Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 23:00
Seg à Sex:
- 12:00 às 00:00
Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
Em um ambiente climatizado e aconchegante, o restaurante Dona Carmela oferece o que há de melhor na cozinha contemporânea. Massas e peixes são as especialidades da casa.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Kamila Vieira Baptista
Dona Carmela um restaurante baseado na culinária Italiana, trás em sua estrutura um lugar muito bonito e aconchegante, com o pé direito alto e tijolos aparente lembra o clima campestre italiano. No cardápio, de fabricação própria antepastos, massas e risotos e para acompanhar uma extensa carta de vinhos para agradar o paladar dos mais exigentes clientes. Permite levar o seu vinho, e cobram uma taxa para servi-lo. Hoje, a casa tornou ¿ se um ponto de encontro na Zoa Norte de São Paulo. Trabalham com sistema delivery de entrega e aceitam cartões e ticket refeição eletrônico. Não tem estacionamento próprio, mas oferecem serviço de valet. Minha dica fundue de queijo e de chocolate ou o prato de gnocchi à bolonhesa. Simplesmente maravilhoso. Vale a pena conhecer esse local e provar as deliciosas receitas da família que se mantem de geração em geração. Endereço: Rua Doutor César, 944 ¿ Santana ¿ São Paulo.
Lilian Cunha
O restaurante é super charmoso. O salão é bem pequeno e lota muito fácil. O ideal é tentar não sentar no meio pois fica bem apertado. A comida é ótima e sempre servida no ponto certo. O fondue é muito bem servido. Os garçons muito simpáticos sempre. Evite ao máximo ir no dia dos namorados. Uma vez fui jantar no dia dos namorados e me arrependi até o último fio de cabelo. Os cardápio era fechado e eles fizerem um malabarismo para aumentar o número de mesas pensando no lucro claro. Foi um desastre. Senti que estava jantando com várias pessoas ao mesmo tempo pois o espaço entre as mesas era inexistente. Para se ter uma ideia os garçons quase não conseguiam chegar à mesa e tivemos que pedir às pessoas que estavam na mesa da ponta que passassem a comida até nós. Não foi nada romântico. Em dias normais o fato de ser pequeno não atrapalha em nada.
Henrique Pieroni
Se encontra no final da Avenida Braz Leme próximo a Santana e é um restaurante italiano muito famoso, que seu ponto mais forte é o fato de suas massas serem feitas pelos próprios chefes, artesanais, não compradas e apenas refinadas na cozinha, e não só além de massas o restaurante serve também pratos diversificados como carnes mais nobres no caso cabrito e etc. O restaurante possui um visual bem clássico com paredes de tijolos lembrando um pouco o ambiente de seu país representado, a Itália, com garçons muito bem preparados e atenciosos, é um restaurante muito bom para jantares românticos por ter em suas mesas castiçais e jantar a luz de velas, porem não possui estacionamento próprio, mas tem um serviço de vallet! é um restaurante mais salgado devido a toda sua climatização do ambiente e do vallet, porém que vale muito a pena, se na hora ¿H¿ não souber onde levar sua mulher.
Matheus Calazans
Esse restaurante é super aconchegante, bem estilo cantina, bem família! O atendimento é muito cordial e simpático, estão de parabéns! A comida é muito bem preparada e vem em porções grandes, então não se empolgue na hora de pedir pois se você se empolgar e pedir muitas coisas vai precisar estar preparado para dar conta de tudo! Recomendo as massas! Quanto aos preços, poderiam ser mais razoáveis.... Tem manobrista no local, a noite fica difícil de estacionar nas ruas devido a grande quantidade de bares na região.
Egypcia Romsy
Não sei avaliar o restaurante em si pois nunca estive lá, mas a má impressão em causada pelo delivery me fez desistir de conhecer o local. Demorou uma hora para chegar. Um dos nhoques estava "alagado" de molho e o outro , que era de molho branco, com qualidade muito ruim; mais parecia um mingau de maizena
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
pequeno mas com uma boa comida
Luiz Marques
Otimo atendimento e uma refeição excelente !!!!
Lucia Marli De Souza
Ontem estive nesre restaurante para jantar e me surpreendi muito positivamente.primeiro com o ambiente pequeno mas muito arrumado e muito aconchegante, depois com o atendimento do garçom adalberto que me atendeu com muita cordialidade e simpatia e terceiro a comida:hummmm não é a toa que este restaurante ganhou como destaque da veja sao paulo, comer e beber 2012/2013.eles tambem ganharam prêmios da folha de sao paulo, guia mais e tem certificado assinado pelo ministro italiano que eles tem o padrão reconhecido pela italia nas massas.ou seja, com tanta referência boa o preço teria que ser um pouco salgado mesmo, mas vale a pena conhecer, , principalmente numa data especial . Recomendadissimo.
André Luiz Liechoscki
A comida excelente, os preços em se tratando de massas poderiam ser mais razoáveis. Bom atendimento e ambiente apertado. Necessita de um upgrade.
Rosangela Mattos
A comida é deliciosa sim, mas o DELIVERY é pessimo, não sei porque ainda insisto com eles? Nunca, nunca mesmo chega em 45 minutos como divulgam, hoje pedi as 13:30hs, pela 1a. vez chegou no horário, mas acreditem o strogonof que acompanha batata que pedi palha, e arroz, o arroz não veio, estava vazia o lugar de dispor. agora são exatamente 14:45, e o arroz chegou. Oba, vamos esquentar tudo no micro ondas e comer. Por favor Dinora, veja se ajeita esse DELIVERY ou encerre com ele, ok? abs Ro