Rua Avanhandava, 81, República, São Paulo - SP, CEP: 01306-000
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Horário de atendimento

Fechado
Dom: 11:30 às 00:00 Seg à Qua: 11:30 às 01:00 Qui: 11:30 às 01:30 Sex e Sáb: 11:30 às 02:30

Sobre

'Nós vendemos momentos de felicidade'. Esse é o conceito apresentado pela Famiglia Mancini, tradicional em São Paulo desde 1980, oferecendo o melhor da culinária italiana.São mais de cem opções de antepasto, que podem ser consumidos com um bom vinho, ou cerveja de sua preferência.Os pratos servem de duas a três pessoas, além dos pratos infantis.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - Aura - Diners Club - Mastercard - American Express - Maestro - REDESHOP - Visa Electron - VR Refeição - Dinheiro

Serviços adicionais

Manobrista - Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Carta de vinhos

Avaliações

Avalie este local

  • Rosana Dian
    recomendo !!!!!! aprovei
  • Pribfelix
    O restaurante é lindo e aconchegante, mas o preço é bem caro, e comida deixa um pouco a desejar !!
  • Nery Alves
    A Famiglia Mancini é um daqueles lugares que só de ouvir os outros falarem você já fica com água na boca. Começo pela Rua Avanhandava que é única e, na minha opinião, uma das ruas mais simpáticas de São Paulo. Toda cheia de luzinhas e feita de paralelepípedos, ao chegar na Avanhandava você se sente em qualquer lugar, menos no meio do caos de São Paulo. A pizzaria normalmente tem fila de espera, mas eu fui numa segunda feira às 23:00 horas, então já não tinha fila. É impossível entrar no estabelecimento sem reparar no decoração sensacional composta por máscaras, condimentos, taças e até uma fonte. Além do local ser super aconchegante e visualmente agradável, há mais três pontos fortes que fazem a Famiglia Mancini ser nota 10! Primeiro, a pizza! As pizzas são feitas com muito capricho e tem sabor delicioso. Recomendo a de abobrinha e alcachofra. Segundo, a música! Há música ao vivo! E normalmente a banda toca um jazz que combina muuuuuito com o ambiente. E, por último, o atendimento: é excepcional. Funcionários super educados e eficientes. Há couvert artístico e vallet (cobrados, 14 o couvert 20 o vallet). Por fim, a experiência é incrível! Super mega ultra indico.
  • Nery Alves
    Esta avaliação merece ser totalmente caprichada! Sempre antes de ir a algum lugar novo,faço uma pesquisa aqui no Apontador para saber a opinião dos que já conhecem e ver se vale a pena ou não e ter uma boa referencia ou não. Na mesma hora já fui pesquisar sobre essa cantina e o que li, somente coisas boas,fez com que eu optasse por ela pra ver se realmente era tudo aquilo. E vi que sim,ela é muito boa!! Fui em um sábado a noite e como é de se esperar estava lotado,a espera pra uma mesa, estávamos em 4 pessoas, era de 1h30min. Mas isso nem foi um problema porque estava disposto a conhecer a tão famosa cantina, sem contar a rua que é uma atração a parte, toda iluminada com lâmpadas coloridas, um local que nem parece que você tá em São Paulo.Também possui outros estabelecimentos como uma pizzaria e um restaurante, ambos da Família Macini. Voltando a longa espera, depois de uma 1h eles serviram cubinhos de queijo pro pessoal que tava lá fora esperando, algo mínimo mas que demonstra a preocupação com os clientes, mais 20min até que fomos chamados e, se fora jé eh bonito dentro não foi diferente, com destaque pra um chafariz em um dos ambientes. Quanto a comida só elogios também, como estávamos em 4 pedimos 2 pratos(Gnocchi com iscas de Filé Mignon, molho de tomate,gorgonzola e manteiga pelo valor de R$89 e um outro que era Spaghetti gratinado com 4 escalopes de Filé Mignon ao molho branco R$104 este molho branco não lembro os ingredientes mas posso garantir que esse prato daria pra 4 pessoas tranquilamente, o meu prato que foi o Gnocchi daria pra 3 pessoas. É ai que entra mais uma qualidade pra essa cantina, os pratos aparentemente são caros porém servem bem no minimo 3 pessoas, o que no final das contas não sai caro. A bebida em compensação pesa, um refrigerante não sai por menos R$5,50 e um suco R$9,00. Depois de tanta comida nem consegui pensar em sobremesa, que fica em torno de R$15. Ah ia me esquecendo do couvert, uma cestinha com diferentes tipos de pães e uma manteiga, R$12 por mesa. Só peguei porque foi a primeira vez e queria experimentar, mas é algo que vou dispensar a próxima vez que voltar. A localização, o ambiente, o atendimento, a comida é tudo tudo muito bom...Recomendo o pão de calabresa a massa é bem fina e as calabresas sicilianas um pouco apimentadas dão o sabor na entrada!!
  • Nery Alves
    O Famiglia Mancini é um lugar extremamente agradável, o atendimento é bom, rápido e eficiente. Está no preço acessível para um bom restaurante e que fica situado em um dos bairros mais caros de SP, o molho da massa é muito gostoso e pouco ácido, agridoce e consistente com sabor caseiro feito na hora, a carne é suculenta e oferecem opções do ponto da carne ao gosto do cliente, no meu caso ao ponto com a carne levemente avermelhada ao centro, derrete na boca, além de opções de vinho com grandes variedades, sempre contando com o bom senso, simpatia e conhecimento dos garçons na hora de indicar os pratos e as bebidas acompanhantes. Além da comodidade de terem restaurante com manobrista no local que também atende muito bem e são rápidos ao trazer o carro, só tenho elogios a fazer.
  • Alexandra Moraes2015
    excelente restaurante
  • Nancy Yellow
    recomendo. Excelente comida. Vale a pena
  • Ray Filho
    Ícone da gastronomia italiana na capital paulista, o Restaurante Famiglia Mancini é ponto concorridíssimo de quem aprecia a arte de comer bem, em virtude da excepcional qualidade culinária e do ambiente alegre e descontraído. A casa oferece um rico cardápio repleto de massas caseiras e molhos inigualáveis, além de uma grande variedade de carnes, aves, peixes e frutos do mar. Outros destaques são os antepastos, no total, são mais de 100 tipos, todos importados e acomodados em ambiente próprio para que o cliente sirva-se à vontade. As massas seguem no topo da lista das opções mais requisitadas do Restaurante e podem ser combinadas com diversos molhos escolhidos pelo cliente. Entre as opções de pratos mais apreciados do Restaurante, destaques para a Mezzaluna à Mama di Lucca, recheada com mussarela de búfala, tomate seco e manjericão, molho ao sugo, com manteiga, creme de leite, gorgonzola e filet mignon em tiras; e o Spaghetti com Frutos do Mar, que leva camarões, lulas, mariscos e vôngoles ao molho à napolitana. Para os que não dispensam os prazeres da carne, uma deliciosa sugestão é a clássica Perna de Cabrito ao forno, assada com vinho branco, temperos e condimentos aromáticos, guarnecida de arroz, batatas coradas e brócolis. Os atrativos do Restaurante Famiglia Mancini vão muito além do cardápio. O ambiente é composto por uma decoração lúdica, que reúne objetos antigos, instrumentos musicais, máscaras venezianas, bandeirolas, entre outros adereços. Além desses, uma galeria de fotos cobre as paredes da casa, registrando a presença de grandes nomes do mundo das artes, nacionais e internacionais, que por ali passaram. Endereço pioneiro de Walter Mancini, a cantina continua um sucesso só com filas de mais de uma hora aos sábados e domingos. Para uma refeição mais tranquila, vale a pena aparecer durante a semana, quando os salões lotam, mas não há espera. O caro bufê de guloseimas por quilo (R$ 98,00) é inescapável. Ali, aparecem lagarto assado, polvo, alichela, bacalhau com brócolis, mussarela de búfala em vários tamanhos, alho assado inteiro, mortadela, presunto cru, salame, queijos... Mas lembre-se: aqui não se dividem pratos, montados sempre para duas pessoas. Por isso, os garçons indicam a quase vizinha Pizzaria Famiglia Mancini para quem está sozinho. Entre as sugestões gigantonas, a lasanha ao forno feita de massa verde vem com camadas de mussarela e carne moída (R$ 102,00). Ícone entre os doces americanos, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 16,00) vale as calorias. Quase colados uns aos outros ou vizinhos de frente, ficam na mesma Rua Avanhandava mais estabelecimentos do empresário: o Walter Mancini Ristorante, a Pizzaria Famiglia Mancini, o conjugado de lanchonetes Migalhas e Central 22 com o restaurante de pescados Madreperola, além da galeria e loja de arte Calligraphia. Ambiente muito agradável, comida saborosa e serviço superior.Preço um pouco salgado, mas vale muito a pena. Boa carta de vinhos!
  • Ray Filho
    Uma das melhores cantinas que conheci, ótimas entradas e ótima comida! Muito bom o atendimento, chegar cedo para não pegar fila rs rs rs
  • Priscila
    Vale a pena conhecer pelo ambiente super charmoso e a pela comida italiana de primeira. Com certeza, um jantar marcante, seja em casal ou com os amigos.

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