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Bar e Restaurante Splash And Go!
Avenida Professor Francisco Morato, 2300, Caxingui,São Paulo - SP, CEP: 05512-200
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Pole Position em qualidade. Mais do que um slogan, o conceito define bem o que se propõe o Bar e Restaurante Splash and Go!. A preocupação em oferecer o melhor para os seus clientes chega a ser uma obsessão dos seus proprietários. De tal forma, que eles estão atentos aos mínimos detalhes na preparação dos sanduíches e pratos, que tornam seu cardápio um dos cartões de visita do bairro do Butantã. O cuidado com o serviço vai desde a limpeza da casa, compra dos alimentos até a preparação dos lanches e refeições. A carne usada para os hambúrgueres, produzidos generosamente na casa, é comprada de uma empresa ISO 9000. O morador aqui do bairro não precisa atravessar a ponte Eusébio Matoso para encontrar um bom bar e restaurante. O Splash and Go! está no mesmo nível das melhores casas dos Jardins, afirma Reynaldo Natel, um dos proprietários. A certeza da qualidade dos serviços deixa Reynaldo tranquilo. Como o próprio nome indica, Splash and Go! é um bar e restaurante decorado com o tema automobilismo. A expressão em inglês, que nas provas da Fórmula Indy significa o momento em que os pilotos fazem uma rápida parada para o reabastecimento, cabe bem para a casa, que tem na presteza do atendimento um dos seus pontos fortes. Os sanduíches que têm maior saída também são inspirados no esporte. Um dos campeões de preferência é o Ayrton, em homenagem ao tricampeão mundial de Fórmula 1. O lanche frio é feito à base de carpaccio, parmesão, alcaparras, molho especial e rúcula no pão ciabata. O GP Brasil também é recordista em pedidos, com a sua deliciosa carne de panela desfiada sem gordura, com alface e tomate na ciabata. Mas o carro-chefe do Splash and Go! é o sanduíche Jumbo. O hambúrger chega a 230 gramas de peso, acompanhado de alface, tomate e por três opções de queijo: catupiry, cheddar e rockfort. Nas quartas e sábados, o restaurante brinda o cliente com a sua feijoada light, feita com carne seca, linguiça calabresa, paio e costelinha, acompanhada de couve mineira, arroz
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