L Entrecôte de Paris
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04531-004
Aberto agora
Sobre
O ponto forte do restaurante L Entrecôte de Paris é seu famoso molho secreto que cobre o suculento contrafilé bovino acompanhado de fritas no único prato quente oferecido no cardápio. Tudo o que se sabe é que o molho leva 21 ingredientes, passa por 4 processos de cozimento, seu preparo consome 36 horas e que é apreciado pelas centenas de pessoas que visitam o restaurante, lotado todos os dias da semana.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Elisabeth Victorazzi
O ambiente é tudo de gostoso, você só tem um prato para escolher, mas o atendimento, a quantidade de batatas e o molho da carne faz um conjunto de coisas que ninguém pode deixar de experimentar.
Páris Piedade Neto
estive la na 6a passada dia 10/09/10 ! o molho é melhor que o do Entrecôte de Ma Tante do Olivier Anquier, e o serviço impecável, somado as batatas fritas perfeitas e ilimitadas é imperdível. Um típico local francês no meio do Itaim Paulista.
Fabio
Bom...'..............
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
alguém ja descobriu a receita do molho?????rsrs
Rafael Siqueira
O restaurante L'entrecote de Paris tem um ambiente tipicamente frances com quadros e mesas que lembram os bistrot de Paris. O restaurante possui estacionamento com manobrista e wifi. O atendimento é perfeito com garcons bem preparados. O restaurante possui uma grande variedade de cervejas e opcoes de tacas de vinho. Quanto ao cardapio de pratos o combo é unico: uma bela saladinha verde com nozes picadas e um molho bem gostoso, o entrecote com fritas e o molho que é o segredo de tudo como prato principal, para sobremesa tem mais variedades mas recomendo o cheesecake com calda de frutas vermelhas e pudim de leite. Ja ia esquecendo mas seguindo a tradicao francesa tudo comeca com um pedaco de baguete e uma manteiga de entrada, ate o detalhe da serrinha de cortar pao nao faltou. O molho da carne e as batatinhas no prato sao oferecidos mais na medida que voce vai comendo.
Flavia Neves Coppio
Comida sensacional, ambiente muito agradável com música ao vivo, só o atendimento que os garçons nao sao tao receptivos.
Bruna Gianinni Alves
O L¿Entrecôte de Paris possui em seu cardápio basicamente um único prato, típico da França. Trata-se de um contrafilé fatiado ao molho de mostarda Dijon servido com fritas a vontade (sim, os garçons passam oferecendo porções de fritas). O prato acompanha uma salada clássica com nozes, que é servida antes do contrafilé (R$60,00). A casa oferece também o menu kids, menu executivo servido de segunda a sexta no almoço e o couvert classique que acompanha pães, manteiga e azeite (R$9,00). Para os vegetarianos a casa oferece tábua de queijos e salada especial. De sobremesa indico o profiteroles com sorvete de creme e calda de Nutella, o mil-folhas de doce de leite ou brownie de chocolate belga e nozes com sorvete de creme. Cada sobremesa sai em média R$15,00. A carta de vinhos é bem farta e o menu de cervejas reúne inúmeras opções nacionais e importadas. A casa possui acesso para deficientes, wi-fi e vallet com manobrista (R$20,00).
Rodolfo Pereira Lima Torres
O resaurante é o sonho de toda criança.Um bom bife e bastante batata é tudo que um criança quer. O restaurante é bem gostoso e para não ficar esperando pela suculenta comida chegar lá antes das 14 horas.Recomendo muito esse restaurante.
Carol
Fantástico!!!!! O ambiente é lindo, o serviço é ótimo e a comida é divina!!! O molhinho é o segredo!!! Vários tipos de cervejas, a carta de vinho é variada!!!!
Dança e Atitude
Muito bom atendimento, comida gostosa, local lindo.