Continua após a publicidade
Publicidade
Restaurante Jam Warehouse - Itaim Bibi
Rua Lopes Neto, 308, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04533-030
Aberto agora
Dom:
- 19:00 às 00:30
Seg:
- 12:00 às 00:30
Ter à Qui:
- 12:00 às 01:00
Sex:
- 12:00 às 01:30
Sáb:
- 19:00 às 01:30
Sobre
Qual é a receita de mais de cinco anos de sucesso do JAM? Ambiente, cozinha e público diferenciados poderia ser uma boa explicação. Atmosfera criada pelos cantos e encantos dos nossos músicos e irresistíveis combinações que despertam os paladares mais sofisticados, poderia ser uma outra. Mas preferimos arriscar que a melhor explicação está no nosso desejo de te deixar cada vez mais satisfeito. Afinal, se existe sucesso na nossa receita é porque o ingrediente principal está na sua presença.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Manuel Neto
Ótimo atendimento e preço bacana
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
para quem gosta é um dos melhores japas
priscila
muito bom ja fui e recomendo
Monnica Carneiro
D I V I N A M E N T E M A R A V I L H O S O!
Fada Azul
O combinado das chamadas iguarias importadas, entre elas o minipolvo e o filhote de enguia, para duas pessoas. Tem grande saída o temaki de camarão, ovas de massagô, pepino e manga.
Flavia Neves Coppio
Para quem gosta de música ao vivo e variedade da culinária japonesa, o jam é o lugar. Ambiente muito to agradável.
Tatiane Cristina Neves Siqueira
A-DO-RO o Jam. Gosto muito do combinado especial, que tem sempre coisa diferente e deliciosa.
Celinha Goldstein
Adoro o Jam, principalmente os pratos especiais que tem um toques diferentes deliciosos. Tem um prato de salmão com cebola roxa, sensacional. Alguns dias da semana, tem música ao vivo para quem gosta bem legal.
Rafael Siqueira
O restaurante Jam para mim é o melhor restaurante de culinaria japones. O ambiente é perfeito com areas mais exclusivas se optar. O bar posicionado na entrada e bem decorado complementando as deliciosas caipirinhas de saque. Como não gosto de peixe cru eu sugiro o Tepan de Salmao do Jam.
Leonardo Tristao
excelente ambiente e qualidade dos pratos!