Aberto agora
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marcelo Alves de Castro
Recomendo o risoto de açafrão com ossobuco. O escalope de vitela ao molho de limão e o pernil de cordeiro com polenta e de sobremesa um tiramisú ou um mil-folhas. Vale ressaltar que o esmero no preparo, seja qual for a nacionalidade do prato, colocou a casa entre as melhores da cidade em seu gênero.
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Restaurante espetacular. Otima comida. Sugiro o tiramissu como sobremesa.
M. Peixoto
O Parigi é um restaurante de discreta elegancia e muito bom gosto onde o melhor das culinárias francesas e italianas se encontrem lado a lado. Os pratos são talentosamente elaborados com ingredientes de primeiríssima qualidade e servidos com gentil profissionalismo por uma equipe bem treinada e atenciosa. O ambiente do restaurante é agradável e o visual bonito, com detalhes em madeira escura, luminárias originais de Murano, e mesas espaçosas com cadeiras confortáveis. No almoço o local é frequentado em peso por homens de negócios de alto nível, e à noite por gente bonita e bem relacionada. É um restaurante caro que vale a pena pela comida deliciosa, o serviço dedicado, e o belo ambiente.
Danielle Jabour
O serviço impecável do Parigi, pelo que percebi na última visita, decaiu muito. O prato não estava quente na entrada; funcionários corrigindo outros funcionários de forma indelicada na nossa frente, funcionário arrumando o zíper da calça no meio do salão... Atitudes que eu nunca esperaria de um restaurante como este! E apesar da comida estar excelente, a sobremesa que foi oferecida - fora do cardápio - não tinha gosto de nada - só açúcar! Uma pena!
Sandro Squadroni
Excelente restaurante, desde a comida ate o serviço de ótima qualidade!!
Rogerio Toledo2
mais ou menos, já foi melhor.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
casa da família Fasano inaugurada em 1998...$$$$$$$$
Manoel Souza
Melhor steak tartar de SãoPaulo.