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Killa

Rua Tucuna, 689, Perdizes / Pompéia, Vila Pompéia,São Paulo - SP, CEP: 05021-010

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O minúsculo salão ocupa uma esquina de uma das ruas íngremes de Pompeia-Perdizes. Num ambiente sem muito conforto ou espaço entre as mesas, o chef Dylan Koishi apresenta receitas peruanas, assim como as próprias criações inspiradas em pratos do país

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O minúsculo salão ocupa uma esquina de uma das ruas íngremes de Pompeia-Perdizes. Num ambiente sem muito conforto ou espaço entre as mesas, o chef Dylan Koishi apresenta receitas peruanas, assim como as próprias criações inspiradas em pratos do país

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Localização

Rua Tucuna, 689, Perdizes / Pompéia, Vila Pompéia, 05021-010, São Paulo - SP

rota pronta

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Fada Azul

Fada Azul

publicada em 28/01/2012

Na seleção de entradas, há uma versão adaptada da salada peruana de tomate, queijo branco, camarão, pepino e cebola-roxa. Em linha mais tradicional, o anticucho reúne três saborosos espetinhos de coração bovino marinados longamente em molho de que leva ají panca (tipo de pimenta), cominho e outras especiarias. O amarillito é o ceviche de peixe branco com pimenta amarela. Da seção de pratos quentes, chamam a atenção o tacu tacu, uma fritada de pasta de lentilha e feijão com filé de peixe branco do dia empanado em farinha japonesa e guarnecido de banana salteada, e a carapulcra, cozido tradicional de batata seca, porco, pimentas, amendoim e especiarias.

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