Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marcelo Alves de Castro





publicada em 16/07/2010Recomendo o risoto de açafrão com ossobuco. O escalope de vitela ao molho de limão e o pernil de cordeiro com polenta e de sobremesa um tiramisú ou um mil-folhas. Vale ressaltar que o esmero no preparo, seja qual for a nacionalidade do prato, colocou a casa entre as melhores da cidade em seu gênero.
Tatiane Cristina Neves Siqueira





publicada em 22/07/2010Restaurante espetacular. Otima comida. Sugiro o tiramissu como sobremesa.
M. Peixoto





publicada em 14/11/2010O Parigi é um restaurante de discreta elegancia e muito bom gosto onde o melhor das culinárias francesas e italianas se encontrem lado a lado. Os pratos são talentosamente elaborados com ingredientes de primeiríssima qualidade e servidos com gentil profissionalismo por uma equipe bem treinada e atenciosa. O ambiente do restaurante é agradável e o visual bonito, com detalhes em madeira escura, luminárias originais de Murano, e mesas espaçosas com cadeiras confortáveis. No almoço o local é frequentado em peso por homens de negócios de alto nível, e à noite por gente bonita e bem relacionada. É um restaurante caro que vale a pena pela comida deliciosa, o serviço dedicado, e o belo ambiente.
Danielle Jabour





publicada em 16/11/2011O serviço impecável do Parigi, pelo que percebi na última visita, decaiu muito. O prato não estava quente na entrada; funcionários corrigindo outros funcionários de forma indelicada na nossa frente, funcionário arrumando o zíper da calça no meio do salão... Atitudes que eu nunca esperaria de um restaurante como este! E apesar da comida estar excelente, a sobremesa que foi oferecida - fora do cardápio - não tinha gosto de nada - só açúcar! Uma pena!
Sandro Squadroni





publicada em 21/09/2012Excelente restaurante, desde a comida ate o serviço de ótima qualidade!!
Rogerio Toledo2





publicada em 23/09/2013mais ou menos, já foi melhor.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá





publicada em 30/01/2014casa da família Fasano inaugurada em 1998...$$$$$$$$
Manoel Souza





publicada em 18/02/2014Melhor steak tartar de SãoPaulo.