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Restaurante Madre

Rua Joaquim Floriano, 422, Itaim Bibi,São Paulo - SP, CEP: 04534-011

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Sobre

O Itaim Bibi ganha mais uma opção gastronômica. Com quatro espaços em um praticamente uma praça de alimentação moderna e sofisticada: chega o Madre que, como remete o nome, quer dar um toque caseiro aos pratos e ao atendimento. Num bairro concorrido e numa rua onde o que não faltam são os hambúrgueres (a Joaquim Floriano), a Madre chega para quem quer algo mais leve, suave e original. A casa, para 300 pessoas, foi criada pelo arquiteto Otávio de Sanctis e é dividida em cafeteria, sanduicheria, restaurante e bar. Porém, a comanda é uma só, o que possibilita ao cliente conhecer todos os ambientes. A cafeteria abre a partir das 9 horas e, além dos tradicionais cafés e chocolates, oferece também drinques de café, quentes ou frios, frutas e pães fresquinhos. O Café do Centro será o fornecedor oficial das duas opções: Cerrado Mineiro (achocolatado) e Paraná (mais encorpado). Além do expresso, quem quiser, também poderá pedir o autêntico café coado. Na sanduicheria o diferencial é que cada um monta seu lanche com até três itens mais uma salada. Os sucos virão em embalagens lacradas e os sabores são os mais variados, incluindo alguns mixes como o de laranja, pêssego e maçã. O forno à lenha, ali instalado, dará o toque final. Como o Itaim é repleto de escritórios e pontos comerciais, o buffet tem um cardápio expresso, mas altamente criativo. À noite, as opções de jantar englobarão 12 pratos, no máximo, mas que não se repetirão, assim como os do almoço. A intenção não é ser formal demais, teremos pratos rápidos e simples, porém, com qualidade e saborosos conta Marcelo Proença, um dos sócios que também já foi dono de casas como Montecristo, Dona Flor e Malaysian, entre outras. Seu parceiro no empreendimento é Mario Loiacono que estréia na área. Erasmo Trajano de Moraes, com vasta experiência na área hoteleira e em bares, é o gerente da casa.

Sobre

O Itaim Bibi ganha mais uma opção gastronômica. Com quatro espaços em um praticamente uma praça de alimentação moderna e sofisticada: chega o Madre que, como remete o nome, quer dar um toque caseiro aos pratos e ao atendimento. Num bairro concorrido e numa rua onde o que não faltam são os hambúrgueres (a Joaquim Floriano), a Madre chega para quem quer algo mais leve, suave e original. A casa, para 300 pessoas, foi criada pelo arquiteto Otávio de Sanctis e é dividida em cafeteria, sanduicheria, restaurante e bar. Porém, a comanda é uma só, o que possibilita ao cliente conhecer todos os ambientes. A cafeteria abre a partir das 9 horas e, além dos tradicionais cafés e chocolates, oferece também drinques de café, quentes ou frios, frutas e pães fresquinhos. O Café do Centro será o fornecedor oficial das duas opções: Cerrado Mineiro (achocolatado) e Paraná (mais encorpado). Além do expresso, quem quiser, também poderá pedir o autêntico café coado. Na sanduicheria o diferencial é que cada um monta seu lanche com até três itens mais uma salada. Os sucos virão em embalagens lacradas e os sabores são os mais variados, incluindo alguns mixes como o de laranja, pêssego e maçã. O forno à lenha, ali instalado, dará o toque final. Como o Itaim é repleto de escritórios e pontos comerciais, o buffet tem um cardápio expresso, mas altamente criativo. À noite, as opções de jantar englobarão 12 pratos, no máximo, mas que não se repetirão, assim como os do almoço. A intenção não é ser formal demais, teremos pratos rápidos e simples, porém, com qualidade e saborosos conta Marcelo Proença, um dos sócios que também já foi dono de casas como Montecristo, Dona Flor e Malaysian, entre outras. Seu parceiro no empreendimento é Mario Loiacono que estréia na área. Erasmo Trajano de Moraes, com vasta experiência na área hoteleira e em bares, é o gerente da casa.

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Localização

Rua Joaquim Floriano, 422, Itaim Bibi, 04534-011, São Paulo - SP

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