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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
O minúsculo salão ocupa uma esquina de uma das ruas íngremes de Pompeia-Perdizes. Num ambiente sem muito conforto ou espaço entre as mesas, o chef Dylan Koishi apresenta receitas peruanas, assim como as próprias criações inspiradas em pratos do país
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Lugares para comer
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Fada Azul
Na seleção de entradas, há uma versão adaptada da salada peruana de tomate, queijo branco, camarão, pepino e cebola-roxa. Em linha mais tradicional, o anticucho reúne três saborosos espetinhos de coração bovino marinados longamente em molho de que leva ají panca (tipo de pimenta), cominho e outras especiarias. O amarillito é o ceviche de peixe branco com pimenta amarela. Da seção de pratos quentes, chamam a atenção o tacu tacu, uma fritada de pasta de lentilha e feijão com filé de peixe branco do dia empanado em farinha japonesa e guarnecido de banana salteada, e a carapulcra, cozido tradicional de batata seca, porco, pimentas, amendoim e especiarias.