Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 11:30 às 15:30, 18:00 às 21:30
Ter à Sex:
- 11:30 às 14:30, 18:00 às 22:30
Sáb:
- 11:30 às 15:30, 18:00 às 22:30
Sobre
Inovação e requinte é o nome para o novo restaurante do renomado Chef Masanobu Haraguchi. Destaques para a Berinjela frita com casca, lula à milanesa, shimeji levemente temperado, picanha na chapa com alho e conhaque, Buta Shioga-yaki (porco com molho de gengibre), Tonkatsu (porco empanado), Sobá (macarrão japonês feito com carne de porco, shoyu, saquê e gengibre) e Teppanyaki (legumes e carnes feitas em uma grelha de ferro) são opções que não leva peixe. Para quem quer seguir no tradicional, também há opções de sushis e sashimis.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Arthur Naoto Yonemura
As comidas e o atendimento são ótimos, porém o restaurante é um pouco caro. O sorvete de lichia era sensacional, pena que nao tem mais.
Livia
Cuidado ao pedir os pratos. Eles enganam o consumidor. Pedi TORO e eles serviram ATUM. ABSURDO!