sempre está bem cheio, recomendo chegar um pouco antes do meio dia), é um pouco demorado e confuso ás vezes. No rodízio estão inclusos dois tipos de sobremesa: Mousse de chocolate (o melhor que já comi na vida, é maravilhoso!!!) e a sobremesa Hito, que consiste em Rolinhos de doce de leite, com pedaços de queijo e uma bola de sorvete de creme, simplesmente sensacional! O restaurante é um pouco caro, mas vale muito o investimento. Recomendo!

Julienne Gananian

Julienne Gananian

publicada em 19/09/2013

No almoço o salão fica extremamente barulhento, impraticável! Bons sushis, porém se passa das 15h os garços ficam pressionando para você terminar logo de comer, praticamente te expulsam da mesa! Pelo preço, deveria ter um atendimento mais delicado.

Sheila Bloise

Sheila Bloise

publicada em 28/07/2012

Restaurante com clima e decoração agradaveis, bom atendimento e boa comida. Recomendo!

Alexandre Caravieri

Alexandre Caravieri

publicada em 18/08/2010

Ótima opção de comida japonesa. Bom atendimento. O filet de Tilápia é sensacional!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Hitô

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade