Continua após a publicidade
Publicidade
Feijao de Corda Iii
Avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 349, Campo Grande,São Paulo - SP, CEP: 04675-085
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:00 às 23:00
Sobre
Comida típica do Nordeste
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Zeze Silvavalente
Hoje (14/06/2015), estivemos como nossa filha que vegetariana almoçando e perguntamos para a garçonete o que teria para ela o que não seria difícil preparar, visto que eles têm couve, arroz, feijão, banana a milanesa, mandioca, nossa filha não é vegetariana rápida, pois consome ovos. Ela trouxe uma porção enorme de mandioca e disse que se pedíssemos prato com feijão pediria para separar um pouco do feijão e arroz sem temperos, não fez nada do que se propôs, tivemos que lembra-la. Seria tão fácil preparar um prato único. Pessoal despreparado e sem nenhum treinamento e que desconhecem completamente o que vendem. Não retornarei e não recomendo a casa a ninguém.
Manuel Neto
Casa de comida nordestina, um prato melhor que o outro
Carlos Viana
Casa antiga e bem conhecida na região (rua da fabrica da Coca-Cola), existe há mais de 25 anos e passou por reforma e remodelação no cardápio (mais opções, além da comida típica) de uns tempos para cá. Os pratos tradicionais e típicos são servidos bem fartos para 2 pessoas, com preços médios que variam de R$25,00 a 35,00 , como uma ótima Carne de Sol fatiada puxada na manteiga c/ Mandioca e Feijão de corda; carnes de Cabrito, Costela e Galinha e a tradicional e incomparável JABÁ cozidos, também muito bons para quem gosta. Mas o que achei mais interessante (e que fez-me voltar a frequentar a casa com mais frequência - agora vou toda semana degustar um prato diferente), é que a casa tem uma versão dos mesmos pratos, individuais, com valores menores, que variam de R$13,00 a 20,00 e outras opções muito bem elaboradas e bem feitas como: um ótimo Parmegiana de Frango ou Carne; um excelente Strogonoff de Frango (é assim que está no cardápio), ainda não experimentei o de carne e, como gosto do Feijão (sei que não combina bem, mas gosto assim) peço para trocar as batatas pelo mesmo e OK, eles fazem. E outros pratos como: Picanha grelhada, Filet Mignon, Lombo, Sarapatel, Bisteca, Virado a Paulista, Filet de Peixes e etc... O restaurante tem um bom e atencioso atendimento, em especial atenção dada pelo gerente o José, um rapaz magrinho que usa óculos, que sempre está pronto para nos receber quando vamos e entendendo bem o nosso pedido como desejamos e queremos, um ponto a mais por isso. Local bem limpinho e organizado, mas vejo uma certa deficiência nos wc's, devido somente existirem dois, e quando entra uma pessoa (no caso dos homens), geralmente não dá para entrar outro, tem que esperar. Estacionamento na rua, ou com manobrista free - gorjeta. Recomendo, experimente. Dica: Parmegiana de Carne ou Frango / Carne de Sol puxada na manteiga c/ Feijão de corda
Carlos Viana
Casa antiga e bem conhecida na região (rua da fábrica da Coca-Cola), existe há mais de 25 anos e passou por reforma e remodelação no cardápio (mais opções, além da comida típica) de uns tempos para cá. Os pratos tradicionais e típicos são servidos bem fartos para 2 pessoas, com preços médios que variam de R$25,00 a 35,00 , como uma ótima Carne de Sol fatiada puxada na manteiga c/ Mandioca e Feijão de corda; carnes de Cabrito, Costela e Galinha e a tradicional e incomparável JABÁ cozidos, também muito bons para quem gosta. Mas o que achei mais interessante (e que fez-me voltar a frequentar a casa com mais frequência - agora vou toda semana degustar um prato diferente), é que a casa tem uma versão dos mesmos pratos, individuais, com valores menores, que variam de R$13,00 a 20,00 e outras opções muito bem elaboradas e bem feitas como: um ótimo Parmegiana de Frango ou Carne; um excelente Strogonoff de Frango (é assim que está no cardápio), ainda não experimentei o de carne e, como gosto do Feijão (sei que não combina bem, mas gosto assim) peço para trocar as batatas pelo mesmo e OK, eles fazem. E outros pratos como: Picanha grelhada, Filet Mignon, Lombo, Sarapatel, Bisteca, Virado a Paulista, Filet de Peixes e etc... O restaurante tem um bom e atencioso atendimento, em especial atenção dada pelo gerente o José, um rapaz magrinho que usa óculos, que sempre está pronto para nos receber quando vamos e entendendo bem o nosso pedido como desejamos e queremos, um ponto a mais por isso. Local bem limpinho e organizado, mas vejo uma certa deficiência nos wc's, devido somente existirem dois, e quando entra uma pessoa (no caso dos homens), geralmente não dá para entrar outro, tem que esperar. Estacionamento na rua, ou com manobrista free - gorjeta. Fotos na próxima. Recomendo, experimente. Dicas: Parmegiana de Carne ou Frango / Carne de Sol puxada na manteiga c/ Feijão de corda
Priscila Granato
Sensacional, atendimento 10, comida 1000.. Q tempero....vale muito a pena
Keilla Martins
O melhor de todos da rede!! O Baião de Dois é muito mais temperado, com um sabor inigualável aos outros.