Aberto agora
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Camilla Lapa Hala
Adorei! A comida é maravilhosa e o ambiente, apesar de não ser grande, é bem aconchegante. Pedimos Bacalhau com Nata, que estava delicioso, e serve bem duas pessoas. Eles possuem um extenso menu de pratos feitos com bacalhau, que variam de R$ 48 a R$ 62. Vale a pena conhecer! Dica: O restaurante fica na esquina da R. Cunha Gago com a R. Álavaro Ane, onde tem um estacioanmento de um prédio comercial que custa R$ 8,00 por hora. O que pode é excelente, pois é complicado estacionar o carro nesta região.
Lucas Aukar Britschgy De Camargo
Excelente restaurante. Já começamos a gostar quando abri o cardápio virtual no site e encontramos os preços dos pratos (isso é raro... parece que todo restaurante que tem site quer ser esperto e não revelar o preço antes; aí você vai até o local e decide se vai perder a viagem ou não). O local tem um clima aconchegante e caseiro, o que nos deixou bastante a vontade. Pedimos bolinhos de bacalhau e o prato pra duas pessoas "bacalhau a Lagareiro" com brócolis, batata ao murro, azeitonas e alho. Vieram duas postas de bacalhau suculentas e divinas, "pra comer de joelhos" com diz ou outro. O azeite servido à mesa também estava excelente. O estacionamento do hotel tem desconto para que vai ao restaurante. Vale a pena.
Marcio Figueira
O local é pitoresco! Parece estar em um restaurante em Lisboa. Ótimo custo beneficio, vale a pena vir de onde estiver.
Eduardo Pinto
Pelos socios seram importadores diretos seus vinhos e bacalhau saem bem mas baratos que em muitos outros lugares,vale para a area do restaurante de culinaria portuguesa,que diga-se de passagem muito bom,os bolinhos tais quanto os pratos,bom atendimento
Fada Azul
Serve receitas preparadas com bacalhau saithe que fazem muito sucesso por causa dos preços atraentes. Entre as sugestões, fique com a versão cozida na companhia de grão-de-bico e batata (para dois).
Yoliramos8
Ainda não fui a esse restaurante mas irei, com certeza. Vou sempre a Portugal e uma das coisas que mais gosto de lá (além de muitas outras coisas) é a comida. O meu marido e eu gostamos muito de ler os cardápios do dia em qualquer restaurante ou tasca que passamos e o menu é sempre muito bom. O bacalhau é apenas um dos pratos porque tem inúmeros outros pratos maravilhosos feitos com camarões, ameijoas, vitelas, febras, entrecostos (costelinha de porco), etc. etc. Porque é que os restaurantes portugueses daqui só tem pratos com bacalhau? Tem tantas outras opções típicas portuguesas, como o Cozido à Portuguesa, por exemplo (que tem tudo o que aqui tem: carnes de vaca e de porco, chispe, orelha, repolho, batata, chouriços, morcelas etc. e o arroz é preparado com o caldo das carnes). Adoro!! Fica a diga...
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
comida portuguesa maravilhosa
Matheus Calazans
Esse português foi um ótimo achado! Coisa rara em São Paulo encontrar um restaurante português que sirva comida boa e pratique bons preços, um excelente bacalhau ao forno que serve muito bem 2 pessoas saiu por incríveis R$65,00. O ambiente é super aconchegante e vive lotado, infelizmente o atendimento é bem mediano....mais é compensado pela comida e pelos preços! Tem carta de vinho satisfatória e valet no local.
Josiane Joveli
Inaugurada em 1997, a Casa Portuguesa é um restaurante típico português com um atrativo imperdível: o preço. Claro que todas as comidas servidas no cardápio são deliciosas, bem temperadas e inesquecíveis. Destaque para a Alheira, ótima opção de entrada, ou o famoso bolinho de bacalhau (cobrado por unidade). Existem também as opções do prato do dia. Faça um favor a si mesmo e se programe para ir em uma segunda-feira experimentar o Bacalhau Gomes de Sá, que vem desfiado acompanhado de cebola, azeite e cozido ao forno. O prato se repete na sexta-feira, mas disputa atenção com a Caldeira de Bacalhau (bacalhau com batata, cebola, tomate, pimentão e ensopado) e o Bacalhau à Brás (bacalhau, ovos, batata palha e cebola). Se for acompanhado, existem boas opções de pratos para dois que servem muito bem. Como o Bacalhau à moda da casa, que acompanha bacalhau frito com batata sauté e brócolis Para beber não deixe de escolher algum vinho da excelente carta de bebidas que a casa oferece.
Mariana Cruz
A Casa Portuguesa é um lugar tradicional em São Paulo com comidas típicas do país Gosto da decoração com os galinhos típicos, toalhas de mesa e cerâmica toda delicada e tradicional. O prato principal claro é o bacalhau feitos de diversas formas, com batatas rusticas ou arroz é sempre muito saboroso e com alta qualidade. O preço esta na média de R$ 30,00 e com uma taça de vinho complementa a refeição com perfeição. Sempre tem muitas pessoas e as vezes filas na porta e isso comprova o sabor e a tradição do lugar. Já fui com amigas e com o pessoal do trabalho e sempre é muito saboroso. Não tem estacionamento no local e a melhor opção é o transporte publico. Próximo a esta Faria Lima do Metrô - linha amarela. Vale a pena conhecer.