Aberto agora
Dom:
- 19:00 às 22:00, 12:00 às 17:00
Seg à Qui:
- 12:00 às 15:30, 19:00 às 00:00
Sex:
- 12:00 às 15:30, 19:00 às 01:00
Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
Excelente restaurante italiano que veio com uma proposta despretensiosa à região dos Jardins. Com preços acessíveis conquistou o estomago com apreciadores da boa cucina italiana, mas, para conseguir uma mesa é bom reservar antes ou chegar bem cedo, caso contrário terá que esperar!A casa pertence ao chef Paulo Barroso de Barros e do empresário Paulo Kress. Outro detalhe bacana são as Tvs espalhadas pelos ambientes da casa, mostrando o funcionamento da cozinha, se você estiver no andar térreo pode observar diretamente no painel.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Rafael Siqueira





publicada em 14/09/2011O Italy é uma otima opção de restaurante italiano nos Jardins, com otimos pratos a um custo muito acessivel. Experimentei o Ravioli de Burrata e recomendo. A entrada vale muito a pena com diversos tipos de frios, queijos e otimos paes. O ambiente é muito bonito com 2 andares e terraço e a frente toalmente de vidro voltado para rua de frente ao Santo Grao da Oscar Freire. O local é frequentado por pessoas bonitas e está semore lotado e a dica é fazer a reserva por telefone ou chegar bem cedo.
Adamastor Ball





publicada em 19/09/2011Otima opçao de restaurante italiano e com uma relaçao custo beneficio excelente! Nao deixe de pedir os antepasto de entrada e se gostar solicite que venha com a burrata. Como prato principal qualquer uma das maças já que essa é a especialidade da casa. Se o dia estiver gostoso sente na varanda localizada no ultimo piso do restaurante.
Ana Barros





publicada em 04/10/2011Restaurante Italy do Chef Paulo de Barros que já não conduz mais o Due Cuochi Cucina, para se dedicar ao Italy, Girarosto e novos projetos. O Italy é uma grata surpresa no paladar! Maravilhoso!
Fada Azul





publicada em 28/01/2012Desde a inauguração, o lugar vem lotando. A clientela aparece para saborear os pratos de Barros, como o risoto de açafrão guarnecido de portafoglio, um envelope de filé recheado de queijo brie.
Flavia





publicada em 11/03/2012Pessimo atendimento. N¿o respeitam ordem de chegada. Gerente arrogante!
Claudia Montans





publicada em 07/04/2012EXELENTE COMIDA!! BEST PASTA DE SP...
Claudia Montans





publicada em 07/04/2012Bom serviço e comida de primeirissima, pici com ragu de linguiça exelente, de sobremesa o petit gateau de limao siciliano, chef Paulo Barros em grande forma.
Marjorie Mesquita





publicada em 22/06/2012restaurante bom comida otima .mas o atendimento pessimo os garçom lentos desatentos!!!!!!!!!!!deveria melhorar mais!!!!!!!!!!!
Tito Paes De Barros Neto





publicada em 05/07/2012Tudo é muito bom. Perfeito
Alberto Berger





publicada em 27/09/2012Otima cozinha italiana !!!